送料無料 スノーボードウェア ストレッチ ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

値段の割に縫製もしっかりしていて、機能的にも問題なし

4 2019-10-04

大変満足です
注文したらすぐ届きました。
素材もよく機能性抜群でした

• ryo6465さん
  • ryo6465さん

4 2019-02-24

コスパ良し
安すぎて少々不安でしたが生地厚や生地素材も安っぽくなく期待以上でした。別の色も購入しようか検討中です。

• sae8925さん
  • sae8925さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-07

メンズSを購入しました。
お腹周りが心配だったのですが、すこしぶかぶかだったのでベルト着用して使用しようと思います。
全然細身じゃありません。
割と体格がしっかりしている170近くある女性です。
足の長さはちょうどよかったです。
生地もしっかりしてました。

4 2019-02-06

まだ使っていませんが、履いた感じと手触りはとてもこの値段とは思えなないほど、しっかりしていました。裾の広がりはもう少し抑えてもいいかなと思います。でもコスパ良く満足しています。

5 2019-01-26

質感の良いパンツです!
身長170cm体重71kgで始めMを買いましたが少し大きくて、一度返品してSを再度購入しました。ウエストも長さもSサイズでちょうど良い感じでした。

5 2018-12-21

サイズもよく撥水もなかなかのものでした。

5 2018-03-15

息子用
170Cmの息子の初スノーボード用にMサイズを購入しました
地厚なのが良いですね
この価格はお買い得だと思います

4 2018-03-04

ちょっと長かったかなー
167センチLかXLサイズの女ですがレディースが売り切れだったのでこちらSを購入。厚めのパットを履いて普通に入ります。でもやっぱりちょっと長かったかなー。裾をまくって止めておくものが無いのでトイレとかは気を使いましたがそれ以外は大丈夫でした。シルエットは細めですがブーツカットみたいな感じなのでそれが気にならなければ良い買い物だと思います

5 2018-02-12

買ってよかった
身長は172cmでサイズはLサイズにしました。
ちょうどよかったです。
安いからどうかなと思ったんですが、安物には見えないくらいでした。
まだ実際には使ってないので防水等に関しては言えないです。

4 2018-02-09

満足してます!
体型的にはLサイズですがMを注文しましたが
ジャストで履きたかったのでピッタリでした。
対応も迅速で助かりました。早速今週末に使ってみます。

5 2018-02-04

満足
ストレッチ性や防水、防寒性はコスパ良いです!
すこし重いかなっていう気持ちもありますが値段から考えると十分です!
買って良かったと思いました!

4 2018-02-01

178/75でMにしましたが、サイズもぴったり
ジャケットとの色合いもちょうどなのでいい買い物でした。

4 2018-01-29

高校一年の息子に買いました。レビューに177センチ80キロの方がSサイズでジャストと書かれていて息子は170センチ72キロのためSサイズを購入しましたが、思いの外スリムできつかったのでLサイズに交換して頂きました。

5 2018-01-20

早く対応
早速履いてみましたが、思ってた以上にストレッチが効いてストレス無く良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ