ゆうパケット対応可能!ナイキ NIKE メンズ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • この手のシャツとしては決して安くはありませんし、ドライシャツとしてはクール素材でもなくそんなに涼しいシャツでもありません。ただ生地が薄手の割にしっかりしていて、首元の作りもハードに洗濯しても余り伸びないし、肩回りの作りも男性的で着ていてかっこよい感じもします。ナイキのマークもさりげなくて良い。追加購入しました。 ・・・(続きを読む
  • たつやんVさん
  • 2 2016-06-22
  • 色が…
  • 今回のタングルグレーと、ダークグレーヘザーとで迷って、写真ではこちらの方が明るく見えたので購入したのですが、かなり濃く暗いグレーで気持ちもダークなグレーになりました。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2019-01-01

いい感じ
以前同じ商品を購入し、とても気に入ったので買い増しをしました。サラッとした肌触りのいい生地で、着心地最高です。

4 2019-05-26

普段着で使うなら
値段相応です。
少々薄手ですが、夏の普段着で使用するので十分です。

5 2019-04-09

さらりとして、とても着心地がいい感じです。

4 2018-09-11

筋トレや運動に最適。 買ってよかったです。

• 50cima9000さん
  • 50cima9000さん

5 2018-07-06

着心地はいいし
たいへん満足しています!

5 2018-06-04

旦那が子供の運動会で使用するために購入しました。身長180センチ、肩がっちりですが細めでサイズXLでちょうど良かったです。薄手ですが、中にタンクトップのシャツを着てました。日曜日に使用したかったので、お願いしたところ、メール連絡対応して下さり無事に届きました。3枚購入しましたが、どれも良い色でした!

5 2017-07-16

この手のシャツとしては決して安くはありませんし、
ナイキのマークもさりげなくて良い。追加購入しました。

4 2018-06-06

良かったです!
色違いを持っていて良かったので、こちらのお店で3枚注文させて頂きました。
注文から到着まで、中2日でしたので特に問題ありませんでした。
178cm63キロ痩せ型 サイズM

5 2018-05-23

スポーツする時も、普段着としてもどちらでも使えるのでおすすめです。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2018-05-13

マラソン用に
今回マラソン用に購入しました。汗かいてもすぐ乾き、着心地は良いです。

5 2018-05-04

練習用に賈いたしました。履きやすいです。

5 2018-04-26

これでマラソンを始められます。やっぱオシャレにしたいので❗
ありがとうございました

5 2018-04-16

カラーが気に入りジャージ上下と同時購入しました。

• ゆー5655さん
  • ゆー5655さん

5 2018-01-31

ランニング用に2色購入しました。着心地が良く手頃な値段なのでおすすめです。

5 2017-11-08

ありがとうございます。対応が早くて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア