40%off ランニングシューズ アディダス adi...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

4 2019-11-26

安い
幅広く甲高なあしにぴったり。仕事ぐつで5000円切ってたら購入していたが、4000円を切り大分安く購入させてもらいました。

5 2019-11-21

色違いでまた購入
主人用に購入したところ、履き心地がよくて気に入ったので色違いでもう一足と購入
ブルーとブラックを買いましたが、どちらもかっこいいです。デザインも気に入っています

5 2019-11-20

よかったです!
主人用に購入しました。
軽くて歩きやすくていいと喜んでいます。
デザインもいいですね。
40%オフということもあり、色違いで追加でまた一足注文しました。
配達も早く、梱包も丁寧でよかったです

5 2019-09-18

安い‼
商品がすぐに届いてすぐに使えたので本当に良かった。

4 2019-08-30

履きやすそうです
中学生の息子の普段履き用に購入しました。
軽くて履きやすいと言っていました。
普段のサイズと同じサイズを注文して、ちょうど良かったです。

5 2019-08-06

満足
プレゼント用に購入したにも関わらず、送り先を自宅宛にしてしまっていましたが、メールした際すぐに送り先を変更して送ってくださり助かりました。商品もかっこよくてプレゼントした相手にも気に入ってもらえてよかったです!

4 2019-08-03

満足
届きました。満足してます。
ウオーキングが楽しみです。

5 2019-07-11

ランニング用に
ランニング用に購入しました。コスパ最高です

• ayakoda4さん
  • ayakoda4さん

5 2019-07-02

おすすめ
小学6年の息子の普段履きで購入しました。
とても軽く履きやすいそうです。
ショップの対応も良かったです。

5 2019-05-27

ほぼ満足です。
クッション性がとてもいいみたいです。
デザインもきにいったようです。

5 2019-05-09

父にプレゼント
お散歩ように、簡単に履ける運動靴として、父にプレゼントしました。
とても履きやすく、歩きやすいようです。
簡易包装もして頂きとても、助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-05-07

アスリートのように
愛犬との散歩用に購入しましたが、とても軽快でついつい走りたくなる靴です。
普段はあまり走ったりはしないのですが、愛犬と少しだけ走り始めました。
とても満足しています。

4 2019-05-02

息子に購入しました。少し多きかったみたいですが…その他は軽くていいと満足してます。

4 2019-04-29

軽くて履きやすい、ワンランク上のサイズを頼んだけどギリギリかな?ツーランク上でもインソール使えばいいかも。

5 2019-04-18

三拍子揃った商品ですね。
高品質なのに低価格、ソフトな履き心地、見た目のかっこよさ。
まさに三拍子揃った商品ですね。休日の足として利用させていただきます。
今回はスカーレット色を購入しましたが、早速、次回色違いの購入も検討します。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー