タイル アルファベット 表札 ●ピチタイル...(結婚式・プチギフト店 まんぞく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nojimooさん
  • nojimooさん

5 2012-04-04

8文字用プレートがバランス良さそうだったので、アルファベット6文字の前後にイラストを入れるために2種類購入しました。

5 2009-09-11

かわいい!
なんてかわいいんでしょう〜♪
表札用に、苗字と「鳥と花」「ポットとカップ」購入。
思ったより小さかったので、(ちゃんとサイズ書いてあったけど、)
一戸建ての表札としては、少々見劣りするかな・・・
マンション・アパートならいいと思います。
逆に、家の中で「ドアプレート」として使うならサイズ的にもバッチリなので、
今度は子供部屋用にリピしようかな、と思ってます。
メール便もありがたいです。

5 2013-02-11

発注は一点ずつするので完成品のイメージがつかみにくかったですが、届いた物を組み合わせてみるととてもすてきでかわいい物になりました。

4 2011-12-03

6文字フレーム用に1字足りないのでイラスト(鳥と花)を選びました。
すごくかわいいです!

5 2014-09-26

可愛い!!
新居の表札を自分で作りたくて購入しました♪
とても可愛いタイルですぐに作っちゃいました!!
かわいくできて満足♪

5 2014-03-29

アルファベットタイルと合わせて
転居に伴い、表札を作ろうと思い、アルファベットタイルと合わせて購入しました。苗字に使われているアルファベットのタイルのデザインが、かわいいながらも、キャラが少なく地味な印象で、娘のイメージとも重ね合わせ、かわいらしい「二人」を選びました。並べて全体を見てみると、キャラがうるさすぎることもなく、さりげなくかわいらしくまとまり家族全員大満足です。

5 2010-03-04

娘の離乳食の飾りに
とっても可愛いです!ちょっとした飾りにもなっていいですね^^

5 2012-09-13

表札にいかが?
とてもかわいいです。
自作でマンション用表札を作ることにしました。
風水において《名前を彫る》のは墓石を連想させることからあまりよくなく、むしろ文字を出っ張らせるべきとありました。
かわいく安く、縁起の良い表札ができることと思います♪

5 2010-10-26

イラストでは、花とくま、二人、くま、鳥と花を購入しました。
本当はイラストのタイルは2個しか必要ではなかったのですが、どうしても絞れず4個購入してしまいました。
どれもすっごく可愛いです!

4 2017-01-20

とにかく、可愛い。
可愛いタイルに一目惚れで、即購入しました。
表札にしたくて。
でも、小さいな〜

4 2016-04-07

新居用に。
新居に新しいポストを購入したのを期に購入。
サイズを確認したのにもかかわらず、やっぱり小さい。
イラストと文字が気にいってホシ4つ。

5 2016-03-05

かわいいです♪
レンガプレートに、アルファベットと合わせて表札を作りました。とても可愛くて気に入りました。

• tomoyosi24さん
  • tomoyosi24さん

4 2016-02-18

表札に
妻が喜んでいました。私的には、もう一回り大きくてもよかった気がします。

5 2015-12-11

なかなか他にない
可愛いタイルで気に入りました。
犬用の墓を庭に作成したので、墓標がわりになると思い購入しました。
さりげない感じが良かったです

5 2015-11-27

かわいい
マンションの玄関用に購入しました。サイズも思っていた通りでかわいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル