• 4 2023-05-15
  • デザイン、サイズ共によかったです。サイズは個人差があるかとは思いますが、自分は普段のサイズと一緒の物でぴったりでした。少し残念だったのはシューズの型崩れを防止する丸めた紙が入っていなかったので、少しクセが付き型崩れをおこしていました。又、シューズ紐が一部少し汚れていました。(返品交換希望する程の汚れではありませんが)それと通し方がアンダーラップだったのですが左右で結構バラつきがあったりしました。なので紐は一度全て外してから好みの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-16
  • 小さかったらしい
  • 旦那が、買ったのですがこちらはサイズを大きめに買うようにと書いて下さっているのに読んでなくて普通に購入してやはり小さかったらしいけどやはり返品にしても交換にしてもお金がかかるので履いてたら延びるやろってまんま履くみたいですがこちらに書いてある通り0.5大きめを買ったのが良さそうですよ。大きめは大きかったら靴底に敷くやつを入れておけばなんとかなるけどキツいのはね(泣) ・・・(続きを読む
  • ひらりん♪1125さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290
  • curru_cuさん
  • curru_cuさん

4 2023-08-06

中学生の息子の通学用に。少し幅の広めの足に合うデザインでよかった。

5 2023-05-19

良いです。
このadidasシューズは合成皮革で少し蒸れますがコスパは良しです。サイズ感は普通通りです。以前はadidasオンラインショップ等で購入してました。

5 2023-12-18

良い
安くて、丈夫で良い商品です。
通勤用に使っています。

4 2023-11-08

ボロボロスニーカーの替え時となったので。

5 2023-09-02

普段履き26.5ですが、こちらの商品もそのサイズでピッタリでした。人によっては0.5アップで良かったという方もいらっしゃいますので、ご参考までに。

5 2023-08-12

以前同じ商品を使っていて、そちらのお店では希望の色がなかったのでこちらで購入しました
シンプルで気に入っています

4 2023-05-25

パンプス24cm、他メーカーのスニーカーも24cmです。サイズを悩みに悩んで…コメントを見て24.5cmを購入しました。丁度良くピッタリでした。白のスニーカーが欲しかったので再入荷を待ってました。割と早く発送していただいて良かったです。
到着して よく見てみたら、踵の所に薄い茶色のシミのような汚れがありました。許容範囲ですが、そこがちょっと残念です。

5 2023-05-19

子供がこちらのデザインを気に入っており、2足目の購入です。
安っぽくなく、オシャレです。
自分用にも同じものを買おうかと検討してます!

4 2023-05-15

デザイン、サイズ共によかったです。
なので紐は一度全て外してから好みの通し方をした方が履いた時のフィット感が全然違うと思います。

4 2023-05-09

履きやすく多少の雨なら大丈夫みたいで気に入っています。

5 2024-02-09

ホワイトとグリーンの色あいが気にいってます。
サイズもよく履き心地も好きです。
コスパ最高です。

4 2023-11-29

シンプルなデザインでとても気に入ってます。

5 2023-11-17

息子の通学用に購入しました。軽くて履きやすいみたいです。

5 2023-11-07

安心して購入出来ました
同じ商品の色違いを履いていたので、サイズ感も履き心地も同じで良かったです。

• kumi788さん
  • kumi788さん

4 2023-10-31

息子の通学用に買いました。2足目です。少し重いですが、履きやすいそう。注文してから発注までにしばらくかかりましたが、無事に届いてよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー