【楽天カード利用でポイント最大26倍! 11/...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

カワイイです。
去年から気になってましたがどこも売り切れで買ってなかったのですが
急に欲しくなったので調べたところこちらのショップで目当てのサイズがあったので購入しました。ベーコンはやっぱりカワイイです♪
ただやはりカブり率は高い気がしました。
あと他のコンバースでは平気ですが1日履いてると右足の小指だけ痛くなりました。
早く足に馴染んで欲しいです♪
基本普通の靴22.5cm、NIKE23cm、adidasは22cmか22.5cmでコンバースはいつも22.5cmです。誰かの参考になれば...。

5 2020-02-12

普段は24.0ですが口コミを参考に24.5にしました。24.0では余裕がなかったかと思うのでよかったです。
色が気に入って購入を決めましたが 少し安く買えてよかったと思います。

5 2020-06-03

ずっと欲しかったベージュ。売り切れているお店も多く、今回買えてとてもハッピーでした!レビューをいくつも見て、普段のサイズ23センチではなく、23.5センチを購入。ひものない状態だと大きく感じましたが、ひもをしめたらちょうど良く。サイズをひとつあげて正解だったと思います。悩んでる方がいたら是非、参考にしてください!

• show.wwさん
  • show.wwさん

5 2020-11-16

安定のかわいいベージュです!
届くのも早くて助かりました。

• cameracafeさん
  • cameracafeさん

5 2020-10-15

娘に
欲しかったベージュのハイカット、とても喜んでいます。ポイントも沢山付き、店舗より安く買えてたすかりました!

• raica322さん
  • raica322さん

5 2020-10-10

プレゼント用に購入。自分も持ってるので色合いも可愛くて使いやすくて好き

• LavLavさん
  • LavLavさん

5 2020-10-07

スニーカーはワンサイズ大きめが正解です!前からベージュが欲しかったのでとても満足です。

5 2020-10-06

とても満足しています。
また購入します。

5 2020-09-24

可愛いです
とても可愛いです。親子で娘と一緒に履いています。何の洋服にでも合います。幅広の足なのでこちらの靴はいつも0.5cm上げてサイズを選んでいます。

5 2020-06-15

黒コンバースと同じ、24.0で購入しました。薄手の靴下履いて丁度いいです。色々あわせられるベージュがずっと欲しかったので、これからどんどん履きます!

4 2020-05-24

わかってて買いましたが、靴紐結ぶのが面倒です(笑)
伸びるゴム紐買います

5 2020-05-20

ずっと欲しかった色で、店頭で買うより安いく買えました。
コンバースはいつも履いているので、サイズで迷う事はなかったです。他のスニーカーよりワンサイズ大きいのをおすすめします。
とにかく色がかわいくてテンション上がります。
あす楽対象外の地域ですが、届くのも早かったし、次はハイカット買おうと思います。

4 2020-05-18

人が履いてるのを見て可愛いと思い悩むこと半年。結局買いました。ローカットの24.5センチです。普段は23.5スニーカーは24を履きますがコンバースは横幅が狭く私は外反母趾なのでワンサイズ上げて購入。気持ち大きいかなと思いましたがソックス履いて紐で調節すれば大丈夫です。硬くて重いけど可愛いです。早く馴染むようにたくさん履きたいと思います。発送早かったです。

• poteto6986さん
  • poteto6986さん

5 2020-05-04

普段23.5を履いていて、同じサイズで大丈夫でした。でもキツくもなく、冬に厚めの靴下履いても大丈夫そうです。
ベージュちょっと高いけど、とっても可愛いです。靴紐だけゴムに変えて、脱ぎ着をスムーズにしています。

5 2020-04-19

とっても可愛いです!!
普段の通勤にも使えます◎
とっても可愛く、見た目通りで気に入っています!
足はギリシャ型幅広です。
普段パンプスなどは23.5cm、4Eを履いています。
レビューを拝見し、23.5cmで購入しましたが
私の足には少し大きかったようです。。、
靴紐で締めれば履くことはできます。
ただ、連日使用すると靴擦れができたので
インソールを入れて調節しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー