【送料無料(沖縄地域除く)】クリスタルスキ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

シンプルで素敵
写真で見るより実物の方が素敵です。
丈の長い方がよくて交換をお願いして
快く受け入れて貰えて助かりました。
玄関のドアを開けていても圧迫感も無く
端の飾りが光に当たってキレイです。

5 2018-05-16

画像どうりで、おしゃれなデザインなのでとても気に入りました。

• 餃子4853さん
  • 餃子4853さん

4 2018-04-11

ナフコに同じ物❓が安く売ってありました。。。
でもおしゃれだし満足です

5 2018-03-31

和モダンな暖簾
かわいいです。お値段以上です。
生地もしっかりしていますが、何度通っても邪魔には感じない適度な厚さ。
和モダンと書きましたが和の部屋にも洋の部屋にも合うと思います。

5 2017-12-14

欲しがる
以前、こちらの、のれんを母にプレゼントしました。とても気に入ってくれたのですが、
それを見た、母の友人が、素敵、素敵と
こんなのれん見た事ないと、この、のれんを
えらく気に入ったみたいなので、プレゼントしました。とても喜んでいます。

5 2017-11-04

もう何年も前に同じ商品を購入していて同じ物が欲しいけどもう無いだろうなと思っていたら偶然まだ販売されているのを発見し購入しました。
お揃いにしたかったのでとても嬉しいです。

5 2017-10-21

色や風合い、生地の厚みなど、写真からイメージした通りで良かったです。
長さがもう少しあったらさらに良かったのですが・・・

• bb-26さん
  • bb-26さん

5 2011-05-04

玄関からリビングへの目隠しに
玄関からリビングが見えてしまうので、その目隠しとして購入。フェルトの部分がおしゃれで、気に入っています。主人も「いろんなホームセンターにのれんを見に行ったけど、これが一番おしゃれだね」と言っていました。注文から到着も、本当に早かったです。

5 2013-09-18

このモダンなデザインに一目で惹かれました。
フェルト部分の透け感がなんといってもお洒落で、生地との色の濃淡が
効いていて、とても素敵です。
ただ好み的なことですが、何ヶ所かに付いているクリスタルのアクセサリー??
は無いほうがシンプルでよりモダンな雰囲気が出ると思い、勿体無いですが
すべて取ってしまいました。何かに利用したいと思います♪
生地の色合いは画像の中にある薄めに写っているものに近いです。
縫製もしっかりしていて、生地の風合いも麻のようなサラサラ感で、なかなか
良いのですが、強いて言えば、皺になりやすいところが難かもしれません。

5 2015-05-01

おしゃれです!!
玄関に使用しました。
色も落ち着いています。家の雰囲気にもピッタリで、とても気に入っています。
素早い対応をしていただき、感謝しています。

5 2015-04-22

オススメします
値段のわりにしっかりした生地で厚みがありペラペラ感がなくとてもいいです ワンルームなので表側を部屋に向けて使ってます いつも目に入るので その方が値打ちがあります

4 2013-07-24

写真通りでかっこいいです♪
おしゃれなカフェで使われてそうなのれんです!!9割方写真で見た通りでおしゃれな感じです。
ただ、風の通りが悪くなりキッチンがかなり暑くなってしまったので★4つとしました。
でもおしゃれなので気に入っています♪発送もはやくすぐに到着しました!!

5 2013-01-04

新居の寝室と書斎との間に仕切りがないので、目隠しのため購入。
遮光性はあまりありませんが、デザイン&値段には満足しています。

4 2012-09-12

暖簾にも四季感を
お勝手のドアを開けると通りから家の中が見えてしまうので、目隠し用の暖簾を探していましたがこちらのお店は種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
他の方も書かれていますが、この暖簾はフェルトが使われているので秋冬用にします。
送料対策に春と夏用に涼しげなものも購入し、今から模様替えも楽しみです。

5 2011-03-31

いろいろ探していてもなかなか気に入るものがなくて、今回携帯サイトでたまたま見かけて、ひとめぼれ。注文の翌日には商品が届くという迅速さ。写真ではチャームが分かりにくかったんですが、現物を見たらとても上品で素敵なデザイン。期待以上の商品でとても気に入りました。ありがとうございました。