ブラトップ ナイキ NIKE PRO レディース ナ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

サイズもぴったりで娘も気に入ってます。お安く買えて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-09

娘の遠征用
今までよりちょっといいやつみたいで、気に入っているみたいです。

5 2018-01-29

いつも使用しているブラトップです。綺麗な色、持っていない色が出ると購入して少しずつコレクションしています。しっかりサポートしてくれます。ナイキは、この色にこの色???みたいな組み合わせが良くあるので、ブラ本体とアンダーの部分のカラーコーディネートを、ウェアのカラーの組み合わせのお手本にもさせてもらっています。お安く買えてお得です。

5 2017-07-26

初めての購入
娘がバスケットボ−ルをしているので購入。
本人いわく特に良くもなくでした。
ただ、本人はナイキであればいいみたいな感じです

5 2017-08-26

購入して良かったです
とても良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2017-07-23

素材がしっかりしていて、とてもいいです。

3 2018-12-05

デザイン素材満足
156cm/47kg サイズS購入。他のレビューにあったようにパットの中央部分が潰れて着用時バストがガタガタ状態でみっともない。あまりにひどいので外して着用。乳首の位置バレるやん。

3 2018-12-01

着るのが大変
私だけかもしれませんが・・・
着るのが大変で、サイズ上げようかと迷っていて、
NIKEショップで試着させてもらっても着るのが大変。
そういうものなのだと思いますが、肩がおかしくなりそうでした(笑)
見た目はめちゃめちゃかわいいです。ブラック購入。

• ぴの、さん
  • ぴの、さん

1 2018-07-22

スポーツショップで試着したものと違う
パットの中央がかなり凹んでおり、もともと胸のない私はガタガタの胸に、、、使えません。スポーツショップで試着したときよりも形が崩れている気がします

3 2017-03-20

157cmの娘にSサイズを買いましたが、キツすぎて苦しいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア