キッズ スニーカー アディダス adidas アデ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

kうさぎ
孫の足が大きくなり買ってあげました。とても気に入っています。ありがとうございます。

4 2019-09-07

ちょっと大きめ。
いつも履いているサイズより1センチ大きい様に思います。
商品はとてもかっこいいです。
はき心地も良さそうです。

4 2019-04-21

履きやすいそう。
はやい対応でした。
アシックスばかりでしたが色指定だったのでこちらを購入
マジックテープの箇所が少し安っぽい感じでしたが
履きやすいみたいです。

5 2019-11-01

姪っ子にプレゼント
とても軽くてはきやすく、満足してるようです!プレゼントしてよかった☆

5 2019-10-13

息子の運動会に!
敏速な対応有難うございます!息子もadidasが好きで喜んでいます!

5 2019-10-09

店頭で買うより断然安かったです。
男の子ですが、ピンクの靴を欲しがっており、こちらのピンクのラインの入っているのを選びました。存在感もありお気に入りのtシャツ とジーンズに合わせてコーディネートを楽しんでいます。
まだ紐の靴が苦手なので、とても使いやすいです。

5 2019-09-05

学校用に購入。
気に入って履いています。
運動会も行けそうです!

5 2019-06-18

素早い対応感謝してます⭐
商品イエロー息子が4歳で決めました⭐後から近くのゆめ●ウンに➖300円安く売ってありがっくりしましたが、敏速に発送していただき、梱包も丁寧でした。息子は17cmの靴がぴったりですがこちら18cmでよかったです。

• m2148さん
  • m2148さん

5 2019-03-15

履いてしまえばすごく履きやすそうで見た目もかっこいいです。手を添えずに履くとベロの部分が内側にすぐ入ってしまうので、横着する息子には手間になってそうな感じです。

2 2019-07-15

ベルクロが短いです。
他の同じ靴を履いている子もそう言っていました。
決して甲高な訳ではないのにこんなの初めてです。
あと、何度か洗っているうちに、中敷きが中で折れ曲がったりするようになってしまっています。

• wan5505さん
  • wan5505さん

3 2019-05-26

幅が狭い
小学生男子にイエロー購入しました。ナイキダイナモフリーを愛用していましたが、3本ラインの靴がカッコいい!との本人の希望があり購入しましたが、ダイナモフリーに比べてかなり履き口が狭いようで、手でかかとを持ちグイっと引っ張って履かなければいけないのが億劫なようで、結局履くのが面倒なようで履かなくなってしまいました…
履いても、サイズ的には余裕があるはずですが、息子には横幅が狭いようでキツく感じるようです。
やはり子どもの靴は試着必須ですね…
ですが、とてもカッコいい靴だと思います!!

1 2019-04-30

家も ベルクロが短いです。もう少し長めが
良い!作られた方が新人さんなのかな笑
デザインは 合格!素敵です!サイズ的に小さいのか家の子の足が大きいのか、靴擦れしました。もう返品もできないし、残念です

3 2019-04-24

ベルクロが短い
うちの子の足の甲が高いせいか、ベルクロの長さが足りません‥。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー