半額 51%off キッズ スニーカー アディダス...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • 画像で見た通りのカラーでとっても可愛かったです。娘の大好きな甘露寺蜜璃カラーだったしお値段も驚くほどの安さ!!!靴は何足あっても困らないので、こういった『軽い・可愛い・安い』が揃った物を購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 思ったよりも赤が効いてる
  • 思ったよりも細みでした。足を入れるのが少しきつそうでしたが、履いてしまえば大丈夫そうです。ネイビー×ホワイトを購入しましたが、踵部分の赤がかなり存在感ありました。うちは女の子なので、赤が目立つのが分かっていたらグレー×ピンクを選んだかも。。。ボーイッシュな感じで可愛いんですけどね(^-^; ・・・(続きを読む
  • てんてこままさん

5 2020-08-20

お得に購入出来てとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-13

リピート
リピートです。少し大きめな作りのようです。デザインがスッキリしていてとてもかっこいいと息子が喜んで履いています。

5 2020-06-25

つくりは大きめ!?
ホーキンススポーツで21センチがキツくなってきたので、このアディダス22センチを購入。だいぶあそびがあり、つくりが大きめのようです。デザインはとっても気に入っていました!

5 2020-06-16

簡単
紐靴は苦手な息子も簡単に履けました。よかったです。

5 2020-04-12

前回息子に紺色で赤ライン購入
今回は娘用にグレーにピンクラインを
安くて履きやすくて、ゴテゴテしたデザインでもないので好きです

• モコ1017さん
  • モコ1017さん

5 2021-01-17

安くてメーカー品、ありがたい!
安くて履きやすそうです。
サイズがコロコロ変わる成長期助かります!

5 2020-11-21

良かった!
娘に購入しました!
グレーは落ち着いた感じで可愛かったです!
有難うございました(*^^*)

5 2020-11-20

5 2020-11-08

アディダスは全体的、小さいでした。
履けば、フィットしているそうです。
甲が高い子は一サイズ上がいいかも?

5 2020-10-29

靴は消耗品なので値段が安く助かりました。
到着もかなり早くて良かったです

• aaya021さん
  • aaya021さん

5 2020-10-12

子供の靴はすぐにダメになるので安くて質のいい靴にであえて良かったです。
到着も早くてよかった。
少し横幅が狭めかな?の印象です。

4 2020-09-06

子供に
履きはじめは固くて履きにくいと言っていましたが、慣れたら大丈夫なようです。
汚れも目立ちにくくデザインも気に入っています。

5 2020-08-06

ピンクがとっても可愛くて娘も喜んでいます!
スポーツシューズとして使用予定です。

5 2020-08-05

頼んですぐに届きました。
写真よりも実物の方がかっこいいと子供も喜んで毎日、履いています。

5 2020-07-28

梱包も丁寧で早く届きました。孫がこのデザインが気に入っていて、以前違うショップで購入したのですがこちらのショップでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー