送料無料 スニーカー プーマ PUMA レディー...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 細長いつくり
  • 普段22.5cmですが甲高幅広のためレビューを参考に23.0を購入。つま先かかとはやはり余裕があり、幅はぴったりで小指の関節が少し当たり気になります。紐で調整すれば脱げることはなさそうですし靴下で靴擦れは防げそうなのでこのまま履きます。なにより軽くてクッションが柔らかく、可愛いプーマがお手頃に買えたので満足です。足の形が合う人にはおススメです ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-26
  • 気になるところが
  • 可愛い。買ってよかったと思ったんですが、気になるところがあって…モヤモヤ中。自分では直せないような所。これって一種の不良品に当たるのかな?気になって仕方ない。検品の際にはじかれても良いのでは?って思ったんですが…。有名メーカーだけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

配色が気に入って
配色が気に入って、注文しました。
まだ履いていませんが、大事に使います

4 2019-06-03

黒い靴が欲しくて
底面&側面は柔らかく良いと思います。他の靴では感じた事が無かったのですが、右足が甲高なのか紐を縛ったら右足の甲の部分が痛くて暫く履くのを辞めました…その間、ネットで色々調べて、中敷入れたりして何とか痛くならずに履けるようになりました。やっぱり靴はちゃんと実店舗で履いてみないとダメかなぁ…( ;´Д`)

5 2019-10-23

注文して4日程で届きました。サイズは、いつも履いてるサイズで大丈夫でした。クッションぽくなっているみたいな感じがあって長時間履いていても疲れません。足の甲が高い人はひとつ大きめのサイズでもいいかも知れません。私は足の甲がないのでいつものサイズでぴったりでした。

4 2019-10-21

細長いつくり

5 2019-10-21

親指より人差し指が長いので、靴によって足先が痛くなるのですが、そういう事も全く無く。毎日、履いています。

5 2019-10-19

黒を娘に購入しました!
赤も入ってるのでカッコよく
オシャレで、凄く気に入って
大事に履いてます!

• 1123yyさん
  • 1123yyさん

4 2019-10-14

スニーカーは23.5cmを履いています。レビューをみて今回24cmを購入しました。少し、指先が余りますが許容範囲内です。色も予想通りの綺麗な色でした。

5 2019-10-08

配送も梱包も良かったです。
店頭で何度も見て長い間悩んでたけど店頭より安く送料無料で今回決めました。
サイズも試し履きしてたのでいつものサイズで良かったです。カッコいいです。
色違いも欲しくなりました。
履き心地もクッションきいてるし疲れなさそうです。
買って正解でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-08-21

色んなメーカーで悩みましたが、久しぶりにプーマにしてみました。
ホワイト×ホワイトなので汚れは心配だけど、軽いし可愛かったです。
もっと早く買えば良かったなぁ…

4 2019-04-24

夏の仕事用に欲しかったのですが、通気性は良くなさそうなので冬用にします。

5 2019-04-15

とーっても良い
お店も商品も、とても良かったです!子供がプーマのこの型がお気に入りなので、今回、色違いをこちらのショップでリピートしました。
このシューズは、横幅が細めの方に合うみたいです。
そして、甲高だからとサイズアップはしなくて大丈夫みたいです。自分で紐で調節できるので、いつも通りのサイズで、内側のクッションが効いていて柔らかくてとっても歩きやすい、と大満足してます。

5 2018-12-18

満足
これまで違うブランドのオールブラックタイプを履いていましたが、ぼろぼろになってきたのでオールブラックタイプを探していましたところこちらを見つけました。シルエットも履き心地も満足です。サイズが心配でしたが、普段22.5cm若干幅広で22.5cm購入でジャストサイズでした。靴下を履いても心地よく履けます。配送も早く満足です。

4 2018-12-09

いつもの
お気に入りのプーマコートポイントを買い替えました。安定の履きやすさです。

5 2019-11-13

自分のが欲しかったのですが〜売切れだったので子供のを購入しました。店頭で試し履きしてから探したのでサイズもバッチリ。ローズゴールドはブロンド色って感じで派手過ぎず地味過ぎず良い感じです

5 2019-11-12

早い配送でした!
似たようなデザインものを履いていたのでサイズはそのままの23.5にしました。ピッタリです。お買い物マラソン最中だったけど、早く届きました。ありがとうございます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー