5 2018-06-05

普段使い
陸上部の練習の普段使いように購入しました。
もう少し細長いタイプの方がカバンに入りやすいかなぁ。
問題無く使えています。

5 2016-11-05

使いやすいです
サイズやデザインもとてもよく、使い勝手もいいのでとても気に入ってます。

4 2016-09-06

見た目に一目惚れ♡
サーモスの保冷ボトルは他にも使っているので、保冷力など品質は保証済み。低学年の頃は同じサーモスでケースの付いたものを使っていたので、高学年男子がどれだけ、傷や凹みを作らずに使えるかだけが心配です(^^;;
ケース無しだと保冷力が落ちるのか?も心配ですが、また使ってみて追記します。
同じ色で斜めがけに出来るケースが付いていたら★5つでしたが、本人は手持ちのストラップが新鮮で凄く気に入っているようです。
底の黄色い部分はゴム素材になっていて衝撃を吸収してくれるようになっています。蓋の飲み口の所もボタン1つで外して洗えるのが以前には無かったのでとても気に入っています◎

5 2018-08-26

黒にイエローにしました。タイガースみたいなカラーです。
しっかりとしていて、その分少し重いです。蓋の部分が広いので、洗いやすいし、氷も入れやすいです。ベルトはあまり必要じゃないかな。とってしまうと思います。

5 2018-06-29

(*^-^*)
息子に購入しました。
最初の画像がピンクっぽく見え、欲しかったんですが
赤との事で赤にしました
学校に持っていくのにサイズ的にもいいそうです(^-^)

4 2018-04-15

息子へ
色も綺麗で息子も気に入ってました。
軽くてとても良いです。

5 2018-07-24

よく冷えるしかっこいい
息子用に青を買いました。1Lなので多すぎず少なすぎず、ちょうどよいサイズだし、見た目もかっこいい。
朝氷を入れた飲み物を持ってでかけて夜までまだ氷が残っている状態です。

5 2018-06-03

大変満足しております。
また、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2018-06-01

水筒が衝撃を受けないよう、丁寧な梱包で速やかに送られて来たので、対応が良いと思いました!

4 2018-03-29

息子に。
サッカーの時に使用するため購入。ネオンイエローはどこにあってもわかりやすく、試合の時にも重宝してます。ただ、ケースがついてないのでキズになるのと、洗うたびのストラップの取り外しがいちいち通さないといけないので面倒です。ストラップはすぐにしなくなります。

5 2017-09-20

気に入ってます
さすがサーモス・・・
保冷時間も長く気に入ってます。

5 2017-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
甥っ子の誕生日プレゼントとしてブルーを購入。スポーツ好きで、ブルーが好きらしいのでとても喜んでました。11歳位になるとキャラ物よりナイキとかの方がいいそうで、こちらはぴったりの商品でした。中も洗いやすいし、氷も入れやすくて姉も喜んでました。

4 2017-08-25

迅速な対応に感謝
迅速な対応に感謝しております
暑い夏の必需品です 残暑を乗り越えます
サイズは思っていたより小さめでしたが、依然より飲み口も広く
大きい氷も難なく入ります
ふたも洗いやすいので、もう一つ大きいサイズを購入しようか迷っています

5 2017-07-23

娘が使用するのに購入しました。
シンプルな物が欲しかったので、色形が気に入りました。

5 2016-11-19

すっごく使いやすいし、デザインも良い。
子供も喜んだ。洗いやすい。