購入者さんのナイキ NIKE メンズ ドライフィット レジェ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-10

偽物ですね??
去年、同じものを4着ほど買って丈夫で着心地も良くて大変気にいっていたので、
今年も・・・と思い、同じ商品、同じお店で追加購入しましたが、
送られてきたのは色とデザインは同じですが、造りや生地の厚みが全くの別物です。
明らかに粗悪品で、去年届いたものとシャツの内袋を持ってすぐに違うと思いました。
生地がかなり薄くなてて、ヨレヨレスケスケ。
裁縫も荒く、ワキの裁縫部は糸が何本か飛び出てる。
タグも両ワキに1個ずつ付いていて、わき毛をイメージさせる変な付け方。
こんな所に取り付けるなんて・・・と思いました。前はこんな取り付けではありませんでした。
去年買った同じもので同じ価格でこの変わり用。
こんなに薄く、耐久性がなさそうなものを、よくもまぁ、同じ価格で売りますね。
これなら300円でいいんじゃないですか?
もうこの店で買う事はないです。こんな偽物みたいなもの送りつけて。正規で仕入れたはずがありません。
物が違い過ぎます。金返してください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア