• 5 2023-06-23
  • 普段使いに同じものをずっと使っていて、だめになると買い換えています。骨格ストレートで、スニーカーはこの形がすっきりきれいに履けます。雨が降っても気にしなくてすむし、歩きやすく、コーディネートも幅広く合わせられて助かっています。甲高幅広めの足で、パンプスは22.5センチ。物によっては幅があたり、ワンサイズ上げると踵が脱げることもあり。コンバースは23でも幅がややきつく感じます。こちらのスニーカーは、23センチでソックス使用で履いています ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • 前回ピンクを購入し、自分の足に合っていたのと歩きやすいため、今回2回目の白×グレーを注文しました。写真で見たのと明らかに違う、グレーの部分が白のスニーカーが届きました。間違い?それともこういう物なのか?白も可愛いので、このまま履かせていただきます。すぐ届いたのと、履き心地は良いので星3つです! ・・・(続きを読む
  • kajyu5905さん

5 2023-06-23

甲高幅広めの足で、パンプスは22.5センチ。物によっては幅があたり、ワンサイズ上げると踵が脱げることもあり。コンバースは23でも幅がややきつく感じます。こちらのスニーカーは、23センチでソックス使用で履いていますが、丁度いい感じです。

5 2023-05-28

グリーンを購入しました。色もデザインも可愛くて気に入りました。普段24センチで、これも24センチで丁度良かったです。スカートにもパンツにも合いそう。

5 2023-05-10

白で爽やかです。
汚れにくそうなので助かります。

4 2023-04-17

色味が可愛い
あれ?汚れてる!と思ったら商品画像もで、あえてのデザインなんだと理解しました。
23.5普段ゆとりありで履いてますが、こちらはピッタリでした!
履き慣れて柔らかくなったらもうちょい楽に脱ぎ履き出来るかなと思います。

5 2023-06-06

スタンスミスみたいでシンプルなデザインが合わせやすいです。長靴を履きたがらない高学年男子に雨の日ように買いました。普段21.5か、22なので22.5にしましたが、結構大きめです。
黒白はソールもリサイクルチップ無しで綺麗です。

5 2023-05-17

仕事用に購入、以前も同じものを使用して良かったので2回目です。
ロゴも色も可愛いですし、やや重めではありますが履きやすいので気に入っています。
立ち仕事ですが疲れにくいのでありがたいです。

• RIN  RINさん
  • RIN RINさん

5 2023-07-05

発送も早く満足です。
いつも24.0で、シューズによってはキツイ場合もありますが、この商品はいつもサイズで大丈夫でした。

4 2023-06-26

買ってよかったです
娘に買いました。
お値段も手頃でかわいいです。
私も買おうと思います。

4 2023-06-15

ピンクを購入。ワンサイズ大き目でピッタリ
娘の誕生日に・・・♪
普段は23センチですがアディダスは幅が狭いので23.5にしたら
ピッタリです^^
ピンクがアクセントになってかわいいです( *´艸`)

4 2023-05-09

きれいです
きれいなものがとどきました
箱、本体にも汚れはありませんでした
安心しました

5 2023-07-19

日曜日に購入して、水曜日に届きました!
発送も早く、商品も可愛くて気に入りました♪
サイズは普段23.5から24.0ですが、少し細く見えたので24.5を購入。
幅はぴったり、親指の先は隙間が結構ありますが靴紐をしっかり結べば問題なかったです!

• まー566さん
  • まー566さん

5 2023-07-12

ホワイト×黒を購入しました。内側も黒で良いです!甲高幅広なのですが、アディダスは履きやすいので好きです。

• R1R2R3R4R5さん
  • R1R2R3R4R5さん

5 2023-06-16

清潔感と可愛さが有ります
かかとの緑のアディダスラインがアクセントになり、清潔感と可愛さが有ります。細身のサイズとなっていて足全体を包み込むような感覚ですが、まったく足が疲れなく、 雨の中濡れずに良いです。

• rinano.tさん
  • rinano.tさん

5 2024-02-15

高校の通学用
高校生の娘の通学用にセールでお安くなったタイミングでいつもこちらの商品を購入しています。普段のサイズが22.5でこちらも22.5を購入しています。白×赤を買うことが多かったのですが黒のスニーカーを欲しがっていたので今回は黒×黒を購入しました。22.5の黒×黒は売り切れている事が多いので今回は買えて良かったです!
ソールに黒い汚れがと言う他の方のレビューを見て以前購入した白×赤のスニーカーを確認してみたらソールにのみ確かに黒の点々がありましたが全く気付いていませんでした(笑)娘も気付いていないようなのであえて伝えていません(笑)まぁ我が家はチャリでの通学用なのでこれからも購入させて頂きます!

5 2024-03-16

過去レビューを見て、黒のインクのようなものがついてるのは赤と青が多いなと(写真載せてる方だけですが)勝手に分析して、緑を購入。
私が購入した時に青はそもそもありませんでしが、赤は商品画像自体、黒のインクついてるのですね。これはもしかしてそういうデザイン??
インクもついておらず、サイズが間違って届くこともなく、とても可愛かったです!
普段からadidas履いてますが、普段のサイズを買ってちょうど良かったです。
仕事用で使う予定です!ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー