送料無料 スリッポン スニーカー スケッチ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

とても軽く歩きやすい
とても軽く歩きやすいのです。知り合いにも勧めました。サイズは通常通りです。

5 2020-06-22

とても軽くて履きやすいお品です
とても軽くて履きやすいお品です。私が調子が良かったので母に勧めたところ、母の知人も欲しいとのことで購入させていただきました。靴のサイズは普段遣いのサイズのもので全く問題はありませんでした。

• chiricchiさん
  • chiricchiさん

4 2020-05-08

厚底でラフすぎず軽量。洗濯機で洗えるそう
思いのほか厚底です。一番後ろで3.5センチありました。前の横幅は割と狭目、縦の長さは割と余裕がある感じ。かかと部分は硬めで踵を潰しては履けない硬さ。ネイビーは落ち着いた色合いなのでスカートにも合わせられそう。あと、このシリーズは全てですが超軽量です。

5 2020-05-04

履きやすいです!
このシリーズは 3足目です。
本当にクッションが良いのと 私の足は幅が広めなのですが
その件に関しても とても履きやすいです。
普段は23.5ですが24がピッタリでした。

5 2019-10-09

やっぱり履きやすい!
スケッチャーズの靴は何度も買って履いてます。
軽くて、クッション性もよく、長く歩いても疲れません。
私は好きです。

2 2020-07-10

かかと・履き口が硬めで、いつものサイズで入りませんでした。ワンサイズ大きめがオススメです。
柔らかい履き心地が良かったので、今回は返品させていただきました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー