ノースリーブ アンダーシャツ ナイキ NIKE ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

息子用に購入しました。暑いので、部活に行く時に着てます。サイズもちょうどよかったみたいです。

5 2019-06-17

通気性も抜群で締め付け感も良い感じです。

5 2019-02-04

息子が喜んでくれてるので♪
離れて住んでいる息子に部活で使うからと頼まれて購入。出荷と配送も早くて、遠征に持って行けると喜んでました。親バカ的にはマクダビッド を買おうと思ったけど、喜んでいるので♪

4 2018-11-14

価格的には安いのですが、しっかりしたフィット感があり良い商品だと思います。

5 2018-08-11

良かったです
体格のいい高1の我が子、スポーツ店でもなかなか大きいサイズを見つけられず困ってました。とても気に入ってくれたみたいです。

5 2018-06-06

楽しみにしています。
子供のインナーで凄く使えます。色違い購入です。

5 2018-05-21

活躍してくれそうです。
子供の練習のインナーに170cmで程よくフィットしていい感じだそうです。

4 2017-12-20

筋トレ中方の可動域が楽なので良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア