アディダス adidas Profession al ベースボ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-10

温かい
生地も作りもしっかりしています。コンパクトな割には温かさも満足です。

5 2014-02-26

気に入りました
とても使いやすくて、気にいりました満足してます。

• mitu8870さん
  • mitu8870さん

5 2013-12-17

あったかーい
かっこいいネックウォーマーをさがしていました。
これだと思い購入しました。色、形とも大変満足しています。

4 2013-11-24

生地が良い
今、使っている商品を5年ほど使い、買い換えました。生地が良くてとても温かく感じます。買って良かった。

5 2013-11-17

暖かい!
息子も欲しがったので再度購入!デザインもよくて暖かい!

5 2013-11-01

カッコいいです!
デザインもよくて温かそう!まだ早いですがこの冬の練習に仕様します!

• Mr Slumpさん
  • Mr Slumpさん

4 2014-03-23

来年用に購入
ブラックが欲しかったんだけど品切れで残念、ネイビーを買いましたがこちらも悪くありません。

4 2014-03-07

黒がよかったんですが品切れのため、ネイビーを購入。
実際に見てみたら、ネイビーに金(明るい黄土色?)の文字・縁取りもなかなか綺麗で気に入りました。

4 2014-03-06

かなり暖かそうです。
始めてのネックウォーマーなので違和感ありますが、春先まで使う予定です。

5 2014-03-04

肌触りがいい
身に着けた時の肌触りがいい。ただ、かぶるとき少しきつい。

4 2014-02-25

ブランド・ダークネービー色も大変満足した商品です。
やっぱり人気が高いアディプロです。
防寒も完璧にできます。

5 2014-01-22

あったかい
汚れが目立つかなと思いましたが、白を購入しました。
見た目よりかなり暖かいので、ずっと付けておきたいくらいです。

5 2014-01-19

カッコいい!
暖かいのはもちろんですがデザインがカッコいいです。

• gi-tyan44さん
  • gi-tyan44さん

5 2014-01-15

良い商品です。
アディダスらしいカラーリングで、かっこ良く、とても気に入っています。寒い今の季節には、手放せないアイテムです。

5 2014-01-14

暖かくて柔らかい
早い対応ありがとうございます。生地も厚めでデザインもよく、最近とても寒いので早速使おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他