ナチュラルハーフ [ 72×150cm・85×150cm ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 調和がとれる色合いです
  • キッチンの出入口にかけるのれんを探していたのですが、細身のサイズがなかなか見つからず、ようやく辿り着きました。デザインは落ち着いていて部屋との調和が取れますし、生地がしっかりしているので、ひらひらし過ぎません。昔からあったかのように部屋に馴染んでいます。これからも愛用します。 ・・・(続きを読む
  • コウKSさん
  • 3 2020-06-28
  • 自室用に購入。家族に部屋の様子を見られる状況が嫌で目隠し目的で使っています。77センチメートル幅と言う中途半端なドアなので選択肢が少なく、尚且つシンプルな物が欲しかったので消去法でこのショップの商品を選びました。発送 迅速梱包 良い縫製 値段の割にしっかりしている 目立った解れは無い心配していた布の薄さは問題無く、廊下から室内は透けて見えず良かった。通販品にありがちな臭いも特に無く、届いてすぐにつける事が出来ました。まぁ、特別素晴 ・・・(続きを読む

5 2020-10-08

掲載されている写真どうりの商品でとてもいい色合いです。

• hitch3172さん
  • hitch3172さん

5 2020-08-07

のれんの買い替え
主人が欲しくて注文しました。
色も思った通りの色だったらしく、すごく気に入ってます。

4 2020-07-14

思ったよりも、生地はしっかりしていて、色合いもさりげなくて素敵です。150センチで丁度よかった。
部屋の雰囲気が変わって満足しています。

5 2020-07-08

サイズもぴったり、色合い素材も、想像した通り、久しぶりにネットで、いい買い物ができました。

5 2020-05-19

和室に
生地もしっかりして、和室がオシャレになった気がします。写真通りの良い商品です。

5 2020-05-18

綺麗な、のれん。
とても良い日本ののれん。
飾って綺麗です。

5 2020-05-02

イメージ通りの商品でした。
クローゼットの扉の開け閉めの際に、階下へ煩い音がしていないかと不安なので、開けっ放しの状態にしてこちらを目隠しに吊るしてみました。
すっきりしていて快適です。

5 2020-03-31

キッチンとリビングの間の目隠し用に購入しました。とてもしっかりした生地で、お値段以上だと思いました。

5 2020-10-27

お洒落
お洒落で、生地も厚いので中が見えません。
光を遮るので少し暗く感じます。

5 2020-10-02

丈夫な生地
生地がしっかりしていて、光も通しにくいです。デザイン的にどの部屋にも合わせやすいと思います!

5 2020-09-30

キッチンとダイニングの境目の目隠しに購入。程よく隠したいところが隠れました。何度も行き来する場所なので通るのには邪魔にならない長さで良かったです。

5 2020-09-24

とてもよいものでした
玄関からリビングが丸見えなのが気になり、レビューを参考に購入しました。風通しもよく、色味も自然に馴染み購入してよかったです!
発送もとても早くしていただけてたすかりました。

5 2020-09-18

リビングの目隠し用に購入。
柄などなくシンプルな物が欲しいけど1色では物足りないかなとこのバイカラーにしましたがとてもお洒落です。生地もしっかりしています。買って良かったです。

5 2020-09-17

コスパがとても良いです。
思っていた以上に色合いが自然で、部屋の入口に掛けたのですが、全く違和感もなく、とても気に入っています。
生地も縫製もしっかりしていて、これでこの価格はコスパがとても良いと思います。

5 2020-08-23

シンプルで良い感じ。
思っていたとおりだったので、大変満足です!幅72cmをずっと探していましたがなかなかいいものが見つからなくて。生地もしっかりしていて、いい感じでした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん