送料無料 スニーカー アディダス adidas VA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-17
  • スタンスミスが欲しかったのですが、小さい子供がいるとすぐ汚れるし、レザーは汚れたときに困ると思い なかなか購入出来ずにいた際に こちらの商品に出会いました。このお値段と素材なら 普段使いにたくさん履けそうです!足のサイズは23.5なのですが、スニーカーはゆったり履きたいので いつも24.0を購入していますが、こちらも24.0で丁度良かったです。幅が少し小さめのように感じますので、ワンサイズアップがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-20
  • ちょっと残念
  • 商品の注文から発送までスムーズに対応して頂きました。ですが、届いた商品が左右の靴ヒモの長さが違い結局返品となり、履いて出掛けたかった日に履くことが出来なくなってしまったので星2つ。楽天で何度も買い物をしてますが、初めての商品不備でしたので残念でした。商品自体は思ってた通りシンプルで合わせやすいシューズでした。 ・・・(続きを読む
  • マコっぺ5609さん
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

4 2018-03-28

通学用に
子供の通学用に購入しました。足は25.5cmで26cmを購入しました。子供は横幅が狭く、普通のスニーカーは3Eなどが多く、横幅が大きすぎて困っていました。このスニーカーは若干細身なので、横幅が大きすぎず丁度良かったです。

• ちー7239さん
  • ちー7239さん

5 2018-10-06

バルクリーン2のホワイト ネイビーの24.5センチを購入。
普段は23.5-24センチを履いてます。足幅が広いのでレビューをみて24センチか24.5センチか迷いましたが、24.5センチを購入。結果的に少し大きかったです。
ただ商品自体がとても素敵でカッコよく夫も気に入り、24.5センチは足が小さめの夫用になりました!
私は新たに24センチを追加購入しました。
ユニセックスの商品なので足幅が広い女性でも、普段サイズか、プラス0.5センチのハーフサイズアップで十分履けます。
履き心地も良く、デザインも素敵です。
また、お店の問い合わせへの返信やや発送も速くとても満足しました。
夫婦でお揃いで履きます!

5 2018-11-20

すぐにきました!
状態もキレイでよかったです。キレイにきちんと届くと安心できますね!ありがとうございました!

4 2018-04-03

お買い得
中学生の子供用に購入しました。
満足です

4 2018-05-10

靴ひも長ーい
レビューに書いていたようにワンサイズ大きい25センチを購入普段は24.5センチです、やや大きい気がしましたが、靴ひもをきつく縛ると大丈夫でしたが、靴ひもが長くて2回くくりにして、履く予定です。 お安いので納得です

5 2019-03-20

息子へ
おしゃれにうとい息子はボロボロのスニーカーを履いてました。
全然気にしてない様子でいましたが
さすがに主人が可哀想だから買ってあげて!という事で。
本人、とても気に入った様子で
汚すのが怖いと言っていました。
値段も安く済んで良かったです。

• macx3524さん
  • macx3524さん

5 2019-03-18

甥っ子の中学生シューズ
未だに無地の白の靴を強要する中学校。無意味なルールと思いますが、条件に合い、オシャレなスニーカーを探していました。サイズはぴったりで、甥っ子が大変喜んでくれました。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,794

5 2019-03-04

中学生に
普段にも、制服でもどちらでもカッコ良く履けます。
シンプルで良い

5 2019-02-19

可愛い
ネイビーは好きだし、ステッチだけならグリーンも可愛いんですが、ロゴ部分は色なしにしたかったので、白を購入しました。柔らかさも履きやすく疲れません。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2019-02-17

リピです
主人が気に入っておりリピしました。
いつも26.5を履いておりますがいつもと同じサイズでいいようです。
軽くて履きやすく
普段使いに満足しているようです!!

• 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

4 2019-02-14

店頭に試し履きに行くのも面倒で、レビューを参考に、迷いましたが、いつもよりも0.5cm大きめを購入しました。結果、ピッタリでした♪ソールの薄さはやや気になりますが、概ね満足しています。主人も欲しいと言っています。笑

• jf260さん
  • jf260さん

4 2019-02-12

コスパ良
それ程甲高でもないが、片足だけ、甲に圧迫感があったが、爪先側の紐を緩めたら解消した。紐の長さが違うレビューがあったが、出荷時の紐の締め付けにばらつきがあるからだと思われる。路面の凹凸を拾い、ソールの薄さを感じるが軽さやフィット感などコスパは良い。

5 2019-02-11

よい
息子へ購入。大変お安く助かりました。色違いも欲しいです。

• kao127353さん
  • kao127353さん

4 2019-01-21

仕事用に黒で合革かナイロンのシューズがほしかったので購入しました。
サイズはいつものサイズで問題ないと思いますが、アディダスは靴底が平なのでインソールを敷いて使っているため気になる場合は0,5大きめでもいいかと思いました。
でも普通にはきやすいです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-12-23

注文してからすぐ届きました!末っ子の学校の靴です。安く手に入れることが出来良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー