スニーカー ニューバランス new balance レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 早い!
  • こちらで初めて購入します。ネイビーの24.5です。すでに他店で340のブラックを同サイズで購入していて、やはり最初に迷ったネイビーも欲しくなり送料が一番安かったこちらで。しかもタイミングよく今だけさらに送料が安かったのでラッキーでした。ネイビーはもっと濃い紺かと思ってましたがそんなに濃すぎず、でも落ち着いた紺でなんでも合わせやすそうです。サイズですが996を同サイズを丁度よく履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 普段ばきに
  • 普段はくのに昔から大好きなニューバランスのスニーカーを買いました。履き心地は良く、頼んだ次の日にはきました。しかし…、右のスニーカーだけ、紐を通す穴が2つ開いてませんでした。交換してもらおうとしたけど、めんどくさいから自分で穴をあけました。穴が開いてないなんてちょっと信じらんないです。他は良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
青23センチ購入
普段22.5センチ、Sサイズの靴をよく履いてます。甲高幅広左右で足の大きさが1センチくらい違います。とても靴選びが難しい足で靴選びにはよく失敗したり中々良いと思える靴に出会えたことがないです(/ _ ; )
でもこの靴はすっごく歩きやすくて疲れなくて可愛いです!長くお出かけする時や、わたしは虚弱体質で出かけるのに体力的疲労的に不安な日があるのですがそういう日にこの靴を履くと疲れにくいので本当に助かります…!
ここまで歩きやすいスニーカーは初めてでとても感動しました。大事に履きます。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
敏速な対応、ありがとうございました。
商品も良く気に入りました。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでいい感じです。
普段22.5か23で、サイズ迷いましたが、持っている996が23で丁度良いので23にしました。
結果は少しゆるかったです。22.5の方が良かったかも。
996より幅も長さも余裕が有りました。
黒が欲しかったので服に合わせるのが楽しみです。
夜中の注文で、中1日で届きました。

5 2017-04-27

良かったです^_^
普段、23.5で24センチ購入しました。私には少し大きかったですが、でも許容範囲で色も写真通りで満足しています。子供との公園遊びに大活躍しています。

5 2017-04-21

グレー☆
子どもとおでかけするとき、楽チンです☆歩きやすいのが一番です。お得に買えて満足です。

5 2017-03-14

かっこいい
ずっと欲しかったニューバランス。
普段が24〜24.5で甲高幅広なので24にしてみましたが、少し大きく感じるので23.5でも良かったかも。紐をグッと締めて履こうと思います。履き心地は良いです

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
くつ下履いて少し余裕あるかな?でも凄く気に入ってます!
可愛い!イロチで欲しいぐらい!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5〜24センチで24センチを買いました。
スニーカーはすっと履きたいし、厚手の靴下もはくのでちょうど良かったです。
軽くて歩きやすいので子どもと思いっきり遊べそうです。

• SADA0912さん
  • SADA0912さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い
とても対応もよく早く商品が到着しました!
また、よろしくお願いいたします。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ可愛いです!
ニューバランスのグレーのスニーカーを購入したのですが予想通りの可愛さでした。履き心地も良さそうです。
レビューをみてサイズを選びましたが少し大きく感じました。でも歩くのには支障ないです!これから暖かくなるので購入したスニーカーを履いて子どもとお散歩に行きます。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族で気に入って履いています。ニューバランスもいろいろ試しましたが、私の足にはこの型番のが一番しっくりきます。

5 2016-10-13

最高です。
商品無事届きました。
妻へのプレゼントで、グレーの24.5センチを購入しました。
普段は24センチですが、若干大きめですが問題なく使用できます。
梱包も丁寧でとても助かりました。
ありがとうごさいました。

4 2017-08-07

履きやすい
履きやすいです。
自分のサイズがなく0.5大きい靴を買ったので、やはり大きかったです。
紐を調整して使います。

4 2016-10-31

問題なく
問題は無いですが靴底が暑い??かんじがしました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回は3足目のグレーを購入しました。やはりニューバランスは長時間履いていても疲れません。ただ、中敷きにニューバランスの文字が入っていないのが疑問点で、しかも安価。