44%OFF スニーカー プーマ PUMA レディース...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruka24さん
  • ruka24さん

5 2019-12-16

初めての購入です。
購入前にレビューや知り合いからPUMAは人によっては小さい場合があるとのことで靴やさんで一度実物を試してからサイズを確認してから購入しました。
普段3Eサイズの靴を履いたりしていますが、普段通りのサイズでいけました。
中のクッションが歩きやすそうなのでこれからいろんな場所で楽しみたいとおもいます。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2020-01-10

ネイビーかわいいです。
幅広で甲が高くて、すぐ靴ずれになります。普段アディダスが多いのでこちらのプーマは幅が狭く感じましたが、
普段のサイズで紐をゆるゆるにして、気持ちよく履けました。
発送もとても早かったです。

5 2020-04-09

ローズゴールドをいつものサイズで。
スニーカーもジョギングシューズも23.5。adidasのスタンスミス以外がしっくりくる足の形です。
プーマは細身のイメージで合皮の物だと24がわりと合っていたのですが、こちらはいつもの23.5で大丈夫でした。少し右足の小指の付け根が当たりましたが、紐を全体的に緩めると靴下を履いても強く当たらずちょうど良くなりました。
このタイプなのに軽くクッション性もあり良かったです。
スニーカーは足首がズドーンと太く見える物がありますが、こちらは足首もスッキリ見える形でした。
ちなみに紐を緩めても足幅がスラッとして見えてそれもいい。
ローズゴールドは茶色っぽいけど光に当たるとピンクっぽく、どなたかのレビューのようにシンプルな服装に差し色として使えそうで、なるほどなと思いました。

• daipuriさん
  • daipuriさん

5 2020-07-29

PUMAがこの値段で購入できて満足です。サイズや履き心地が心配でしたが問題なかったです。

• miy5468さん
  • miy5468さん

5 2020-07-02

とても、安く手に、入りました!
お気に入りです!
配送も、早くて丁寧ですよ

5 2020-03-08

愛用のスニーカーがお安く購入できて大満足です。
インソールのクッションがきいていて歩きやすいスニーカーです。
到着も早く、欲しいサイズの在庫が残っているうちにまたリピートで購入できればと思います。

4 2020-03-16

甲高幅広のため普段より0.5cm大きい25cmを購入しましたが、長さがかなり余ります。ただ、スニーカーなので紐で調節して脱げることはないです。コンバースは長時間履いていると小指が痛くなりますが、この靴は大丈夫でした。これもワンサイズアップのおかげ?

5 2020-02-27

可愛いです。
娘とお揃いで購入。
幅が広い足で、細めの作りとの事で心配しましたが、
通常23センチをはいてますが、
商品も23センチ購入。
ぴったりでした。中のソールもふわふわで、歩いても
楽です。
配送も早く丁寧で星5つ。
オススメです。

5 2020-01-20

かわいい
普段は24.5で、25を購入しました。やっぱり少し大きかったですが、紐で調整したらいい感じに履けました!インソールがふかふかで気持ちいいです^_^

5 2019-12-21

安い!
少し細めのイメージでしたが、普段と同じサイズで購入しました。厚手の靴下を履いたら、ちょっとキツイかなと思いますが、履いていたら靴も柔らかくなるので大丈夫かなと思います。
安く買えてラッキーです。

5 2020-05-06

すぐ届きました。普段は25センチで、25センチ購入。きつくもなく丁度良かったです。横幅は細身なのかなとは思いますが、私は細身なので問題なしでした。見た目は固そうですが、履いたら、足全体がクッションに包まれている様な感じで柔らかく最高の履き心地でした。今までに色んなスニーカーを履いたけど、こんなに心地よい物は初めてです。外に出て歩いてみましたが靴擦れする感じもなく、歩きやすかったです。雨の日もはじきそうな素材で、良さそうです。

5 2020-04-04

満足です!
午前中に注文して、翌日配達ですぐ届きました⭐
白×白を頼みましたがとてもかわいいです(๑´◡`๑)
白なので汚れは気になるけど白スニーカーのさだめですよね。
サイズはふだん23.5でも大きく感じることがあれば、24を履くこともある、といったかんじですが今回は24を注文!ちょうどいいかんじです!
靴下だけで履いても違和感なかったですし、一応タイツに、厚手の靴下で履いてみるとそれでも問題なしでした⭐
この値段で買えたのもとても満足⭐
今回は最終的に白×白で大満足でしたが、
最初は白×ペブルを希望してて、在庫が切れていたのが残念!仕方ないですが。

5 2019-12-11

パンプスやブースはL,スニーカーは23.5cmか24cmを履いています。サイズで悩みましたが細身とあったので24cmを購入。幅はピッタリでつま先に余裕があり少し大きいですが分厚い靴下を履いたりするので24cmで正解でした。
カラーはローズゴールドにしました。甘すぎず派手すぎずいい感じの色合いでとっても満足です。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2020-10-19

嬉しい☆
仕事用に見た目かわいくまわりの方にも褒められました☆ありがとうございます!

• ゆり3172さん
  • ゆり3172さん

4 2020-10-07

すぐに届きました!履きやすくて良かったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー