5 2022-05-08

迅速かつ良い買い物ができました。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 395

5 2021-12-12

軽くて履きやすい
散歩用に購入したが軽くて履きやすく
重宝している。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2022-04-08

めっちゃ軽い
ミズノのシューズは今まであまり履いたことがなかったのですが、レビューを拝見するがぎり好評かだったのもあり値段的にもお値打ちでしたので購入いたしました。
第一の感想は他の方のレビューにもありますが、とにかく軽いです。おもに仕事に使うので毎日使うものなので軽いのはとても楽です。クッション性もよく幅広3Eなのでちょうどいいです。後は耐久性かな!?

5 2022-03-12

疲れにくく履きやすい
ミズノのスニーカーを一度履いたら。他メーカーを履けなくなりました。
とても脚と足の裏が疲れにくくて、靴のかかと部分もくしゃっとなることなく履きやすいです。
ネットでもミズノの靴は種類が少ないけど、マキシマイザーはお値打ち価格で色も種類があり、本当に助かります。
ランニングではなく普段の移動や買い物にばんばん履いています。
私は体重が80キロ以上ありますが1万歩歩いても疲れません(個人的感想ですが)オススメです。

4 2022-02-16

良い買い物をしました。
本日、配達され履いてみましたらジャストサイズです。甲高幅広の足の為、1ランクUPを選びました。
僕の足は、25.5cmがジャストですが、靴のワイズはメーカーにより多少変わりますので26cmを選択しました。小さいより大きい方が良いので選択は大正解です。実は、ミズノの靴は初めて購入です。今まではアディダス、ナイキ、アシックスを購入していますがミズノを履いてみたら非常に軽くランニングが楽しみです。ただ、耐久性が判らないので今回は星4つにしました。気持ちは星5個です。

• golfgoさん
  • golfgoさん

4 2022-06-26

とても履きやすい。
ミズノでこの値段ならお買得だと思います。とても軽く履きやすいです。ただ紐が少し短いので、歩いている内にほどけやすいかもしれません。

5 2022-06-18

これこそ最高のコスパ
デザインとか似てるので「スターゲイザー」の後継モデルだと思いますが、もう3代目になります。値段の割にデザインも機能も文句なしです。というか、これでこの値段はホント感謝、いつまであるかな、ゴム製品だから買い置きできないよな、とか思ってます。

4 2022-06-03

前からミズノの靴は履いていたが、この前違うブランドの靴に変えたら内反小趾で痛くなり、またミズノの靴に戻した。はいた感じは悪くないのだが、違うブランドの靴で骨が歪んだのか別の所が痛くなった。
以前ミズノの靴を履いていた時は、内反小趾で痛くなったという事は無いので、元に戻ろうとしてる痛みだと思う。
靴は大事だと思います

4 2022-05-28

商品到着しました。早速はきましたが、幅広靴はこう高い自分にはうれしい。

5 2022-05-18

子供の通学用です。お気に入りらしくまた買ってくれと言われました。

5 2022-04-10

息子に
お店では手頃な値段で気に入った物が見付からず、こちらで見つけて即購入しました。足が幅広なので、物によってはきつかったりしますが、ワイドなので、ぴったりで良かったです。また破れたら、購入したいと思います。

• riddimdimさん
  • riddimdimさん

息子に
息子用に購入しました。
届くのも早く助かりました。

• カカ6563さん
  • カカ6563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

軽くて履き易い
軽くて履き易い靴で歩きやすいですね。サイズはワンサイズ大きいサイズで注文しました。ピッタリして良かったです。耐久性は分かりますんが長く使えることを期待してます。

5 2022-03-11

お気に入りの一足に。色合い的にも、気に入って履いてます。

5 2022-06-30

黒・黄色を購入しました。
かっこよく、子供も気に入っていました。
履きやすさもバッチリです👌

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ