• kagi5499さん
  • kagi5499さん

4 2016-01-24

対応は良かったです
Mを購入しましたが、股部がキツく、無理に開くと破れそうでLに交換してもらいました。
グラトリする人はワンサイズ上を購入した方がいいと思います。スタンスによってはワンサイズ上でも厳しいかも。
商品自体は値段相応かと。

4 2017-03-07

イイ感じです
値段の割にしっかりしてました。
1度着用しましたが、雪も染みませんでした。
ただ、収縮性はないです。ほぼ皆無です。
自分で足が平均より太いなーと思う方は大き目を買う事をおすすめします。
形が細身なので余計キツく感じるのかもしれませんが。
収縮性がないので★マイナス1にしました。
でもすぐ届いたし、値段も安いし、ワンシーズン・ツーシーズンくらいで変える方にはおすすめします。
色はバーガンディーにしました。
派手すぎず地味過ぎず良い色でしたよ。
光沢があるというレビューがあったので心配でしたが、気になる程でもありませんでしたし、落ち着いた色味で良かったです。

5 2016-01-18

気に入っています
グレーカモ、サイズLをスキーウェアとして購入しました。使用感としてはスリムフィットということで太もも部分に少々きつさを感じます。が、滑っていて抵抗は感じるほどではありません(当方、身長180センチ、70キロ)。梱包を解いて商品を見たときにスキー用としてちょっと裾部分の広がりが大きいかなあ、という印象でしたが滑走中にトラブルになるほどでは無いようです。現在、二日ほど使用して、0℃付近の気温+ちょっと強めの風でも寒さは感じませんでした(もちろんアンダー併用)。デザインもよいので気に入って使用しています。安価ですし、良い買い物でした。

• poco522さん
  • poco522さん

4 2017-04-07

170cm、体型は普通です。
こちらのMサイズでちょうどよかったです。
インナーはいつも少し厚手のタイツのみしか履かないのですが、それでちょうどいい感じでした。
ガッチリしたプロテクターをはくとキツイと思います。
パークで遊ぶには、お尻あたりがちょっと裂けそうで怖いですが、普通に滑る分には問題ありません。
気に入ったため、バーガンディーとカーキ色違いで購入しました。

5 2015-10-23

ステキな色でした
バーガンディーに一目惚れしたのですがレディースLが品切れ。他の色も考えましたがやはり諦めきれず、サイズ表とにらめっこ。レディースレギュラーフィットLとメンズスリムフィットMがウエスト、ヒップ共に似たようなサイズだったので、メンズを注文しました。結果、股下が長めではありますが、中に着込んでもウエストはゆとりあり、ヒップはジャストサイズ、そして渡りや膝幅はスリムフィットだけにスッキリしていて、メンズにして正解でした!今年の冬が楽しみです。

4 2018-02-17

大変満足です。
スキー出発日までに間に合うか不安でしたが、注文してすぐ発送していただき間に合う事ができました。 サイズもピッタリで大変満足しています。

4 2017-04-22

旦那さまへ
ウエアが古くなっており、防水機能がなくなり、今回購入しました。大変お買い得でした。太もものあたりが、かなりタイトらしいです。ワンサイズ上を購入した方が良いかもしれません。機能性は抜群だそうです。

5 2016-12-28

うちの子供用に購入しました、迅速な対応で安心してお取引できました。

4 2015-09-23

ありがとうございます
素早く対応してもらいよかったです。商品のデザインも気に入りました。

• やべささん
  • やべささん

4 2015-03-21

惜しい!!
注文してすぐに商品が届きました。
早速履いてみましたが、股部分が少し窮屈に感じました。
足を広げた時に突っ張ります。
デザインは申し分ないので、ストレッチが効いていれば星5つでした。

4 2015-03-19

カモフラスリムを頼んだつもりがカーキが届き、間違えて注文してしまったことに気付きました。すぐにスノボに行く予定だったので交換はしませんでした。もう少し緑色だと良かったです。

5 2015-03-15

身長162cの女性でケツパッドが厚いので11号を買ったらジャストサイズでした。
今日初めて着用してみましたが、とてもよかったです。
確かに有名ブランドのものと比べると多少安くみえますが、流行りものの柄で、細身パンツが欲しかったのでお値段と質には大満足です。
後ろにポケットがあるとなお良いです。

5 2015-02-24

中一の長男用
中一の長男君にレデイ―スの11号を購入しました。スリムなのでシルエットがすごく良いです。この先成長するのでまだゆとりはありますが、成長とともにシルエットもどんどん細み感が出てよい感じになっていくと思います。

5 2015-02-13

色が…
画像の色とは少し違ったけど、回数行くので、安くて助かってます!!

• nori2768さん
  • nori2768さん

5 2015-02-06

とても良い商品でした。今後とも愛用して行きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ