スニーカー アディダス adidas VALCLEAN QT...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

良し悪し混雑
黒のスニーカーでソールが白できれいめにも履けるもの、で探していたのでこのデザインは希望通りでした。デザインはかわいくて気に入ったのですが、実物は少しちゃちい感が否めません。お値段相応という所でしょうか。ちゃちい分スニーカーにしては軽いのでプラマイ0ですかね。コメントに通常幅の為ジャストサイズをオススメしますとあったのでジャストにしましたが、そでも少し大きい感じかするくらい余裕があります。見た目は通常幅とありますがスーパースターより細くスッキリ見えます。中のソールはスーパースターと違いコンバースの様なフラット仕様です。

5 2019-03-14

新色購入
アディダス好きな妻の要望で購入しました。大変満足していました。

• ayukachanさん
  • ayukachanさん

5 2018-08-23

とても可愛いです
姪っ子のプレゼント用に購入しました。とても可愛く気に入ってます。

5 2018-07-19

軽くて良い
見た目はもっと重いと思っていたが軽くてとてもよいです。

5 2019-05-16

コアブラックの24cm購入。
とても軽くて履き心地もいいです。
購入して翌日に届きました。

• youharuaさん
  • youharuaさん

5 2019-04-17

よかったです。
想像していた商品が届いたのだ、満足です。

5 2019-01-06

すぐ届きました。お正月休みの注文でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございます。お値段よし、可愛さよし。満足です。

5 2018-12-30

いつも23か、23.5かで迷いますが、こちらは23でバッチリでした。若干大きめの作りなのかな? 翌日に届いてとても助かりました!
真っ白のスニーカー ロング丈のワンピースに合わせてみてら すごく可愛いです(^.^)

5 2018-04-26

娘に
娘が中学校の通学様に購入しました。
お値段も安く本人も気にいってます。
色はピンクを購入です。

5 2018-03-23

次の日に届きました!迅速な対応感謝いたします。商品も丁寧にダンボールに入って納品されました。娘の通学用に購入しました。お店ではこんなにかわいい靴は売ってなくしかもお安く送料無料で大満足です。また利用させていただきます。

3 2019-02-11

まあまあです
仕事用にに買いました。
毎日8時間の立ち仕事をしています。
沢山歩き回るのですが、あまり仕事向きではないかもしれません。
他の靴より脚がすごく疲れます。
普段履きにすりなら、かわいいし満足です。

3 2018-09-16

わかりづらい
最悪。カラーまちがえた。
カラー表示ふざけすぎ。

関連ジャンル レディース靴スニーカー