ナイキ NIKE メンズ ドライフィット レジェ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take180sさん
  • take180sさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-12

やっぱりNIKE
今年の夏は暑いのでほぼ毎日中にこれを着てます!
長袖だから暑苦しく見られるけど涼しいです。

5 2017-05-24

仕事用に購入しました。これからの夏場に向けて、ドライ生地でしっかりとした
涼しい長袖シャツを探してました。なかなかドライクールの生地で長袖がないんですよねぇ。ユニクロの半袖のドライクールの生地に比べると、ひんやり感やサラサラ感は劣りますが、着心地はこちらの方が良いです。割と安心感のあるしっかり目の着心地です。暑苦しい訳でもありません。乾きも早いと思います。
襟周りが弱いのでは?と思いましたが、全然そうでもなく、タンブラー乾燥を何度してもほとんど伸びてはいません。思ったより良かったので、追加でもう2着追加注文しましたよ。

5 2017-05-30

デザインがとても気に入りました。まだ履いてない為履き心地はわかりません。が、楽しみです。

5 2016-10-04

購入者
デザインがとても良い。
スポーツフャッション以外にも、
レザージャケットにも合わせやすい。

5 2016-09-25

最高
肌触り。着心地最高です。リピートしまーす。

1 2019-08-10

偽物ですね??
去年、同じものを4着ほど買って丈夫で着心地も良くて大変気にいっていたので、
今年も・・・と思い、同じ商品、同じお店で追加購入しましたが、
送られてきたのは色とデザインは同じですが、造りや生地の厚みが全くの別物です。
明らかに粗悪品で、去年届いたものとシャツの内袋を持ってすぐに違うと思いました。
生地がかなり薄くなてて、ヨレヨレスケスケ。
裁縫も荒く、ワキの裁縫部は糸が何本か飛び出てる。
タグも両ワキに1個ずつ付いていて、わき毛をイメージさせる変な付け方。
こんな所に取り付けるなんて・・・と思いました。前はこんな取り付けではありませんでした。
去年買った同じもので同じ価格でこの変わり用。
こんなに薄く、耐久性がなさそうなものを、よくもまぁ、同じ価格で売りますね。
これなら300円でいいんじゃないですか?
もうこの店で買う事はないです。こんな偽物みたいなもの送りつけて。正規で仕入れたはずがありません。
物が違い過ぎます。金返してください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア