【メール便送料無料】カフェカーテン:マク...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

ひきつれが…
階段窓につける為150センチを2枚購入しました。
未開封の綺麗な商品だったので、タグを切り取りポールに通して取り付けた所…1枚のオーガンジー部分に20センチ程の糸のひきつれを見つけました。
とても残念でしたが、タグを切り取ってしまったので交換もしてもらえず、残念な思いをしています…
追記です。
10/11にお店から新しい商品が届きました!
お心遣いに感謝申し上げます♡

• palgranpapaさん
  • palgranpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-28

とてもおしゃれ
リビングの窓(1枚 190×82cm)の目線の高さに突っ張り棒で設置しました。
向かいのマンションの廊下を通る人の目線が気になるので、それを避けたくてつけました。
中からは外が見え、部屋が暗くならないのでとても良いです。
レース部分がとてもおしゃれで家に高級感が出ました。
綿100%じゃなくてポリエステルなのがどうかなと思っていたけど、ハリがあってかえって良かったです。

5 2011-09-29

シンプル
窓につけてみたら
意外とシンプルで気に入りました!

• maria705さん
  • maria705さん

5 2012-08-06

上品で可憐なイメージ。真っ白で清楚なハンカチを連想させます。透け感も程よく、出窓にぴったり…いくつかある出窓をこれで統一させようと早速リピートです。こんなにお安く部屋の模様替えができて嬉しい!!

5 2010-12-30

バスルームの目隠しに
ドアを閉めるのが面倒なので、バスルームの目隠し用に購入しました。生地は思っていたよりも薄いもののとても素敵です。出窓とかもしあるなら、使いたいくらいです。ただ、難点なのは突っ張り棒の先が穴の大きさより大きかったため、通すのが大変でした。(結局、突っ張りの先部分がキャップの用になっていたので、思いっきりひっっぱてはずしとおすことができました)

4 2010-09-16

階段の窓用に買いました。
思っていた以上に透けているので、東の朝日の強さを遮れるか心配はありますが、明るく見えるのでよかったです。
また質感がエレガントな感じで、ナチュラルなものが欲しかったワタシには合わないかなとも思いましたが、
刺繍柄もかわいらしいので、問題ナシです。
このサイズはなかなかないので助かりました。

4 2016-03-08

カーテン
楽しみにしていました。
ポリエステルがちょっとペラペラに感じますが、すてきです。
有難うございました。

5 2016-02-18

とても素敵なカフェカーテンでした。思い通りの商品でした。

5 2014-05-10

透け感がお気に入り
完全な目隠しにしたくなかったので、透け感が気に入りました。夏の日差しも少し和らぎそうで、ポリエステルの柔らかさが良いです。また、刺繍も素敵です。

• hajime-miさん
  • hajime-miさん

4 2014-04-30

思ったより刺繍がキレイ
刺繍部分に光沢があり、思ったより豪華で華やかな感じに見えます。生地自体はとても薄いですが、そういうのを探していたので満足です。

• k75141cさん
  • k75141cさん

5 2014-02-25

清々しい白
真っ白なカフェカーテンがなかなか見つかりませんだした・思い通りの白に出会えて良かったです。
ネット上では柄がはっきり見えていないようですが、花柄が裾全体にある感じです。

• daiboyさん
  • daiboyさん

5 2014-02-16

レースが綺麗!
なかなか思うようなカフェカーテンが近くのお店に無くて探していたのですが
ピッタリのものがみつかりました。写真より軽やかな雰囲気です。レースがきれいでとても気に入っています。

5 2013-04-21

素敵でした。お値段の割には(*^。^*)なんて言ったら失礼ですよねフフ ネットだと生地の具合とかがほとんど分かりませんよね。だからかんで購入するしかないんだけど、今回はあたりでした(-_-)

• yosiakimiyuさん
  • yosiakimiyuさん

5 2013-04-08

かわいい
お値段もお安いのであまり期待してなかったのですが、縫製も良くびっくりしています。キッチンにももう一つ購入を考えています。

4 2013-03-07

思った通り!
私はがっちりと目隠する為に購入した訳ではないので、想像していた通りの透け感で満足のいくお買い物でした。
レースの裾の感じも素敵です。
ただ私の思い込みで綿生地と思っていたのでポリエステルの独特の素材に−☆です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン