2011/10/09
    DA ぐるさん
    ごちゃごちゃした棚の目隠しにオーダーしました。すっきりとして良い感じです。 ソフトワルツ(ベージュ)【上部縫製方法】竿通し4(フラット4cm)【下部縫製方法】竿通し4(フラット4cm)【左右縫製方法】三ツ巻
    注文日:2011/10/01
    2010/01/20
    BERNACHEさん
    カウンター下の目隠しに
    ソフトワルツのベージュとコットンフレックスで迷いまくり、お店の方にも相談してソフトワルツにしました。薄手だけど透けないし、ポリエステルならではの軽い感じで、とても良いです! 色味は、私の印象だとちょっと黄みがかったベージュ。フローリングにあう、色だと思います。
    注文日:2010/01/07
    2013/10/17
    キッチンの小窓に
    窓のサイズが既製品とは合わず、色々探してこちらのショップにたどり着きました。上部は2:4ステッチ、サイドはメロー、裾は高周波カットで作っていただきました。モンステラと悩みましたが‥リビングのカーテンとも合うリーフにしました。白地なので暗くならず、とてもいいと思います。
    注文日:2013/09/23
    2013/08/19
    新居の780×940(窓枠外寸)の窓に!ピッタリでハンドルの邪魔にもならず大満足です。 ショップの写真では色が入っていない様に見えましたが、グリーンとイエローが入っています。 まだ照明がついていないので暗い写真ですが、画像も載せます
    注文日:2013/07/30
    2009/02/05
    新居の階段についている小窓用に購入しました。 なかなか小さい窓用のカフェカーテンがなくて困っていたのですが、Nextyleさんは、オーダーで作ってくれるうえにお安くて、すごく助かります♪今回頼んだのは、ソフトワルツのグリーンです。 画像や写真では想像に限界があって、ドキドキしながらの注文でしたが、とってもきれいな薄いグリーンでした♪ 和室にも合うかもと思うような上品な色でした。 階段なので、光は通して、リアルな人影だけ消して欲しかったので、透け感もちょうどよかったです♪ 日中、窓の前に置くと、窓はほんのり見える感じなんですが、透け透けということはなく、よかったです。 別の窓にもリピート予定です。
    注文日:2009/01/20
    2020/11/06
    侵略すること火のごとくさん
    よかった
    大変よかったです ありがとうございます😊
    注文日:2020/10/17
    2014/12/18
    ソフトワルツのベージュを購入しました。 縫製は突っ張り棒で使用したかったため、上部:竿通し4(フラット4cm)、下部左右:三ツ巻にしました。 生地はかなりしっかりしていている(厚地ではない)ので型崩れもなさそうです。 透け感は生地がしっかりしているので透けにくく、でもほどよく光は通します。 フラットで使用したかったので、この生地を選んで良かったです。 洗濯は手洗いでき、アイロンもかけられるのでそれも良かったです。
    注文日:2014/12/11
    2013/07/13
    CAFE*greenさん
    トイレの小窓用
    トイレの小窓用に購入しました。ソフトワルツのグリーン購入。 100均でポール購入しましたが、問題なく設置できました。今までは安物のスダレで代用していましたが、オーダーしてぴったりサイズの綺麗なカーテンがついて大満足です。 ただ、サイズが小さかったのでもう少しお安くなれば嬉しいかな、とは思いましたが、オーダーなので仕方ないですね。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/07
    商品が届くのを楽しみにしていました。 ソフトワルツグリーンをお願いしたのですが、思っていた以上に良かったです。 ベージュと悩んだんですが、グリーンを頼んだ方のレビューを見て、とてもきれいな色ですと書いてあったので注文してみました。生地の透け感が気になっていたんですが、厚すぎず光が当たった時とてもきれいな感じです。 またお願いしたいです。
    注文日:2013/06/29
    2013/04/17
    ビンゴを大好きないちごさん
    思った以上に素敵です。高級感もあって部屋がグレードアップした感じです。
    注文日:2013/04/11
    2013/01/20
    素敵です
    本日商品のほう届きました。ありがとうございます。 カフェカーテンを探していたところサイズも無く、柄や生地がレース超のものしかなかったのですが、こちらでオーダーしてピッタリ! しかも、とっても素敵な柄のカフェカーテンで大変満足しております。 うちの場合は洗濯機の上のつっぱり棚の品のごちゃごちゃの目隠しをしたく、見た目は本当にキレイになりました。 また、お願いしたく思います。
    注文日:2013/01/12
    2012/03/08
    素敵です♪
    トイレの小窓用に購入しました。柄物で失敗すると嫌だし、無難な無地にしようかと最初は思っていましたが、気になっていたクレオを思い切って注文してみましたが、大正解!!!でした。昼間の光が差す時の淡い感じも素敵だし、夜電気をつけた時に浮かび上がる柄もアンティークっぽくて素敵です。トイレのマットと壁がグリーンなので、柄の一部がグリーンに透けてみえるところがピッタリです。あまりにも気に入ってしまったので、もう一枚玄関の小窓用にも購入してしまいました。2階の小窓用もぜひこちらで購入したいと思います。
    注文日:2012/01/28
    2011/08/05
    よい買い物ができました
    北側の小窓を網戸にするといい風が入るのですが、北側のおうちの方と何度か目が合い網戸にするのを躊躇してました。そこでカフェカーテンを取り付けようということに。カフェカーテンを検索するとどれもガーリーORカントリー。そうならなそうなこちらに決めました。花柄ですがパターン化されているのでガーリーぽくなく、透け感と素材感がスッキリ。なにより風通しがいい。透けている部分とそうでない部分のバランスもいい。無機質だった硬板窓が白い壁の中でいいアクセントになりました。
    注文日:2011/07/26
    2010/04/22
    リックとモガさん
    特殊なドア!?
    オーダーカフェ縦型で上下にポールを通すタイプにしました。昼間は明るくしたいので中央をリボンでまとめてみましたが下部がバルーン状になってしまい少々思惑と違いましたが・・・こんなもんかなァ!?カフェシェードにすれば良かったかなと考えています。 生地の色・風合いは画面とあまり変わらずに良かったです。 上下2:4ステッチ、左右三つ巻きにしました。縫製の問題も無いので次回もネクストさんに注文したいです。 ★マイナス1はちょっとケチった自分に対してで~す。
    注文日:2010/04/15
    2010/01/10
    Lemon♪さん
    室内の目隠し用に簡単に取り付けできる カフェタイプのカーテンを探していて・・・ 私は オーダーカフェ たて型【ポリエステル厚地】: 【サイズ】幅 140cm x 高さ 185cm 【カラー】ワルツタスパ(ピンク) 【上部縫製方法】2:4ステッチ 【下部縫製方法】高周波 【左右縫製方法】メロー でオーダーしてみました。 ピッタリのサイズのカフェカーテンを 格安で購入できて満足しております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/10
    2009/12/10
    cocomayu1107さん
    窓に・・・
    ソフトワルツのグリーンを窓に取り付けました。内寸ピッタリのサイズで注文しましたが、上下のサイズは1.5センチ~2センチくらいプラスしても良かった感じでした。119センチの幅だったので、つっぱり棒が太く、4センチの竿通しでぎりぎりで入りましたが6センチにしとけばよかったです。 でも、カーテンの生地はきれいなグリーンでした。お店のメール連絡も早くて、また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2009/11/30
    2009/06/14
    普段使いには何の問題もありません。でも、このカフェカーテンを購入することになった理由は、以前このお店で買った花柄のカフェカーテンが安っぽくてがっかりしたからなんです(T_T) 今回は柄物をやめておいて正解でした♪とても気に入ってます。製品自体は丁寧な作りなので、素材と模様の選び方がネックなのかしら?お値段が少々高くなってもいいので、コットン製で透かし模様などのバリエーションも考案してほしいですね。
    注文日:2009/06/06
    2009/02/17
    フォレストのブラックを購入しました。思ったより薄く透けてしまいますが、ライトな和モダンなインテリアにもなじみいい感じです。雪見障子のプリーツカーテンの内側に上下につっぱり棒をしフラットにかけていますが、今では昼も夜もプリーツカーテンは使わず、あげたままで、カフェカーテンのみです。安くてサイズががぴったりにあわせられ本当に良かったです。ロールカーテンの内側にもつけたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/08/15
    2008/10/23
    このお値段で!!
    オーダーって難しそう。なんて感じていたのですが、 丁寧に不明点など相談に乗って頂けて、 作成を進めて頂けます。なので安心して出来上がりを待つことができました。 キッチンからバルコニーに出る扉に、 ジェニファーという生地で作って頂きましたが、 光があたった時の生地の風合いと夜の風合い両方、とても 気に入っています。
    注文日:2008/10/15
    2021/07/02
    オーダーができてピッタリ
    トイレの棚の目隠しで使用。 オーダーができてピッタリ。 突っ張り棒に通して使用している。
    注文日:2020/05/24
    2021/04/28
    昼間に目隠ししつつ光は通したいので部屋の雰囲気に合わせてソフトワルツのグリーンを購入しました。 上は竿通し、下は高周波、左右はメロ加工で仕上げてもらいました。 想像通りの仕上がりでした。購入してよかったです。
    注文日:2021/04/19
    2021/01/21
    カラフルで綺麗なデザイン、しっかりと裁縫もされています。 オーダーのため長さもぴったりです。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2021/01/12
    2020/06/24
    ブランチのグリーンを購入
    画像の通りとても爽やかな感じです。 生地が薄いので透けますが、家族に好評なので良かったです。 気に入った柄でキッチンの小さな窓にピッタリのカーテンです。
    注文日:2020/06/16
    2017/11/11
    ルーク0412さん
    かわいい
    オーダーで、お手頃なのも魅力的です。 実際つけてみて、やっぱり素敵で頼んで大正解でした。 好きな柄を好きなサイズにオーダーでき、下や上の縫い方まで選べるので、自分の好きな様にしてもらえるところがとてもいいと思います。 また機会があったら、是非注文したいです
    注文日:2017/11/03
    2017/04/15
    本日届きました。 洗面所の小窓に付けましたがサイズぴったりで生地は少し透け感があるもののおしゃれな感じになりました。 次は台所のカフェシェードを頼むつもりです。
    注文日:2017/04/10
    2016/09/22
    素敵です
    実家が新築し幅20センチの窓にかけるカフェカーテンを探して、やっとこちらで見つけました。 レースカーテンの仕上がりが思ってた以上に素敵で高級感があります。 満足な品なので自分の家の窓にも買いたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/12
    2015/12/24
    なないろびとさん
    透ける
    新居の小窓用にソフトワルツ・グリーンを購入。意外にも薄く、日中は気にならないけど、夜に電気つけると透ける~泣 もう少し厚手の生地が良かったと後悔。 縫製はきちんとしてました。配送も早かったです。
    注文日:2015/12/17
    2015/03/31
    前回クレオを購入し良かったので、今回はブランチ(グリーン)とソフトワルツ(ベージュ)を購入しました。 ブランチの方を見た時にクレオより茶色がかった白だったので戸惑いましたが、窓にセットすると光を通し綺麗な白に見えるので問題なく使えました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/03/15
    2015/03/26
    しまりらさん
    かなり良い(*´ω`*)
    トイレと小窓用にミニカーテン探していた所見つけました!既製品では全くサイズがなかったのでオーダーできて助かりました。 くレアにした所大正解です(^^)/とても綺麗で満足しています
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2015/02/23
    ベルカンプ2457さん
    cm単位でオーダーできることと、透けているのが良いと思います。
    注文日:2015/02/13