のれん:ナチュラルハーフ【幅72cm×丈150c...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2019-01-12

買ってよかったですよ。
白い壁にマッチして、なかなか良かったです。

5 2018-11-24

シンプルですが、ツートンカラーなのでお洒落な感じで気に入っています。

5 2019-01-18

ありがとうございました
スタッフの平田さんの対応が丁寧で素早くすごくよかったです。商品の方の説明もわかりやすく早速使用させて頂いております。また機会があれば購入したい店舗だと思います。

• kzm0544さん
  • kzm0544さん

5 2018-06-24

イメージどおりで満足
迅速な対応、商品ともに大満足です。

4 2018-01-24

飲食店を経営していますが、厨房と客席の間仕切り(目隠し)にピッタリでした。
他の色も販売してほしいです。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2017-09-05

感じが良い
9月2日注文 9月4日出荷 9月5日指定時間にヤマトで到着 梱包はしっかりしたナイロンに入っていて他の同梱物と一緒に厚手のダンボールで届き丁寧でした。 明細書あり。
さて、商品ですが、越してきたマンションが玄関から廊下抜けてリビングで真正面に4面ガラス戸の為 風水で言う漏財宅で不安があるので、途中の出入り口にのれんを掛けることにしました。
しかしせっかく物を減らし、シンプルモダンな感じにしたのに 和っぽい柄だと
台無しです・・・。
壁紙の色や和室のツートンに合わせて違和感ないデザインを1ヶ月位かけて探しました。
コメントの一部にやや不安はあるものの我が家に合いそうだった為 スーパーセールで
思い切って注文しました。
実寸は152cm×72cm 厚手で透けないのに暗くもならず品質も縫製も問題なく、違和感なくモダンな部屋に溶け込み良い感じです。
主人もこれなら良いと言ってくれたので良かったです。
画像よりピンとしていて我が家に届いたのは2色同じ長さで当たりの製品だったようです。長さも丁度良かったです。玄関から奥は見えず、出入りに邪魔にならず部屋から見てもストレスがありません。
これを掛けて、漏財宅にならないように気をつけます(笑)
良い買い物で満足しています。

• pinpon2007さん
  • pinpon2007さん

5 2014-02-14

玄関口用に購入
写真通りの商品で大変満足しております。
早速玄関口に吊るして寒気の対策に役立っております。
梱包でシワが多少ありますが問題ありません。
間口が約80cmなので幅85cmか72cmかで迷ってましてメールで相談させて頂きました。
結果72cmを購入しました。
ツッパリ棒は100均で購入して大丈夫でした。
季節ごとに取り替えたいと思います、また宜しくお願いします。

• とも8117さん
  • とも8117さん

5 2012-07-19

シンプルな目隠し用に
明日楽で発送していただき早速取り付けました。
好評なレビューが多数あるのもうなづける満足の1品でした。
当方の住まいは玄関ドアを開放しておくと風がよく通るので、この夏は快適に過ごせそうです。

5 2016-06-14

シンプル!
ベージュと淡いブラウンがとてもシンプルで上品な演出です。85cm幅は、和室の引き戸に掛けましたので畳の色にマッチして白熱電球に照らされるとなお一層上品な仕上がりになります。縫製も丁寧で掛けてすぐに折りじわもなくなりました。72cm幅は、洋室のドアにかけました。洋室の床はブラウンなので色合いは、マッチしており上品な仕上がりです。

5 2016-02-03

早い対応ありがとうございました。安くて良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2010-06-20

とってもシンプル。私はこれと同じ160センチ幅のオーダーのれんも一緒に購入したので、リビングからの二つの部屋への入り口に使ってみると、統一感があり シンプルなので夜 照明を少し暗くしても 白い壁のような感じで のれんで仕切った方が 逆に 部屋が広く感じます。かわいいのが好きな方は 他のがいいかも。私は、シンプルでお気に入り。

5 2017-07-16

思ったよりしっかりしている
予想より生地はしっかりしていて長く使えそうです。

4 2016-12-20

お気に入り
この二色の暖簾だらけになってしまいました。家族もみんな気に入っています。触った感じもとってもいい。

5 2016-10-26

シックな色合いです
玄関のドア前に取り付けました
漆喰壁に良く合います

4 2016-10-07

同じもの
以前同じものを購入して、とっても落ち着いた部屋になったので、すべてのドアに同じものをとけるために、再度購入しました。とっても気に入っています。