40%off ランニングシューズ アディダス adi...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 三拍子揃った商品ですね。
  • 高品質なのに低価格、ソフトな履き心地、見た目のかっこよさ。まさに三拍子揃った商品ですね。休日の足として利用させていただきます。今回はスカーレット色を購入しましたが、早速、次回色違いの購入も検討します。 ・・・(続きを読む
  • けつおくんさん
  • 1 2019-05-22
  • 靴紐がきれていました。
  • 開封したのが着日からしばらくたっており急ぎ使いたかったので返品せずに、別の紐を通し直しました。開封したら靴に靴紐が結んである状態に関わらず真っ二つにきれていました。そんなことがあるのかとびっくりしました。届いたらすぐに確認した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

旦那様の仕事用に購入しました!赤にしましたが、写真よりかっこよくてよかったです☆

5 2019-12-07

ウォーキングに適しています
土日のウォーキング用に買いました 少し硬めで疲れにくくとても良いです このままずっと使っていきたいです

5 2019-09-02

コスパ最高!!
配送は迅速で商品にも大変満足しております。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2019-06-06

幅はadidasの中でも広め見たいです。履きやすく、足の疲れもないようです。

4 2019-05-22

仕事用に
履きやすく軽い コストも安く良かったです。

5 2019-04-27

今日届きました。履いてみてピッタリでした。お買い得な靴を買い満足しました。

5 2019-04-18

三拍子揃った商品ですね。
高品質なのに低価格、ソフトな履き心地、見た目のかっこよさ。

5 2019-12-16

思っていた以上にしっかりしてます
値段が安かったので購入しましたが、しっかりしていて満足してます。

• ペん9292さん
  • ペん9292さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-12-14

履き心地
履き心地が期待したより良かったです。色も良かった。

• 2412Fさん
  • 2412Fさん

5 2019-12-01

ウォーキングに使用のため購入。ピッタリでした。

4 2019-11-26

安い
幅広く甲高なあしにぴったり。仕事ぐつで5000円切ってたら購入していたが、4000円を切り大分安く購入させてもらいました。

5 2019-11-21

色違いでまた購入
主人用に購入したところ、履き心地がよくて気に入ったので色違いでもう一足と購入
ブルーとブラックを買いましたが、どちらもかっこいいです。デザインも気に入っています

5 2019-11-20

よかったです!
主人用に購入しました。
軽くて歩きやすくていいと喜んでいます。
デザインもいいですね。
40%オフということもあり、色違いで追加でまた一足注文しました。
配達も早く、梱包も丁寧でよかったです

5 2019-09-18

安い‼
商品がすぐに届いてすぐに使えたので本当に良かった。

4 2019-08-30

履きやすそうです
中学生の息子の普段履き用に購入しました。
軽くて履きやすいと言っていました。
普段のサイズと同じサイズを注文して、ちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー