アディダス adidas 半袖 Tシャツ メンズ 紳...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

送料対策にブラックのLを購入しましたが、このタイプのTシャツは何枚あっても良いので(*^^*)
170cm、50kgの中学生の次男にLは少し大きかったようですね。

5 2017-06-06

普通にいい感じです!
中3の息子(168cm.54kg)の部活用に黒色でシンプルなものを探していたので、見つけてすぐに買わせて頂きました。Msizeでちょうどいい感じで、お値段以上だと思います。

5 2017-05-30

遅くなり、申し訳ありません。
長男、次男の学校用に購入しました。サラッとしているので、着やすいようです。購入して正解でした。

5 2016-03-18

色はホワイトにして無難でした。なかなか冒険出来ないもんで今までは綿を購入していましたが、ドライ素材も春から秋にかけてベストですね。満足です

• やま0592さん
  • やま0592さん

5 2018-05-04

機会があればまた購入したいです。。。。。

• andobeさん
  • andobeさん

4 2018-02-08

ジム用で使っています。
肌触りもOK。速乾性もOK。
いい感じです。

5 2017-10-30

早い対応で良かったです。着心地も良くて、満足です。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2017-10-19

しっかりした造りでいいですね。トップスのアンダーシャツとして今回3色購入しました。襟首部分が伸びずに長持ちしてくれると嬉しいですね。

5 2017-07-15

アディダスtシャツを購入して
デザインは普通ですが安価で非常に良い商品です。

5 2017-05-31

高校生の息子の部活動着使用のために購入しました。息子も大変気に入っていました。

4 2017-05-31

注文から発送までが、早く大変良かったです。

5 2017-05-25

満足です。
仕事用にメッシュのTシャツを探しておりましまた。adidasを1枚1000円ちょっとならお買い得感あります。
着用した感じは、さらっとした感じが着心地良いです。送料無料になる複数枚を購入して正解と感じました。

5 2017-04-06

涼しそう。
こちらのショップでTシャツ3枚買いました。どれも汗をかいてもすぐ乾くのがいいです。

5 2017-03-18

息子に
サラッとしてて、これから重宝します!お安いし、何枚も買っちゃいました!
配達も早かったです!

5 2017-02-28

生地の素材がしっかりしていて大変満足です。他の色も欲しいのですが、サイズ売切れで残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス