テンションポール(つっぱり棒)M【巾70〜1...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 个Jさん
  • 个Jさん

4 2019-08-16

普通
悪いところがない、至って普通のものがとてもお手頃な値段で手にはいるお得感。

4 2019-07-13

ヒモのれんを購入して…吊るす為に頼みました!
シンプルで色合いも良く家の色味とも合いとても良いです! 梱包が厳重すぎてなかなか取れず苦労しました!

5 2019-05-17

問題なし
記載通りの商品で問題ありません。カーテンとセットで買ったのでぴったりです。

5 2019-04-17

サイズ通りです
当然ですがサイズ通りだったのでちょうどよく使っています。
丈夫そうです。

5 2019-04-13

引越し先で使用のため購入。すぐに届いたので助かりました

5 2018-09-01

価格の割りにしっかり突っ張ってます。
洗面所の小窓に付けたいので購入。お値段の割りにしっかりしてます。
同時にアウトレットのカフェカーテンも購入しました。
カーテンは自分で縫う時間がなかったので、リーズナブルに購入できて
良かったです。

5 2018-06-12

簡単取り付けOK
簡単に取り付け出来て、楽でした。
サイズもピッタリで満足です。

• vivi4986さん
  • vivi4986さん

5 2018-04-16

想像より長いので、助かりました!
色も綺麗だし、好きです!

4 2018-01-21

強そう
軽く、細いので強度の心配もありましたが、十分な強さで安心です。

5 2017-11-30

可もなく不可もなし
至ってシンプルな突っ張り棒。問題なしです。

5 2017-10-07

届いて早速使いましたが、いい感じで収まってくれています。

5 2012-12-31

問題なく使えてます。ぐらつくこともないしよかったです。

5 2016-07-02

のれん用
玄関にのれんを付けるのに使っています。色合いも違和感なく、ピッタリでした。

• kat_h_815さん
  • kat_h_815さん

5 2013-12-31

茶色のものがほしかった
自宅付近にはなかなか茶色のものがなく、のれんとあわせて購入しました。十分な機能ですし、あわせて購入すると便利ですよ。

4 2013-09-19

使いやすく、しっかりした作りで色もいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚