【メール便送料無料】のれん:格子柄ボイル...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-04

扉一枚分でちょうどよく薄さもよかったです。

4 2016-09-01

透けるけど
ダイニングとお風呂場の間の目隠しに購入。家具が同色のブラウンなので統一感がでました。サラッとして出入りも違和感ないです。気になるのが思っていたよりも透けてみえますが、厚めの生地よりも清潔感があります。
素敵な商品ありがとうございます。

4 2015-12-26

よかったです。
玄関からリビングが丸見えだったので購入しました。
幅が少し足りなくて若干隙間ができてしまいましたが、想定内。
透け感も思っていたとおりでした。

4 2015-10-28

日本製のれん
少し透けて見えるのが良いですね。また違う柄を買いたいです。

• piriko7さん
  • piriko7さん

4 2013-08-13

和洋どちらにも向いている
こげ茶にうっすらと浮かぶ格子柄が良い感じ。
一見地味ですが、一般的な日本の家の造りは和洋折衷の見た目が殆どなので、これ位の方が邪魔しなくて良い。

4 2012-07-21

涼しげな透け具合
ちょうど風の通り道にかけたかったので、厚手のものは嫌で、こちらを購入しました。かなり透けるので目隠しには使えませんが、透け具合が涼しげなのでそれを楽しむ使い方ですね。風が通るとふわりふわりと揺れるのが涼味あります。

4 2016-06-07

おそろいで
以前購入したオーダーののれんが良かったので、お揃いで購入しました。
こちらは、オーダーではなく、お安く、サイズが合えばとても良いと思います。