2023/07/05
    moko.runeさん
    お洒落
    以前玄関のドアに突っ張り棒で虫除けに吊るし夏終わりには洗っての繰り返しですが 今回は勝手口に購入しました。お洒落てしっかりした作りでいい感じです。
    注文日:2023/07/04
    2024/04/14
    希望商品:希望商品 | カラー:ホワイト
    以前からこちらで何度か購入していましたがこのカーテンには出会いませんでした。とっても好みで一目惚れ。早速リビングの2つの上げ下げ窓に付けました。リスや鳥が好きなので嬉しいです。家族にも好評です。
    注文日:2024/04/04
    2011/08/23
    かわいい!
    ブラウンを購入。 一気に雰囲気がおしゃれに変身! 飽きたインテリアも、このおかげで気分転換になりました♪
    注文日:2011/08/10
    2014/06/18
    姫°コさん
    以前こちらで購入したひも暖簾(オリビア)を使用していましたが、出入りの際紐が絡まり引っかかるのでこちらに買い換えました 玄関とリビングを繋ぐ扉に掛けていますが透け感も程良く大変気に入りました 欲を言えばカーテンフックを掛ける所が白なので、カーテンと同系色の方がしっくりくるかなと思います 以前購入したひも暖簾は出入りの少ないベッドルームの入り口で使うことにしました
    注文日:2014/06/15
    2014/06/06
    beaglebeatさん
    いいアクセントです
    部屋のパーティション代わりに使っています。 完全な目隠しにはなりませんが、その方がかえって部屋が狭く感じなくてなかなか気に入っています。 適度な重さがあるので、生地が重みでまっすぐ下がるので、よれたりすることもなく、その辺も満足しています。
    注文日:2014/05/21
    2015/12/04
    買ってよかった。予想以上に素敵でした♪
    玄関を入って正面の部屋の入り口にかける”暖簾”か”カーテン”を探していました。 この商品は、採光・目隠し・デザイン・色・価格 すべてにおいて満足です。(^_^)/ 実は、WEB上の写真では「ごわついた」手触りのものを想像していたのですが、「しなやか」だけど「しっかり」した程よい質感のものでした。よかったです。 なにより、このダークブラウンが、我が家の建具とほぼ同じ色目なので、すこし大振りなデザインにも関わらず、部屋全体のしつらえと自然に調和するため、可愛いけれど落ち着いた印象を与えてくれます。 購入してよかったです。
    注文日:2015/11/29
    2012/08/04
    boukichiさん
    素敵♪
    ベランダの窓を大きく開けると、裏のお宅のお部屋から丸見え。 目隠しになるものはないか?探していて見つけました。 リーフの中に鹿?トナカイ?リスや鳥の柄が入っていて、 こげ茶色のフローリングと真っ白の壁紙に合うかな・・・と思い、 ブラウンをセレクト。 突っ張り棒でつけてみたら、すごくいい!!柄がアクセントになって いい感じ。ダイニングから見えていた洗濯室が隠れたのもうれしい。 お値段もお手頃で最近の買い物の中では、一番満足♪
    注文日:2012/08/02
    2012/06/03
    NICOPUNさん
    部屋と寝室の間に可動式の壁があるのですが、閉め切ってしまうと窮屈なので普段は開放しておき、このパネルカーテンを簡易間仕切りにしました。おしゃれで雰囲気もよく、目隠しにもなるのでとてもいい感じです。材質もそこそこ丈夫でしっかりしており、お値段よりも高級そうに見えます。
    注文日:2012/05/19
    2011/09/10
    空間イメージの統一♪
    年中開け放した部屋の入口2ヶ所に使う予定で色違いをそれぞれ購入しました。 このパネルをそれぞれダイニングとリビングのレースのカーテンとして既に利用している関係で各部屋の明るさ~インテリアとのバランスでグリーンとブラウンの2色を配置する予定でいます。 ブラウンは落ち着きがあるので玄関側のドアにつるして目隠しに。 対してグリーンは蛍光色イメージがあるほど周囲を明るくしますので日当たりのよい部屋の入口に。 家中にちょっと素敵な空間が作れておもしろいです♪
    注文日:2011/09/07
    2013/01/31
    サンルームの目隠しに
    通り沿いにあるサンルームの目隠しに購入しました。明るいグリーンでとてもきれいです。床にうつる影がまたきれいです。茶色と迷いましたが、グリーンで正解でした。
    注文日:2013/01/29
    2019/03/01
    エビオス3さん
    「ホワイト」を購入しました。注文して直ぐに届きました。寝室の入り口に突っ張り棒で取り付けました。 落ち着いていて とても良い感じです。カーテンは 木の葉の模様と動物が お洒落なレースのスケ感模様になっていて 落ち着いた雰囲気があります。犬が出入りするので 寝室の出入り口に下げてみましたが もっとベット寄りに付けてみても 目隠し効果だけでなく インテリアとして上質な感じになりそうです。カーテンの品質も良くて 気に入りました。
    注文日:2019/02/27
    2015/07/25
    tocoタン101さん
    部分的な目隠しに最適
    ブラウンを試しに一枚購入。 洗面所の目隠しに付けてみました。 すごくモダンな感じです。 電気を付けないと昼でも透け感のある目隠しになりますし、 電気を消した場合、夜はしっとりとした大人の雰囲気になります。 ただ最初は 部屋で三枚を本箱に取り付けようと思っていました。 でも実際取り付けると 斜めから見るとブラウンの部分が濃く見えて重たいのでやめました。 透け感のある軽い感じというより存在感があるので 大きな面で使う場合 注意が必要だと思います。 注文番号:237267-20150721-011455123
    注文日:2015/07/21
    2015/04/13
    素敵です!!
    リビングから丸見えのベッドの目隠し用に購入しました。最初はパーテーションを考えていたのですが、部屋が狭いため邪魔になるのも嫌で「カーテンを吊るそう!」と思い立ちました。のれん・カーテンを色々見ましたが、少し軽やかな感じにしたいと思い、このパネルカーテンを見つけました。柄は一目で気に入り、色もグリーンとブラウンどちらも好きなので悩みましたが、落ち着いた感じにしたいと思ったのでブラウンに。完全に目隠しにはなりませんが、それが反対にいい感じでリゾートホテルっぽいと一人で満足しております。近所のホームセンターにあったパネルカーテンより値は張りますが、素敵で大満足です!!
    注文日:2015/04/01
    2011/08/06
    yell18さん
    リビングのレースカーテンの代わりに。
    こちらはグリーンと比べると落ち着いた雰囲気になります。 つりさげている事自体がお洒落なので夜本体のカーテンを引いてしまうのがもったいなく思えますね。 本体にはベージュのシンプルなカーテンを組ませていますが、浮くこともなくいい感じに仕上がりました。 キャンペーン中でお安く購入出来、このお値段ではお得感がありました。 一つだけ心配なのは「お洗濯したらどうなるか?」って所です。 我が家の今までのレースカーテンは洗濯機で何度も洗えるものでしたが~こちらは優しく手洗い?っぽいですね。 一度やってみないといけないですね…。
    注文日:2011/08/06
    2020/07/24
    チョコレート3645さん
    フリーカットパネルウッディ
    光が差し込むと、レースなので、柄が透けて可愛いです。しっかりとしたレースなので、破れの心配もありません。
    注文日:2020/07/21
    2015/10/07
    お部屋がガラリと変わります!
    「フリーカットパネル・ノア」を注文するついでに、どうしても気になるこちらの商品も一緒に注文してみました。ところが、隙間に庭のグリーンが投影して、深い森に迷い込んだような何とも言えない美しさ!見惚れてしまいます。そして夜は、敢えて灯りを点けて外から見れば、とてもロマンチック!個性的な柄ですが、雰囲気の合ったインテリアや照明で、素晴らしい演出が出来そうです。このサイズのグリーンも試し買いしたかったのですが、売り切れで残念です。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/24
    tesio1381さん
    *フリーカットパネル ウッディ
    *広告に偽りなし、日中室内明るくしなければ、見えないと思います、生地ガしっか りしていて、2m買ったのですが、90cmの窓に二つ折りにしたところ、更に、パネル 効果ガ出て、リヴィジョン アップされました。右上の鹿2匹も粋なもんですねぇ、深 みのある茶色、我が家の北側のアイビ-とガラス窓、水色ブラインド、粋デスネ、周りに 差オ付けたみたい、素晴らしくなりました。
    注文日:2015/09/18
    2014/05/15
    ずっと探してました
    向かいのマンションの外階段の人影が、気になる時があって、気のきいた目隠しをずっと探してました。かなりかわいいです。朝は、さして暗くならず、さりげなく目隠しになるし、夜は、電気をつけて、外から見ると、とても素敵です。ウッデイ柄は、バルコニーとリビングのつなぎに合うと思います。かなり気に入り、即もう1枚発注しました。
    注文日:2014/05/04
    2013/08/03
    意外といいかも!
    レースカーテンと言う事だったので一般にあるレースカーテンかと思いきや 結構目の荒いレースだったので「使えるのか?」と思いましたが 生地や模様もしっかりしており全然違和感はありません。 機能としてのカーテンというより本当に「パネル」という感じです。 なのでリビングなど生活する部屋には向かないかも知れませんね! もともとデザインが気に入って購入したのでインテリアとして購入される方はおすすめです。
    注文日:2013/06/09
    2013/04/09
    はりネズミ9さん
    ありきたりだけれど素敵です
    ひものれんが欲しかったのですが小さい子がいるため断念してカーテンをかけていたのですがこの商品を見つけて即購入しました。玄関からすぐ居間が見えるので目隠し?に。レースより透けて見えるしデザインも良く素敵です。 子供が帰宅したときなどわかりやすい方がいいのでウチではちょうど良いです。 一気にそこの部分だけオシャレになりました。 長すぎたとき下のほうをカットしてもほつれることなくカットした分で違う所につるして使うのも良いと思います。 もう少し安いといいな。という思いから☆4つです。
    注文日:2013/04/05
    2012/12/21
    きっと素敵!
    ブラウン200cm丈を2枚購入、実家に送ったのでまだ見ていませんがきっと素敵!と確信しました。今日自分宛てのブラウン230cm丈が届きましたが生地がしっかりしていて透け具合も丁度良く色も柄も良かったです。他の方が書いているようにクリップをカーテンに縫い込んでいるのは頂けないですがギリギリ許容範囲としました。
    注文日:2012/12/14
    2012/09/19
    リピです
    グリーンを子供部屋用に、2枚では足りなかったのでもう1枚買い足しました。 生地はとても可愛くて、下げると想像以上に落ち着きもあってすごく気に入りました。 毎朝起きるのがとても楽しいです。 しかし、カーテンフックをかける部分に、付属のカーテンフックを入れたビニール袋が 一緒に縫い合わされていて、ビニールの一部がカーテンに残ってしまいました。 とても気に入っただけに本当に残念です。 なので★-1とさせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/08/06
    2012/06/21
    玄関ののれんにブラウンを購入しました。 イメージ通りのモダンな雰囲気になって大満足です。 リピ買いしそうな感じです!!
    注文日:2012/06/19
    2012/05/27
    カワイイです(o^^o) ブラックで探していたのでブラウンはどうかと思っていましたが、こげ茶なのでお部屋にも馴染んで良かったです。
    注文日:2012/05/14
    2012/01/24
    miuのおかんさん
    満足です!
    玄関とダイニングのしきりに使っています。 ブラウンを購入しました。はじめはホワイト系を考えていたのですが、 ブラウンとグリーンしかなかったので、ブラウンにしましたが、 玄関が暗いのでブラウンのほうが奥行きがあってよかったです。 安くなるのでつい2枚かってしまったのですが、もう一つはオープンラックの目隠しに使っています。透ける素材ですが、程よく目隠しになっています。
    注文日:2012/01/08
    2011/09/30
    ♪yukazun♪さん
    リビングの印象が変わりました!
    リビングの掃き出し窓のカーテンを開けたときに、外からの目隠しとして購入しました。外の様子も程良く分かり、外からは室内が見えないのでよかったです。 ただ、サイズは長さ、幅ともあと20センチぐらい長いとよかったです。 我が家の窓サイズより小さかったので後付けした感じがでてしまいました。 グリーンを購入しましたが、窓にかけるとやはり室内は少し暗くなります。カーテンなので仕方ないですが、色は白があればよかったなぁと思い、☆一つ減らしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/28
    2011/08/06
    yell18さん
    明るい♪
    レースのカーテンの代わりにこちらのグリーンを購入。 室内の観葉植物とコラボしてなかなか綺麗です。 パネルというので固いのかと思っていましたが柔らかい生地でしたのでつかいがっても良さそうです。 グリーンのお色が画像で見たよりも明るくてつるすと蛍光色のように見えますね。 デザインがかわいかったのでリビング用に今度はブラウンを購入しようと思います。
    注文日:2011/08/04
    2019/06/26
    本当はブラウンかホワイトを購入したかったのですが、主人と子供の多数決に負けてしまい、グリーンを購入しました。かなり明るいグリーンです。少し蛍光色みがかかっている感じ。失敗したかな?と思いましたが、掛けてみるといい感じになりました。 次はブラウンも購入して季節によって替えようと思います。
    注文日:2019/06/21
    2015/11/12
    ドゥーチェ512さん
    玄関から洗面所が丸見えで、普段は扉をしめないので目隠しの為に。 光が入るので全く目隠しにならなかったので、洗面所側にのれんもかけました。 柄が浮き出て良い感じになりました。 素敵なので他の場所にも使いたくて付けられる箇所を探してます
    注文日:2015/10/14
    2015/11/03
    よかったです
    落ち着いたブラウンでよかったです。キッチンの目隠しに使用しています。
    注文日:2015/10/30