のれん:ナチュラルハーフ【幅72cm×丈150c...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

ベージュの濃淡が、とても落ち着いていて良いですね。
縫製も綺麗で本当に購入して良かったです。

5 2019-05-08

以前、寝室の入口用に購入し、今回は娘の部屋用に同じモノを購入しました。廊下を挟んで両側の部屋に同じのれんがかかっているのでバランスが良く、程よい目隠しになります。
センターで左右の素材が違うため、洗濯を繰り返すとかなり長さが違ってきますんで、気になる方は購入を控えた方が良いかも。

4 2019-04-11

想像以上
勝手口がすりのガラスドアになっていますので目隠しとして 色々な 洗えるタペストリーや のれんを検討していました。画像では 生地に透け感があったように見えたので 光量が欲しく この商品を注文しました。商品が到着して
手に取ると 目地はしっかりとしており 美品でした。

5 2019-03-19

のれん
リビングとキッチンの仕切りに購入。
無地のナチュラルな物を探してましたが、なかなか見つからず諦めてました。この商品は生地もしっかりしていて透け感もなくてとても気に入ってます。

5 2018-12-12

のれん
シンプルな 色あい 2連で 濃淡は 、部屋全体の 雰囲が変わり たいへん良いと思いました

5 2018-10-11

ありがとうございます
しっかりした生地と、色合いも、大変満足しています‼️

• r-hanamomoさん
  • r-hanamomoさん

5 2018-02-11

色も厚さも想像通り
色も厚さも想像通りで、150cm丈という長さも使いやすく我が家にはベストアイテムでした。
お洗濯はまだしていないのでわかりませんが、洗濯後のシワが少し心配です。

5 2016-10-25

冷房・暖房使用時のみ廊下のドアを閉めるのですが、飼い猫たちが「ご飯食べに行くから開けろ」「トイレ行くから開けろ」「ベランダ出るから開けろ」と一日中人をこき使うので、ドア代わりに厚手でシンプルなのれんをずっと探していました。数年間で10点近く購入して、すべて気に入らず、自分で作ろうか・・と思っていた矢先に偶然発見。長さ170センチと150センチで迷いましたが、150センチで正解だったと思います。玄関からリビングが丸見えのマンション住まいなので目隠しにもなるし。ただ、生地が厚くて日を通さないので、玄関が暗くなりました。他は100点満点。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2016-05-15

しっかり目隠し
厚手の生地で透けません。シンプルカラーが自然な風合いで馴染みます。細身でドアにジャストフィットしました。もうちょっとだけお値段が安めだと嬉しいかな。

5 2014-06-04

玄関の目隠しに
とにかくとっても良い色です。2色に分かれていますが違和感もなく上品で素敵です。レビューを見て購入を決めましたが、その通りで購入してよかったです。

5 2013-09-11

ぴったりのサイズ
72センチ、サイズぴったり。アースカラーで大変気に入りました。シンプルで上品だと思います。合わせて購入した突っ張り棒もしっかりしたものでした。送料無料でお安い。いい買い物ができました。ありがとうございました。

• 榴花さん
  • 榴花さん

5 2009-09-10

脱衣場の入り口用に購入しましたが、しっかりとした生地で透けないし、そうかと言って決して重くないのでつっぱり棒に負担にもならず、色合いがナチュラルで主張もしません。オールシーズン使ってもおかしくないと思います。

5 2016-01-07

洗面所のドアを開けっ放しなので、暖簾が欲しくて註文しました。細いのがなかなかなくて、助かりました。色も気に入りました。サイズも丁度いいです。

• ufo05さん
  • ufo05さん

5 2015-12-28

シンプルで良かったです
評判どおり日本製で良い商品でした。余り透けずに明かりは見える感じです。濃い色との色違いの商品ができれば尚嬉しいです。

4 2014-04-17

購入して良かったです。
80×150購入。和室の部屋の目隠し用に購入。丈が150cmにて、のれんの下を室内犬が自由に出入りしていますが、生地に厚みが有り 夜でも部屋の中が透けて見える事は有りません。色合いも他の部屋が全て洋風ですが、自然に溶け込んでいます。この のれんにして正解!。因みに 左右の生地の長さは、同じでした。