【メール便送料無料】のれん:格子柄ボイル...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2019-06-22

キッチン勝手口用に探してました。暗くなるのも嫌だし明るくすぎるのも嫌だしで、日光の程よい透け感もあり丁度良く購入して良かったです。

• 罵多子さん
  • 罵多子さん

5 2019-10-10

優しい風合い
大変満足のいく仕上がりと優しい風合いで素敵な部屋の間仕切りになりました。ありがとうございました。

5 2018-08-03

透けますが、思ったよりも光を遮ってくれているので満足です(*´ω`*)
格子柄もおしゃれだなと思います。
値段もお手頃で良かったです!

5 2018-06-26

茶色を購入
洗面所の入口に掛けました。適度に透け感もあり格子柄が重苦しくなく、でもちゃんと目隠しにもなり落ち着いた雰囲気になります。
幅もちょうど良かったです。

5 2017-09-11

これで¥1980はお買い得
これで¥1980はお買い得です。
\5000の価値あり。

5 2012-03-05

こんなの欲しかった!
キッチンとリビングルームを仕切るため、ブラウンを購入。
適度に透け感があり、格子柄のブラウンがモダンでとっても素敵です。
ウチでは、キッチンのライトをつけなければ、リビングルームからキッチンが丸見えになることはありません。
また、キッチンにいるときにベビーのいるリビングルームの様子がわかるのもよかったです。
折じわもなく、すぐ使えました。買ってよかったです!

4 2017-02-04

扉一枚分でちょうどよく薄さもよかったです。

5 2016-11-18

玄関から奥の部屋の扉をあけたときの目隠しを用に購入。ドアの幅が72センチと細かったので、あまり選択肢がなかったですが、こちらののれんはとてもおしゃれだと思いました。がっつり隠すつもりはなかったので、これくらいの透け感で丁度良かったです。ブラウンを買いました。存在感があり良い感じです。

4 2016-09-01

透けるけど
ダイニングとお風呂場の間の目隠しに購入。家具が同色のブラウンなので統一感がでました。サラッとして出入りも違和感ないです。気になるのが思っていたよりも透けてみえますが、厚めの生地よりも清潔感があります。
素敵な商品ありがとうございます。

4 2015-12-26

よかったです。
玄関からリビングが丸見えだったので購入しました。
幅が少し足りなくて若干隙間ができてしまいましたが、想定内。
透け感も思っていたとおりでした。

4 2015-10-28

日本製のれん
少し透けて見えるのが良いですね。また違う柄を買いたいです。

5 2015-09-16

今まで使っていたのれんが破れてしまい
玄関からリビングが直接見えないようにおしゃれなのを探してました
結構薄いですが、そんなに気になりません
生地はしっかりしています

5 2015-07-17

丁度いいです
部屋のドアを開けっ放しにした場合の目隠しに購入。
ブラウンは暗く感じるかと思ったけど、薄く光も程よく通すので重くならないです。
その分、完全に目隠しにはなりませんが、気に入ってます。

5 2014-05-24

満足です☆
アイボリーを購入。72cm幅がなかなかなかったのでやっとの事でたどり着けました。とても薄くさわやかな印象です。主張するのではなく、部屋に違和感なく馴染んでいるところが気に入っています☆

• piriko7さん
  • piriko7さん

4 2013-08-13

和洋どちらにも向いている
こげ茶にうっすらと浮かぶ格子柄が良い感じ。
一見地味ですが、一般的な日本の家の造りは和洋折衷の見た目が殆どなので、これ位の方が邪魔しなくて良い。