送料無料 スニーカー アディダス adidas VA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-17
  • スタンスミスが欲しかったのですが、小さい子供がいるとすぐ汚れるし、レザーは汚れたときに困ると思い なかなか購入出来ずにいた際に こちらの商品に出会いました。このお値段と素材なら 普段使いにたくさん履けそうです!足のサイズは23.5なのですが、スニーカーはゆったり履きたいので いつも24.0を購入していますが、こちらも24.0で丁度良かったです。幅が少し小さめのように感じますので、ワンサイズアップがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-20
  • ちょっと残念
  • 商品の注文から発送までスムーズに対応して頂きました。ですが、届いた商品が左右の靴ヒモの長さが違い結局返品となり、履いて出掛けたかった日に履くことが出来なくなってしまったので星2つ。楽天で何度も買い物をしてますが、初めての商品不備でしたので残念でした。商品自体は思ってた通りシンプルで合わせやすいシューズでした。 ・・・(続きを読む
  • マコっぺ5609さん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用
中学指定の靴が「360°どこから見ても白い靴」となっており、なかなか見つけられなかったのですが、これはOKでした。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2018-03-28

通学用に
子供の通学用に購入しました。足は25.5cmで26cmを購入しました。子供は横幅が狭く、普通のスニーカーは3Eなどが多く、横幅が大きすぎて困っていました。このスニーカーは若干細身なので、横幅が大きすぎず丁度良かったです。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
アディダス
とても履きやすく足が楽です。この値段でいいのと思っています。

4 2018-04-03

お買い得
中学生の子供用に購入しました。
満足です

4 2018-02-11

スタンスミスを好んで履いていますが今回こちらのスニーカーを購入しました。見た目はスタンスミスと変わらない感じですが材質に違いがありました。お値段が違いますからね。軽くて普段はきにいい感じです。とても気に入りました。

4 2018-05-10

靴ひも長ーい
レビューに書いていたようにワンサイズ大きい25センチを購入普段は24.5センチです、やや大きい気がしましたが、靴ひもをきつく縛ると大丈夫でしたが、靴ひもが長くて2回くくりにして、履く予定です。 お安いので納得です

• ちー7239さん
  • ちー7239さん

5 2018-10-06

バルクリーン2のホワイト ネイビーの24.5センチを購入。
普段は23.5-24センチを履いてます。足幅が広いのでレビューをみて24センチか24.5センチか迷いましたが、24.5センチを購入。結果的に少し大きかったです。
ただ商品自体がとても素敵でカッコよく夫も気に入り、24.5センチは足が小さめの夫用になりました!
私は新たに24センチを追加購入しました。
ユニセックスの商品なので足幅が広い女性でも、普段サイズか、プラス0.5センチのハーフサイズアップで十分履けます。
履き心地も良く、デザインも素敵です。
また、お店の問い合わせへの返信やや発送も速くとても満足しました。
夫婦でお揃いで履きます!

5 2018-11-11

普段スニーカーは27センチの物を履いていますが、同サイズの購入でジャストサイズでした。柔らかくて履きやすいし軽くて楽です。ただ、スタンスミス等に比べるとクッション性は劣りますので長時間履くと疲れやすいかもしれません。
デザインはシンプルなのでオンオフ問わず何にでも合わせやすいと思います。
このお値段でこの品質なら絶対買いだと思います。

5 2018-10-18

仕事用に
夫の仕事用に。
完璧なスーツ姿ではなくて良い仕事ですが、スラックスにワイシャツなので、そこそこきちんと感のある黒いスニーカーをひたすら買い続けています。
これだとカジュアル感は押さえられていますし、そこそこ歩きやすく、通勤時の運転も楽だとか。
いつもお買い得な時を狙って買っておき、常に1足はストックしています。

5 2018-09-02

いいです
主人が軽くて履きやすいと喜んでくれました。お安く購入でき良かったです。

5 2018-09-01

息子のために購入しました。さりげないアディダスがカッコいいです。前に顔の絵の入ってるシリーズを買いましたが、なんとなくゴツくて嫌でしたが、これはすっきりしているし、安いし、で、良かったです。

5 2018-08-31

デザインが可愛いし履きやすいし満足です!

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

4 2018-08-21

価格が良心的
歩くことが多く、靴をすり減らしてしまうので、買い換えました。
前回のスニーカーより安く購入できましたが、シンプルでいいと思います。

5 2018-07-22

いい感じ
値段以上。白スニーカーが欲しかったのでお値打ちなこの商品を購入。安っぽさはないし、非常にいいです。紐は少し長めで、気になる人にはなるかもですが、私は気にならないのでそのままです。あとは普通のアディダスのスニーカーですね。安く良いもの買えて良かったです。

• oo00111さん
  • oo00111さん

5 2018-06-13

おすすめします.リピートです。
早いです。商品が届くのが。スタイルもめっちゃいきです。白スニーカーが欲しい人、この値段で買えるのはここしかないです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー