パトリス【120cm幅×45cm丈】カフェカーテ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-03
  • 凄く可愛いです。
  • 【雰囲気】色は真っ白で清潔感があり、ポリエステル100ながらコットンの風合いをうまく表現しています。ドレープのより方も自然で、堅さがなく、とはいえ適度なハリがあってとても良い雰囲気。一か所だけレース生地になっているのもアクセントとしてすてきです。昼はレースカーテンに比べて遮光性が高いので暗く感じますが、夜はその分光を反射して明るくなりました。【対応】最初送られてきた商品が注文数に ・・・(続きを読む
  • hide_fire_workさん
  • 3 2017-09-01
  • 写真通り、想像通りかわいかったです。でもとても薄くてなんだか高すぎる気がしてしまいました。突っ張り棒を通す穴が小さく、洗濯して入れ直すときサイドがほつれてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

綿のような素材でナチュラルな雰囲気。
縦に入ったレースも素敵ですが裾のレースも繊細で上品です。
透け感があり明るくてとても気に入りました!

5 2016-07-07

とにかくかわいい!!
トイレの収納棚の目隠し用として購入しました。デザインが可愛くてもうそれだけで決めたんですが、ほんっと可愛い!!
もう一段棚(コチラは見せる棚)を作りたく、壁の位置関係上70cm丈でもOKだったのですがわざと2段にした方が絶対可愛いと踏み二個購入..やっぱりこの方がフリルみたいで可愛いー♪
清潔的な可愛いトイレになり嬉しいです。ありがとうございました。

5 2013-05-26

写真通りでかわいく、涼しげです。
69cmの窓枠につけたところ、適度にフリルができておしゃれな感じになりました。

5 2012-12-03

凄く可愛いです。
【対応】
最初送られてきた商品が注文数に足りなくて、メールで連絡させて頂いたところ、即座に追加発送してくださいました。
とても対応のいいショップで信頼できます。ありがとうございました。

5 2013-02-25

かわいい♪
キッチンの出窓(120センチ)に付けました。
暗くなってしまうかなと思いましたが、薄い生地で光を透すので大丈夫でした。
近所のホームセンターなどで探しましたが、これといったものは見つからず、こちらはお値段も手頃で好みのものだったので、即買いでした。

5 2012-12-28

素敵です
コットンのような、麻のような雰囲気です。
縦一列のレースがアクセントになって、おしゃれです。
カーテン越しの日差しがやわらかく、とても気に入りました。

5 2012-06-16

本日無事に受け取りました。ナチュラルでいて、上品さもある素敵なカフェカーテンでした!60cm幅の窓で、145cm幅は長すぎるかな?と心配でしたが、ちょうど良かったです!対応もとても早く、良かったです。ありがとうございました。

5 2013-01-27

可愛い♪
デザインに一目惚れしました。
初めは、いつも目に付く玄関の棚収納の目隠しにと考えてみましたが、長さが合わず断念…
トイレの棚収納の目隠しも欲しくなり採寸したら良い感じだったので購入しました。
可愛いです(*^^*)
窓際に飾ったらさぞかし可愛いんだろうなぁっと思いました♪
おすすめです!

5 2014-09-22

レースがステキ!
1Fと2Fのトイレの窓用に購入しました。
なかなかこれっていうのが見つからず、こちらのショップでこのカーテンを見つけて一目ぼれでした。(^^)
画像でわかりにくい素材ですが、ポリだけどガーゼ風ですけ感があり窓は明るいです。何といっても一目ぼれの縦に入ったレースがおしゃれで私は」好きです。
すそのレースも上品でステキです。
トイレの窓ってリビングの様に目立つ窓ではないけれど、お客様や家族がトイレに入ったときさりげなく主張してほしい場所なので、少しこだわりのあるデザインがいいなと思ってました。
とても気に入りました。

5 2015-03-10

右側のレース部分が涼しげでかわいいです。

4 2014-07-26

トイレ用に購入
ミラー反射等のギラギラ感や重たさはありません。
薄手で綿生地っぽいカントリーというか素朴というか、そんな感じの布地です。トイレの窓がすりガラスなので、目隠し目的よりも可愛らしさを優先しました。気に入ってます。もちょっと安かったらと星マイナス1。
二枚購入してメール便1通での納品でしたので、送料は押さえられました(^o^)

5 2015-12-30

シンプルな中に大ぶりのレースがとても素敵です。
生地も織りが少しあってアクセントになっています。
トイレの小窓にかけました。

4 2015-11-20

イメージどおり
フリフリしすぎなくて良いかげんです。
ただ商品に同封された紙のタグには幅140cmとの記載が。ネットの説明が誤植なのでしょうか。
商品気に入りましたので結果オーライです(笑)

5 2014-11-07

キッチンに
キッチンの日差し防止用にしました。
カフェカーテンは、割とお花お花したのが多い中
この商品はワンポイントにお花のレースがあるだけなのが
気に入りました。
欲をいえば、綿だったらもっと良かったですが…

5 2014-10-14

かわいいです
刺繍がかわいすぎず、シンプルになりすぎずで、いいアクセントになっていると思います。
長めのものも購入しようかと考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン