送料無料 ジャージ 上下セット ナイキ NIKE...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

4 2019-04-26

短かったかな?
運動するので買いました。フィット感はんぱな〜い。足ふっといのバレバレ(笑)
169cmでレディースだと大きいサイズ、どこもない感じだったので、メンズの買いました。Lです。
足、短いかなぁ〜と思いつつ、これ以上サイズ大きくできないので買いましたが、短いのか、こんなもんなのか?といった感じですが、いい感じです。サイズ、上下で選べるとよかったかなぁ〜

5 2019-05-10

シルエットがいい
Mサイズ購入。
筋肉あるとよりかっこよくなると思います。
168/50の細身の息子でもいい感じに着れました。
ウエストではいて、丈はちょうどでした。

4 2019-10-13

ナイキジャージ、ちょうど良いものが見つかり、満足です。

4 2019-09-13

今の時期が一番着心地がいいのではないかと思います。膝より下はキュッと締まった感があって足のラインが綺麗に見えます。

4 2019-06-16

息子に購入。
気に入ってました。良かった。

3 2019-09-23

良い
Lを、購入しました。
商品の写真を見たら足部分は、フィットしているようにみえましたが息子が痩せているせいか
普通の少し細めのジャージでした。
生地は、薄めです。
価格が安かったので満足です。

• fox7030525さん
  • fox7030525さん

1 2019-06-10

パンツが小さい
ウエストの適用範囲でMサイズを選択しましたが、パンツが細すぎて、見動きが取れないほどです。
上はジャスト、下もウエストはジャストなので、残念です。
スポーツやってる人で太ももとふくらはぎに少しでも筋肉がある人は厳しいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージセットアップ