2014/04/18
    商品は大満足でした。
    結婚披露宴のプチギフトとして購入。 貰って困らない消耗品です。 商品は文句なしでしたが、お店のアドレスが間違っていて、3~4回電話のやりとりをして、ようやく画像を送れました。 スムーズに注文出来ないのは通販の意味がないような気がします。
    注文日:2014/03/16
    2013/10/06
    二次会のプチギフトに
    写真の部分に更にに文字を入れて欲しいという要望にも迅速に対応いただきました。二次会で渡すのがとても楽しみです!
    注文日:2013/09/25
    2023/05/26
    yukinoyanさん
    使用日が近い中、特急対応としてご配慮してくださいました! 丁寧迅速なご対応と、文句無し!の素敵な商品に感激です! 想像以上に可愛いお品、お渡しするのが楽しみです!
    注文日:2023/05/16
    2015/06/07
    かわ
    かわいいです!プチギフトに丁度いい大きさです!また、機会があったら作りたいです
    注文日:2015/05/24
    2015/01/23
    発送まで不安でしたが、、
    商品とてもよかったです。発送についてが少しわかりにくく、 使用日までギリギリだったので不安でしたが無事に到着したのでよかったです。
    注文日:2015/01/09
    2014/12/28
    今日届きました!
    今日届きました!! 注文後の対応も早く、とても丁寧でした。 届いた物は、予想以上の仕上がりで大満足です! プチギフトとしては、やや大きめかもしれませんが、インパクト大で、配る日が楽しみです!
    注文日:2014/12/17
    2014/06/16
    結婚式に
    結婚式のプチゲストに購入しました。レビューが良かったので期待してまっていたら、期待以上でした!ショップの対応もすごく丁寧で感動しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2013/09/09
    結婚式のプチギフトてして利用させて頂きました。ショップ対応や梱包、全てにおいて満足です!商品の仕上がりも思っていた以上に素晴らしく、早くゲストの方々に渡したくてウズウズしてます(笑)今回は本当にありがとうございました(^人^)♡
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2013/08/14
    2013/08/08
    喜んでくれました。
    彼氏へのプレゼントとして 購入しました。 とても喜んでいました。 サプライズは成功でした! ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/29
    2013/04/21
    とても可愛く、オリジナル性に溢れており、受け取った方にとても喜んで頂けると思います。
    注文日:2013/04/18
    2013/03/12
    みか丼さん
    大満足です!
    あまりに気に入ったので、2回もリピしました。 1回目は外国人の方々向けに、2回目は式当日の2次会用に、 3回目は披露宴に電報をくださった方々へのお礼用に。 洗濯は万国共通なので、洗剤は実用的なものだし、 本人の写真が入れられることで、送った方々の驚いた顔を見て、 「よっしゃー!!!!!」って気分でした。 国籍問わず、みなさんにとても喜んでもらえました。 お店の対応も丁寧・迅速で、気持ちよくお買いものができました。 細かいリクエストにもしっかり対応いただき、申し訳ないくらいです。 今、購入を悩んでいる方がいたら、ぜひご購入を! 本当におすすめのグッズです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/05
    2012/12/08
    二次会景品
    二次会の景品用に利用しました。 注文から発送まで迅速に、かつ質問などにも丁寧に対応していただき、とても気持ちよくやり取りができました。 商品もとても可愛く、新郎新婦はもちろん、二次会参加者にも大変気に入っていただき、喜ばれました。 見た目も可愛く、オリジナル感たっぷりなので、お手頃な値段なのに、値段以上の価値がある商品だと思います。 二次会の景品としてもすごく盛り上がりました。 商品はもちろんのこと、担当の方の対応も素晴らしく、ぜひまた利用したいと思いました。 いいお店に出会えたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/10
    2012/12/08
    結婚プチギフト
    結婚準備の時から気になっていた“まんぞく屋さん”当日ではなく、結婚祝いのプレゼントを頂いたお礼に、友人達に配りました。 まず お店の方の対応が丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。また写真&メッセージもオリジナルで入れられるし、中身は洗剤なので誰もが使う実用的な所も魅力です。仕上がりの確認もメールで頂きました。 ラッピング袋をお願いしたのですが、ひとつずつ丁寧にラッピング済みで届きました。またお店からのメッセージカードにも、心が温まります。 もちろん友人も『何これ!?』『もったいなくて使えない!!』と、お店のキャッチコピー通り“にんまりさせたら大成功”★★★
    注文日:2012/11/23
    2012/11/15
    まっくす1123さん
    届きました
    思った以上に早く届きました。梱包もしっかりです。 メールで前もって完成イメージをくれます。 その通りに届いて満足です。
    注文日:2012/11/05
    2012/07/25
    otebiさん
    オリジナルなのに安く作れて満足です。とてもかわいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/09
    2012/05/22
    かなまる〆さん
    とっても良かったです!結婚式の二次会用だったのですが、多めに注文して、結婚式のプランナーさんにもお渡ししました!とっても喜んで頂けて、こちらもとっても嬉しかったし、日にちが迫ってからの注文だったにも関わらずすぐに対応して頂け、一緒に送られてきたポストカードやお手紙 とっても嬉しかったです!本当にお勧めです!
    注文日:2012/04/30
    2012/03/19
    coco051さん
    大好評!!
    配送に関しての質問などの対応も早く、仕上がりも大満足です☆ ブライダルプランナーさんに見せたら、「すごくいい!!!」と大好評でした。 自分たちの分も頼んでよかったと思います。 明日の披露宴でみんなに配るのが今から楽しみです
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2012/03/02