送料無料 キッズ ジャージ 上下セット ナイ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

小学3年生の息子に購入しました。サイズは140cmを購入。普段130cmを着ていていましたが、体が大きくなり最近130cmが小さくなってきた頃でした。画像を見る限り細身な作りだったので、サイズに不安がありましたが、大きすぎずサイズはぴったりで安心しました。シンプルなデザインなので大人っぽくとてもかっこいいジャージでした。お店の対応も早くて、助かりました。

3 2019-10-28

細身な男子がスタイル良く着れます。生地は薄手ですがサラッとしてて悪くないです。
難点はファスナー部分が、ちょっと噛みやすい。

• nagi615さん
  • nagi615さん

3 2019-10-22

格好良いけど
生地は薄めでさらっとしています。
スレンダーで格好良く着れますが、ファスナーの下止が薄めで、かつスライダーをはめる時かたくて、息子にファスナーを閉めにくいと言われました。

3 2019-06-10

キャンプに参加
子供キャンプに参加するので購入、スリムでカッコいい!思ったより大きくもなくよかったです。

3 2019-06-05

すごく気に入っていたのですが。。
息子用に購入!
細身でとてもカッコいいものでした!
生地も薄めでこれからにぴったり!
裾がチャックなのでとてもいいです!
140センチが小さくなったので150を購入したのですがぴったり。。
来年は小さくなっているかもしれません!
しかし。。。
2回くらい着用したら上着のチャックが壊れてしまいました(T-T)
気に入っていただけにショックです!
着用していたけど、
一応お店に確認しましたが交換はしてもらえないとのこと。。
自分で直してみようかと考えています。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ