【メール便送料無料】小窓カフェカーテン:...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

縦24cm×横118cmのキッチンの窓にぴったりでした。このサイズは店頭で見つけることができなかったので、お安く購入できて大満足です。

5 2019-02-01

ちょうどいい丈感
短めのものを探していました。短すぎてお店では売ってないようです。お値段もお値打ちで助かります。キッチンの窓に着けてます。買って大満足です。

5 2019-07-04

かわいい!
長さも幅もちょうど良いのが無くて困っていたところ、ピッタリサイズを発見!
すぐに購入しました。
こんなにお安いのに高級感もあり、お洒落です。
良い買い物をしました!

5 2019-07-03

素敵です
我が家のポール(直径2.2センチ)には残念ながら通りませんでしたので泣く泣く実家へ譲りました。色味は生成りでレースの柄も素敵です。

5 2019-05-30

トイレの小窓用に小さなカーテンを探していました。こちらの商品を運良く見つける事が出来ラッキーでした。柄、サイズ共に満足しています。

• ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2018-10-15

探していた丈
30センチ以下の丈が本当に無く、やっと探し出しました。
トイレの小窓用なのですが、あまり需要が無いのでしょうか。
きれいにひだが出る幅に収まり、丈・幅共に満足です!

• aruko3881さん
  • aruko3881さん

5 2018-09-25

重ねて使いました
住宅街の道路に面した西の窓。通行人の目や西日が気になり、西日をさえぎる遮光のカフェカーテンを下げましたが、なんだか重たい雰囲気。その上に離して付けました。23センチ丈のナチュラルなレース、軽さが出て窓全体のバランスがきれいにとれました。

5 2018-09-20

カウンターキッチン用に購入。
高さの無いカウンターキッチンの為、短いものを探して見つけました。
透け感も長さも希望通りのお品でした。

5 2018-06-05

カウンターキッチン用に
150cmを二枚購入、20年使用していたものと交換し横に並べて取り付けました。
部屋が明るくなりこの商品ともっと早く交換してたら良かった!

5 2018-01-10

思っていたよりも素材感があり、良かったです。
窓が華やかになりました。
値段もお得感があります。

5 2012-08-08

手頃な値段のかわいいカフェカーテン
キッチンカウンター上につける為に購入しました。うちのキッチンには若干横幅が足りなかったので、追加で購入するか検討しているところです。なんといっても25cm長さというのがいいですね。

5 2011-09-15

丈25センチって最近は少ないようですね、やっと発見したカフェカーテンです。カウンターの一部に目隠しをするためにブラウンを購入です。メール便で発送して頂けたのでお買い得感もプラスαです。

4 2010-05-19

ブラウンのカフェカーテン
本日届きました とても豪華に見えます 色は想像していたブラウンよりも明るかったかな?もっと渋い色ならもっと良かったですがこの値段なら大満足です ただ・・端っこの処理の糸の色が白だったのがちょっと残念 同色のブラウンか?無色だったら言う事なかったです でもまた他のカーテンをリピートすると思います
画像・・横になってすみませんがリビングとキッチンの境の壁に付けました〜♪
送料がカフェカーテンのような小さいものはメール便対応にして頂けると助かるのですが・・。

5 2013-07-04

探していたもの
短い丈の物は近所のお店には無く、オーダーすると高くなってしまうので探していました。
色味は白色と言うより薄いベージュ色ですが、別に気になりません。
まだ取り付けてはいませんが、良い商品を提供して頂きましてありがとうございました。

5 2013-02-23

3枚購入しました。
メール便で送ってくれるのが何より有り難いです。
まとめて折り畳まれた品物を見た第一の感想は
『黄ばんでる!』
でした(^_^;)
でも開いてみるとキレイなアイボリーで黄ばんでるなんて事はありません。
カフェカーテンでなく、サンキャッチャーを吊るすための飾りレース目的で買いました。
レースもきれいでとてもアウトレット品質ではありません。
いい買い物ができました。
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン