のれん:ナチュラルハーフ【幅72cm×丈150c...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-05
  • 感じが良い
  • 9月2日注文 9月4日出荷 9月5日指定時間にヤマトで到着 梱包はしっかりしたナイロンに入っていて他の同梱物と一緒に厚手のダンボールで届き丁寧でした。 明細書あり。 さて、商品ですが、越してきたマンションが玄関から廊下抜けてリビングで真正面に4面ガラス戸の為 風水で言う漏財宅で不安があるので、途中の出入り口にのれんを掛けることにしました。しかしせっかく物を減らし、シンプルモダンな感じ ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460
  • 2 2018-11-01
  • パニック障害もちで、自意識過剰な人間なので、玄関を開けると見える事にストレスを覚え購入しましたが、画像通り真ん中が少し開いてます…この少しの隙間も許せなくて、しんどくなるので、買い換えようと思います…デザインは好みでした。普通の精神状態なら全くなんの問題もありません!☆4つつけれます ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

ベージュの濃淡が、とても落ち着いていて良いですね。
縫製も綺麗で本当に購入して良かったです。

5 2019-05-08

以前、寝室の入口用に購入し、今回は娘の部屋用に同じモノを購入しました。廊下を挟んで両側の部屋に同じのれんがかかっているのでバランスが良く、程よい目隠しになります。
センターで左右の素材が違うため、洗濯を繰り返すとかなり長さが違ってきますんで、気になる方は購入を控えた方が良いかも。

• mqwhf137さん
  • mqwhf137さん

5 2019-04-19

リピートです
以前脱衣所用に75センチを購入しました。透けず、程よくハリがあり、少々の水濡れもすぐに乾くので以来ずっと気に入って使用しています。今回、部屋の間仕切り用が必要になり、もう1枚追加購入。85センチを購入して、こちらを脱衣所用にしてみました。少し以前の生地より厚みがないので触った感じ薄めな気がしますが透けるほどではないので満足です。またリピします。

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2019-01-12

買ってよかったですよ。
白い壁にマッチして、なかなか良かったです。

5 2018-11-24

シンプルですが、ツートンカラーなのでお洒落な感じで気に入っています。

4 2019-07-12

キッチンの目隠しに
長さも幅もちょうど良いです。写真より色が濃いなあと思いました。左右の色の差があまり無いです。

5 2019-06-28

畳んだ折り目がついて届くかなと思っていましたが、アイロンも必要なく綺麗ですぐに使えました。うちは犬が通過するので丈が短いのも丁度良く、落ち着いた色合いで生地も良くとてもいい品でした。

4 2019-06-25

マンションへ引越し、部屋のドアを開けていると玄関から部屋の中が見えてしまうので、目隠しのために買いました。
部屋の雰囲気を損なわず良い感じです。

4 2019-04-11

想像以上
勝手口がすりのガラスドアになっていますので目隠しとして 色々な 洗えるタペストリーや のれんを検討していました。画像では 生地に透け感があったように見えたので 光量が欲しく この商品を注文しました。商品が到着して
手に取ると 目地はしっかりとしており 美品でした。

5 2019-03-19

のれん
リビングとキッチンの仕切りに購入。
無地のナチュラルな物を探してましたが、なかなか見つからず諦めてました。この商品は生地もしっかりしていて透け感もなくてとても気に入ってます。

5 2019-03-13

はば83cmのところに突っ張り棒で取り付けました。真ん中も隙間ができず、とても綺麗です!
このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2019-03-05

このお値段で大満足です!程よく厚みがあって、透けないのでありがたい!

5 2019-02-18

満足です!
スタッフの方のメールも丁寧で、商品もお値段以上で満足してます。
ナチュラルで、シンプルな部屋にピッタリでした。

5 2019-01-18

ありがとうございました
スタッフの平田さんの対応が丁寧で素早くすごくよかったです。商品の方の説明もわかりやすく早速使用させて頂いております。また機会があれば購入したい店舗だと思います。

5 2018-12-12

のれん
シンプルな 色あい 2連で 濃淡は 、部屋全体の 雰囲が変わり たいへん良いと思いました