スニーカー アディダス adidas レディース ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 安い
  • 履きはじめは、かかとが靴擦れしました。あまり見かけないシリーズなので、人とかぶることがありません(スタンスミスだとかなりかぶりますが)。合皮なので、爪先を曲げる部分が固くて痛くなりますが、たくさん履いて早く慣らしたい。普段は23センチですが、23.5を購入しました。大きすぎることはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 履きやすい
  • 配送も早く靴自体も履きやすく良かったのですが、届いた商品に1箇所薄いシミがあったのが残念でした。目立たないところだったのでそのまま履きますが。それがなきゃ大満足でした。サイズ感はいつものサイズで問題ないとおもいます! ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

コスパがいい!
ズボラな性格なので、安くて履き潰せそうな靴が欲しくて購入しましたが、1年経ってもまだ履けてます。スタンスミスよりも丈夫なのでは?

• okuyayekiさん
  • okuyayekiさん

5 2020-04-22

サイズは0.5センチ大きい物を購入。
ちょうど良かったです。
デザインも可愛く、グリーンが綺麗でとても気に入りました。

5 2020-03-02

リピートです
9月に 購入したやつが
汚れてきたので同じの買いました
履き心地が良くて気に入ってます〜。

5 2020-02-25

値段お手頃、届くの早い
最安ではないですが、サイズがあって手ごろな値段。何より、いつも届くのが早い。

5 2020-01-14

発送も早くて 何よりこのお値段で買えたのが大満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-04

通勤に使っていますが、柔らかくて履きやすいです。いつものサイズでいい感じでした。
とても気に入りました。

5 2020-06-09

おしゃれ北欧インテリアブログで紹介されていたので
購入しました。
幅広甲高の足ですが、普段はいているサイズで
ぴったりでした。
色はグリーンにしましたが、
そんなにグリーンが目立っているわけでもなく
さりげなくて可愛いです。

5 2020-05-27

子供の通学靴
欲しかったスニーカーがお安く購入できて喜んでいます。ありがとうございました😊

• ぴす8100さん
  • ぴす8100さん

5 2020-05-25

サイズ感もちょうどいいです。私は若干大きめが好きなので、サイズは23.5センチですが、今回24.0センチで紐で調節していい感じです。

5 2020-04-18

お安く、かつ丁寧な対応をありがとうございました。お気に入りです。

5 2020-04-04

注文してから、直ぐに商品が届きました。
欲しかった白スニーカーで満足です
甲高幅広なのでひとつ上のサイズにしました。

5 2020-03-28

履きやすいです。
配送が早くて良かったです。
履き心地も良く、またリピートしたいと思いました。

5 2020-03-27

とても早い発送ありがとうございました。
欲しい色は売り切れで買えなかったけど、とても履きやすくてお気に入りです。

5 2020-02-25

早く到着
注文から到着が早かったです!
そして、もう3年ほどこのシリーズを履いているのですが、お店でなかなか見つけられなくて、しかもここでお安く買えたのでよかったです!

• 625はさん
  • 625はさん

4 2020-02-19

可愛い!!
ナースシューズ用として購入。やっぱり本物のナースシューズに比べたら朝は疲れます。。笑
やけど、見た目可愛い!サイズは普段23.5なので、そのままのサイズで買ったら少し大きかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー