ショートタイツ ナイキ NIKE PRO ナイキプ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

良いと思いました。
以前購入した時よりサイズがピッタリになりました。以前もMサイズを買ったのですが、ウエストのゴムが少しきつかったです。ちなみに自分のウエストサイズは74〜76です。

4 2019-01-04

171センチ58キロウエスト73の体格でSを購入しました。
膝上10センチくらいでスパッツとしてはピッタリです。
これ以上の体格はMかなと思います。

4 2019-10-18

届くまでが遅くて待ち遠しかったです
テニスをしている高校生の息子の普段履きとスポーツ時のインナーとして使えるロングの物を探していました
1枚だけ別で同じ物を見つけ試しに購入して履いてみたところ良かったのでここでの購入を決めましたが届くのが遅いように感じました
サイズは本来Mでも良い体型です
本人の希望でLサイズにしていますが腿を考えると丁度良いようです
腿をしっかりと包み込んでくれているので練習の時にもホールド感があって良いと言うことです
Mだと締め付けがきつくなる用に感じてサイズダウン出来なくなっているようですがLでも不便性は無く使用出来ます
もしMも試すようならこちらで購入すると思います

5 2018-12-29

ナイキ
受け取りました。ありがとうございました。

4 2018-12-17

フィット感良し
通常のボクサーパンツよりも締め付けが強めでスポーツを行う時には非常にいい感じです。

5 2018-11-22

必需品
私にとって秋冬の必需品です。通気性・速乾性が良く長時間の使用もかなり良いです。下手な防寒着より頼りになります。

5 2019-09-25

ナイキスパッツ
履きやすくナイキのロゴがしっかり見えるのでカッコいいのが特徴です!!

5 2019-09-02

身長175cm、体重65kg、ウエスト76cmでSサイズぴったりでした。テニスのインナーで使用していますがホールド感が心地よく動きやすいです。

5 2019-07-06

履いていて気持ちいい
リピートです。下着の代わりとして普段から穿いていて気持ちいいです。

5 2019-04-26

凄く履きやすく、動きやすいです。また注文すると思います。

5 2018-11-12

ジャストサイズです
ぴったりフィットで、ショートタイプなので動きやすいです。もう1枚ぐらい買足ししたいと思っています。

4 2018-08-03

いいよ
子供用に購入した、お気に入りだ、Mサイズだったが、Lサイズでもよかったかな。

4 2018-05-19

敏速丁寧な対応を感謝します
ありがとうございます。

2 2019-07-22

膝上まであると、写真を見て思ったのですが短い。ほとんど短パン。

1 2019-06-27

遅い
何もかも遅い。なんだかモヤモヤする対応。二度と利用しません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア