『送料無料(沖縄地域除く)』小窓用オーダー...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-18
  • チェックのブラウンを1.5倍ひだでお願いしました。ちょっと暗かったです。ベージュにすれば良かったかも。ダイニングの勝手口にコチラのポリエステル薄地のリーストと段違いでかけているのですが、昼間暗くなってしまうので、チェックの方は無理矢理寄せて開けています。夜、リーストだけだと道や道向かいのお家に明かりが漏れてしまうので・・・と思いコチラの商品をお願いしたのですが、室内の印象も暗くなってしまったのが残念です。しかしこの価格で希望通り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • Wガーゼの水玉をオーダーしました。
  • 障子のある窓で、網戸にした時に外から丸見えになるのが嫌で目隠し用に購入しました。カーテンレールを取り付けるほどでもないので、こちらののれんをオーダーしました。丈が95cmまでしか無かったのと、オーダーとは言え大きさや生地から考えるに、コスパ的には可もなく不可もなく・・・でした。 ・・・(続きを読む

4 2009-07-11

水槽の下の目隠しにオーダーしました。サイズもぴったりでした。満足です。納期が遅かったので★ひとつ減らしました。ナチュラルリネン(生成り)【上部縫製方法】竿通し4(フラット4cm)【下部縫製方法】竿通し4(フラット4cm)【左右縫製方法】三ツ巻
もう一つはキッチンの窓にお願いしました。かわいいです♪コットンチェック(ベージュ)【上部縫製方法】2:4ステッチ【下部縫製方法】2:4ステッチ【左右縫製方法】三ツ巻
[受注番号]237267-20090613-61265188

5 2011-04-14

本棚の目隠しに100×60 下部、左右縫製方法はメローでお願いしました。軽い感じに仕上がってすっきり見えます。オーガニックコットン水玉ベージュにしたんですが
お部屋の雰囲気にもぴったりでとっても可愛いです^^
本棚にぴったりサイズがなかったの注文してよかったです。お値段もお手ごろでした。
[受注番号]237267-20110330-74310530

5 2009-01-20

パントリーの作業台の下の棚が丸見えだったので自分でカーテンをハンドメイドしようと思っていたのですが。。生地を買って裁断してミシンがけして。。って考えてたら面倒になりナカナカ。。^^;
こちらのお店ならピッタリサイズを作って下さるのでお願いしました♪とても丁寧な作りでサイズもピッタリ!!購入してよかったです^^1月20日の日記に画像のせました。

4 2010-03-18

チェックのブラウンを1.5倍ひだでお願いしました。
ちょっと暗かったです。ベージュにすれば良かったかも。
しかしこの価格で希望通りのサイズが手に入るのは魅力的。
春になったら、違う柄でまたお願いして掛けかえようと思っています。
もうひとつパイプラックの目隠し用にナチュラルリネンをフラットでオーダーしました。サイズはバッチリで思ったとおり!と思いきや、やっぱり少し生地の色合いが暗め。生成りというより濃いベージュという感じです。目隠しという意味では殆ど透けなくて大変良いのですが・・・。
こちらももう少し明るい感じにしたいので、春夏用に素材を変えて再チャレンジしたいと思います。

5 2009-07-04

柔らかな光がほんのり入ってきますよ
今までレースのカフェカーテンをキッチンで使っていましたが、どうしても夜に透けてしまって気になっていました。また、夏場の日差しが午前中に強く入って暑かったので、透けないものを探していました。2:4ステッチにしたことで、ドレープを持たせずすっきりとした雰囲気です、ナチュラルリネン素材も涼しげでとっても良い感じ。生成りを選びましたが、濃いめのベージュって感じです。この夏はこのカフェカーテンで乗り切りますよ。

5 2014-04-27

とても可愛いチェック柄です
スチールラックの目隠し用に2枚購入しました。オーダーだからぴったりのサイズですし、仕上がりも大変丁寧で満足しています。
またチェック柄もナチュラルで可愛い雰囲気のもので気に入っています。
上部の仕上げを「カーテンタイプ」にしましたが、布製のカーテンテープではなく、プラスチック製のものなので立ち上がりがピンとしていてすっきりした印象なのもいいです。
是非リピートしたいと思いますので、チェック柄のグレーがあったら嬉しいです^^

4 2010-02-04

間違えて
ギンガムチェックンのグレーを購入してしまったのですが
つけてみるとすごくかわいくて本当はベージュのチェックにそろえるつもりだったのですがグレーは可愛かったです。
ベージュはちょっと私には落ち着きすぎて。
1.5倍ヒダでしました。いい感じです♪
もう一か所の縦型の方も本当は1.5倍ヒダにしたいのですが100センチまでしか幅が選べないとのことで無理でした。
なので☆ひとつ減らします。
なんとか縦の方は幅をもう少し選べるようになってほしいです。

5 2009-05-10

トイレの目隠しに☆
生地はコットンフレックス生成りでお願いしました!透けないと書いてあったので結構固いのかな〜と思っていたら、そんなこともなく、説明通り確かに観葉植物によく合う感じのナチュラルな質感で気に入りました。トイレのトイレットペーパー等が置いてある棚の目隠しに使っています。オーダーなのでサイズもぴったりで◎。値段も安いし良い買い物でした。

5 2013-07-09

気に入ってます!!
サイズは2〜3%大きめにオーダーしましたが、洗濯して丁度いいサイズになりました。
デザインもよく気に入ってます。

• rimi1807さん
  • rimi1807さん

5 2010-09-01

コットンチェックをオーダーしました。
お部屋がとってもかわいくなりました。^^
またリピします。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

5 2010-05-25

コットンチェックのベージュ購入です。やさしい色で自然と馴染みます。サイズもぴったりで本当にありがとうございました。

5 2010-05-18

癒しの部屋
クラシックローズのカフェカーテンを注文しました。思っていたより花柄が小さかったですが、色が落ち着いていて癒しの部屋になって満足です。

5 2010-03-15

とても気に入りました☆
ダブルガーゼのアイボリーを注文しました。
甘すぎず、とてもナチュラルでお部屋のイメージもやさしくなりそうなカーテンでした。
オーダーなのに値段も手頃でした。
またリピートすると思います。

4 2010-01-15

1センチごとのオーダーで作れるということだったので、
2枚頼んでみました。
ポールの穴とか裾のまつり方とかも指定できるので
良かったと思います。水玉とチェックの2枚購入です。
水玉のは生地が結構薄めでしたが、チェックのはちょうどよい厚さでした。

5 2009-07-02

コットンチェックのベージュと、ダブルガーゼのアイボリーを購入しました。市販のものでは合うサイズがなかったのでこちらでお願いしました。ナチュラルでとてもかわいらしく、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン