【送料無料(沖縄地域除く)】アクセントカー...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • リビングからキッチン・廊下への目隠しに暖簾を探していたのですが、こちらのアクセントカーテンの佇まいに一目惚れ。余り主張しすぎないように壁に合わせてホワイトを選びましたが、アイボリーがかった生地はしっかりしていて安っぽくなく、暖簾というよりタペストリーのような存在感です。その分出入りにはちょっと邪魔ではありますが、いつもなら文句言いそうな主人も気に入ってくれたようで丁寧に扱ってくれています。目隠しという機能なら申し分ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-23
  • グリーン購入
  • 色やデザインは透け感が目隠しになり光も入るのでいいと思いました。ですが、窓が高いので上下をあけてかけるつもりで購入したので、バーを通す部分が見えてしまって、のれん感がいまひとつ部屋の雰囲気にあわなくて...。サイトではその部分はわかりませんでした。取り敢えず洗面所の洗濯機前にかけています。 ・・・(続きを読む
  • ほのぼ〜の♪さん

4 2019-05-10

横のほつれ
窓際に2枚並べて使用します。網戸の目隠し用に購入しました。横がすこしほつれていますが、和洋折衷の我が家にはマッチしています。畳とグリーンの色味があっていて、よい感じです。ほつれがひどくならないようにいのります。

5 2018-09-07

キャメルを買いました
キャメルと言ってもかなり薄いミルクティーの様な色目で、我が家のアイボリー寄りの壁紙にかなり馴染みました。逆にもう少し主張が欲しい場合にはグリーンかブラウンを選ぶと良いと思います。商品到着、とても早かったです。ありがとうございます。

5 2019-08-07

アクセントカーテンとは、いい感じ!
トイレの壁掛にしました。座って真正面に、薄いグリーンの木が一本。落ち着きます。透けたところもオシャレです。狭いトイレに解放感が生まれました。

4 2019-06-19

洗面所に
洗面所の目隠しに取り付けました。光を通すので綺麗です。大きな木が良いです。

5 2019-03-14

寝室とリビングの間仕切に
アッシュブラウンを購入しました。色合いが濃過ぎず薄過ぎず、ちょうどいい加減でとても気に入っています。

5 2018-09-21

勝手口に
明かりもとれるし、かわいいし。よかったです。お薦め。

• ivy0706さん
  • ivy0706さん

5 2018-09-05

かわいい!
風水的に大きな幹の通った木のタベストリーがよいと聞き購入しました。爽やかなカラーで玄関が華やぎました。
お値段も満足です。

5 2018-09-03

65センチ幅でかわいい暖簾がなかなかなかったのですが、こちらを見つけて即購入しました。
とてもいい感じです。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2018-07-02

グリーンを購入しました。
なかなかこのタイプが無く、色もデザインも良くて良かったです。
真ん中が割れてないので慣れるまでは多少気になると思いますが!許容範囲だと思います。

5 2018-05-19

グリーンを購入しました。とても可愛いです。勝手口の扉がきれいに隠れました。真ん中が切れていないので、出入りするのは少し面倒ですが許容範囲内です。満足です。

5 2017-10-05

断熱のために
リビングの引き戸が硝子を使用してるため、ストーブの熱効率のために購入。インテリアとしても良いですし、廊下にも光が行くので満足です。レースですがしっかりしてます。

5 2017-10-10

すごく気に入りました!
アッシュブラウンを購入、柔らかいブラウンのお色目で壁とのバランス良し! 玄関に造り付けの網戸を秋冬隠したいためなのですが、玄関の良いアクセントになり喜んでいます。ツリーのデザインが元気をくれていて、おススメです!
ショップの皆様の迅速でご親切な対応にもとても好感が持てて、またお願いしたいと思っています。

5 2018-07-03

ある扉の目隠し用に購入しました。
のれんの奥が暗いと、デザインがはっきり見え、ツリーがかわいいです。
写真のように、かなり光も通します。
キャメルを購入しましたが、部屋に馴染んでいます。
購入して良かったです。

4 2018-05-05

アクセントカーテン
このサイズの商品がなかなかなくてずっと探していました。
サイズもデザインもベストマッチで満足しています。

5 2018-04-01

可愛いです
以前、グリーンを購入して
階段の壁のアクセントに付けました。
雰囲気が良くて、今回はキッチンの勝手口にキャメルを付けたら
サイズも横幅長さ共にピッタリで
またまた可愛いです(●^o^●)
全色揃えて、色々模様替えをしたいです(*^ー^)ノ♪