組立一瞬! 送料無料 ロゴス LOGOS Black U...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

思ったより快適でした
UVカット重視で選びました。真夏の海で使用し想像より風通しも良く、遮光により日陰も濃く快適に過ごせました。フルクローズにしてしまうとサウナ状態で
す。私は身長170cmほどありますが、出入りも苦ではありませんでした。荷物やクーラーボックスを中に入れると、大人1人、子ども1人が休むのがやっとでした。設営は、勢い良く開くので周囲に注意が必要です。畳むのはロゴスの動画を見れば簡単にできました。商品にはかなり満足です。帰宅後、砂を水で洗い流したのですが、中に入った水や砂が溜まって出てこないのが難点でした。

5 2019-08-29

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
簡単に広げられ、奥行きがあり広さを感じます。横がメッシュ状になっていて半分開けることができ、風を通せるようになっています。
畳み方は動画で見ると、簡単に真似できました。

5 2019-08-25

買って良かったです
プールに行くために購入。翌日に届き大変助かりました。黒だと暑いのでは?と心配しましたが、日差しを遮る場所ができ、サイドのメッシュの窓を開けると風が通り、プールサイドでは快適に過ごせました。

5 2019-07-16

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
とても迅速な対応でした。また宜しくお願いします❗

5 2018-08-02

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
家の中で広げると 子供たちがテントからでてきません 大喜びです 来週末にプールに持って行く予定で今から楽しみな子供達
まだ使用していませんが 広げる場所によっては使えるのかなと思います

5 2017-07-16

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
初めて簡易テントを購入。
広げるのはすごく簡単。一方、畳む際は付属の図解ではよく分からず、結局動画で確認して理解。慣れれば簡単でした。
商品自体は非常に満足です。
日陰でしか使っていませんが、遮光率は高そうです。
大人二人と2歳の息子の三人で中に座っても十分余裕があります。
四方が開くわけではないので風通しがとても良いとは言えませんが、中の中央下段の小窓を開けると多少改善されます。
風の無い夏日以外でピクニックの回数は確実に増えると思います。

3 2019-08-15

• 広さ:2
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
高さがもう少し高ければ…
カラフルな商品が多い中、ブラックは目立ち度抜群です。子供が迷わず戻ってこれます。
メーカー品なので品質に不満はありませんが、想像以上に小さいです。
奥行きがあり広さはそれなりにありますが、高さがかなり低いので、使い勝手が悪いです。

3 2017-09-19

• 広さ:3
  • 防水性:2
発送が早く助かりました
たたみ方は、説明書では分からず、動画で観ました。
すごく簡単で良かったです