• mczkyさん
  • mczkyさん

5 2022-06-10

息子に購入しました。
1番小さいサイズでも良かったんですが、絞れる点を加味して1サイズあげて購入しました!
園の帽子も大きめだからか違和感も全くなく、発想も早かったためBBQに早速使えました!
おしゃれに見えて軽いのでたくさん使いそうです◎

4 2022-06-08

とても可愛い、2人の息子にかぶせましたが目立っていいと思います。

5 2022-05-22

3歳の息子に1番大きいKLを買いました。
うちの子は頭が大きめなので大丈夫だとは思いつつ、大きかったら…と少し心配もしてたのですが、結果全然大丈夫でした笑
調節もできるので、少しだけ調節したら脱げることもなくかぶれていますし、大きめにしたことで長く使えそうです。
ノースフェイスのなので、かぶってるだけでおしゃれ感出て可愛いです。

5 2022-05-03

4歳双子の我が子にKLネイビーを購入しました
かわいいです!長く使えそうでよかったです

5 2022-10-05

もうすぐ2歳になる子供にKMサイズのネイビーを買いました。イメージ通りでどんな服にも合わせやすいですし、頭周りの調整ができるので長く使えそうです。ツバが大きいので、小さいうちは日除けを外しても十分日差しをカバーできると思います。

• eyey3さん
  • eyey3さん

5 2022-09-21

3歳の息子用にKLサイズを購入しました。大きいかなと思いましたが、頭の後ろで絞れるので、問題なくかぶれています。頻繁に洗濯しても色褪せもないので、数年使えそうです。

• saku〃さん
  • saku〃さん

5 2022-09-03

日差しが強い日のお出かけに最適です
子供用に購入しました。
デザインがかわいく、首の日除けが付いていて、日差しが強い日のお出かけに最適です。
正規店舗より少しお得に買えて満足してます!
配送手続きもとても早かったです。

• SA0704KURAさん
  • SA0704KURAさん

5 2022-07-15

11ヶ月の男の子頭少し大きめの息子には、0-1歳は小さかったです。

5 2022-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日に送りました。
たまたまですが誕生日当日に届き、喜んでくれました。
可愛い商品なので、娘にも買おうかと検討中です。

5 2022-06-21

小1大きめ男の子用に購入。
Lサイズでピッタリでした。撥水性もあるようなので、夏休みに水遊び用にたくさん使いたいです。

5 2022-06-08

2歳児用に
家族4人色違いで揃えました。2歳児用だけ店舗で売ってなかったので、大変満足です。
ちょっと高いけど軽くて通気性も良いので、これから活用したいと思います。

5 2022-05-13

気に入ってます。
うちの子は10歳で身長142cmですが、サイズKLでちょうど良かったです。かっこいいです。

• nunpichanさん
  • nunpichanさん

5 2022-05-13

かわいい
かわいいです。
これからの季節にぴったり^^

5 2022-05-02

ネイビー
2歳7ヶ月で一番大きいものを購入。
調節もきくので長く使えそうで大満足です。

5 2022-04-11

実店舗で、母(年長の息子と同じ、頭53センチ)が試着後に一番大きなKLを購入。KMは「53センチ」まで、とありますが、53センチある子には明らかに小さいです。KLは「54センチから」とあったので、大きすぎないか気にはなりましたが、紐で固定しなくても風で飛んでいくことはないフィット感でした。他の帽子に比べると明らかにつばは広め(5ミリの差が大きく出る)ですが、「本人動きにくそう」ということはないです。保育園で使用目的で、毎週洗濯するので「へたれにくさ」と速乾性は大事です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット