送料無料 スニーカー コンバース CONVERSE ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 少し大きめ
  • コンバースを愛用してます。これからの季節は靴下が厚めになるのでいつものサイズ(普段は24センチ。甲高、幅広の足)から一つ上のサイズを購入。足の幅はぴったりでしたが微妙な部分もあるので中敷きなどで調整して履こうと思います。色はとても可愛くて良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 可愛い!
  • 可愛いけど。こんなに細かったっけ?小指が当たって痛い。オールスターは何足も履きつぶしてきたが(かれこれ20年も…)これが一番痛い…。いつものサイズより0.5あげれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • monchichi0038さん

5 2019-10-09

ベージュ
人気があるだけにベージュはほんとかわいいですね。普段のサイズは23.5<24です。こちら24サイズにしましたが幅はちょうど良く長さが大きめで踵が浮く感じだったので23.5が良かったかなと最初思いましたが紐やソックスで調整したらいい感じになりました。足が大きく見える気がしますがバランス良く合わせやすそうで購入して良かったです。

5 2019-10-08

ベージュXO!
ショップのお届け予定通り、届きました!
18年来のオールスターXO好きで、サイズは分かっているので、ネットで買うのは3足目です。
靴専用のダンボールに、コンバースのBOXがピッタリ収められ、ガムテープ不使用で開けやすく間違いない梱包でした。
箱を開けると、靴も綺麗に丁寧に包まれていましたよ。
きちんとしたショップだと思いました。
色も認識通り。
サイズや品番が分かってるのであれば、購入をお勧めしたいショップですね!

5 2019-08-09

ずっと在庫切れで諦めていたベーコンを購入できてとても嬉しいです!発送も早く助かりました!

4 2019-10-17

少し大きめ
コンバースを愛用してます。
これからの季節は靴下が厚めになるので
いつものサイズ(普段は24センチ。甲高、幅広の足)から
一つ上のサイズを購入。
足の幅はぴったりでしたが
微妙な部分もあるので中敷きなどで調整して
履こうと思います。
色はとても可愛くて良い感じです。

• nao-min7さん
  • nao-min7さん

5 2019-10-12

可愛い
友達からプレゼントのリクエストがあり探していましたが人気があるのか何処にも売っておらず(>_<)こちらでやっと購入できました。迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-10-09

なかなかみつからなったベージュ。とても満足です。大事に使いたいと思います。

5 2019-10-08

普段は24で、そのまま24を注文し、ピッタリでした!ベージュはどこも売り切れでようやく買うことが出来ました!めっちゃ可愛いい!配送も1日半で届き状態もよかったです!ありがとうございます☆

• Kei6279さん
  • Kei6279さん

5 2019-10-07

このカラーはオシャレです☆*°
普通は靴のサイズは23.5cmなのですが、レビューを見たら少し大きめがいいのかなと思い24cmを注文しました。ピッタリでした!
発送も早くてよかったです。

5 2019-09-07

ベージュがかわいい
洋服に合わせやすいベージュをずっと探していました。イメージどおりで大活躍しています。

4 2019-08-07

ベージュが好きなので、ベージュのコンバースいいなーと以前から思っていましたがやっと買えました。コンバースを買うのが20年ぶりくらいなのでサイズ感を忘れてしまいましたが、普段のサイズで大丈夫でした。

• ATSUママさん
  • ATSUママさん

5 2019-06-22

足にピッタリ
コンバースのベージュは探してもなかなかなかったので やっと購入できて良かったです! 履き心地も良くピッタリのサイズで歩きやすいです!

5 2019-06-20

可愛い!
ベージュのコンバースを履いているお洒落な人をみて、欲しくなって探していたら、サイズがあったのでポチっと購入しました。合わせやすそうで買ってよかった

5 2019-05-16

欲しかったベージュ♪
ベージュが欲しくて探していたらこちらのショップにあり、すぐ注文しました。
以前にも購入したことありますが注文から発送までスムーズでまた欲しいものがあるときは利用したいと思います!

5 2018-12-08

ベージュ
どこも売り切れで入手できなかったベージュでしたが、数日楽天で探していてやっと在庫があるものを見つけられてすごく嬉しいです。商品も可愛くて大満足です!

3 2019-10-05

可愛い!