サンダル メンズ ベルト ストラップ トング...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • デザイン[2] 購入しました!!!
  • 1990円の時 丁度主人がサンダル欲しがってたので安かったし、思わず購入しました!!普段26.5で、かなりの甲高ムチっとしたポッチャリした足です!皆さんのレビューを参考に ワンサイズ大きい42を購入しました! 結果…届いたまんまのベルト穴が4つあるうちの3番目だと爪先までキツくて入らず、ゆるめたら履けました♪ワンサイズ大きくして正解!!安いから履き心地はどうかと思いましたが、ベルト内側も柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 甲高のひとは注意
  • 玄関においておく、インターホンに対応したり、ゴミ捨てしたりするための気軽なサンダルとして購入。玄関にたくさん靴を並べないために、主人のサイズで購入して、兼用にするつもりです。小さめのつくりとのことで、ワンサイズ大きいとのを選んだものの、甲高な主人には、ワンサイズどころでは足りなかったようで小さくて、奥まで足が入らず、かかとが出ちゃうかんじに。せっかく靴底が足になじむように凹んで ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

普段の履物にしていますが、履き心地が最高にいいです。

4 2018-08-30

指が痛い
脚の指が痛いですが安いので仕方ないです。

4 2017-08-31

幅が狭いみたい
26.0の主人に購入しました。足の長さは25.0くらいですが、幅が割とある方なので、25.5か26.0を履くことが多いようです。小さ目とのことでしたので、26.0を購入しましたが、それでも小さかったです。足の幅が細く、長い私(25.0)でもいいくらいでした。私はベルトが固くちょっと痛く感じましたが(小さいとかではなく、歩くとすれて痛い)主人はその点は大丈夫そうでした。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすく満足しております、包装もしっかりしております。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2018-07-24

安い!
息子にと、なかなかショップでいいのなくておじさんみたいなんばっかだったけど、コレなら高校生でも履けそう!やすいし、壊れたらまたリピします。

• Yudikun8さん
  • Yudikun8さん

5 2018-03-03

評価遅くなりました、ありがとうございます。

4 2017-12-16

デザインは良いと思います。
サイズが少し小さめです。

4 2018-06-21

旦那に。
黒を購入しました。
今まで足首にベルトのあるものを履いてましたが、ちょっとめんどくさそうだったので
試しに。
いつも出かける際はスニーカーですが
ちょっとした外出用に活躍しそうです!

4 2018-06-04

この形がすき
このタイプのサンダルが好きでよくはいているのですが、前のが壊れてしまったのでこちらで購入しました。発送が早くて驚きました。やはり最初は靴擦れを起こしてしまうのですが楽なのでやめられません(*´ω`*)

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カラフルでおしゃれなサンダルですね
おそらくセール期間のときに、この商品を見つけたと思うのですが、商品ページに、カラフルでおしゃれなサンダルの画像がたくさんのっていて一目ぼれしました。
どのサンダルも、おしゃれで良かったので、どれを選択するか迷いましたが、「Denim-VintageBrown」を最終的に購入しました。
サイズですが、他の方のレビューを参考にワンサイズアップにしましたが、正解でした。
値段の割に、履き心地も悪くないですし、おしゃれなサンダルですので、自宅用としてではなく、外出用に履いてもなんら恥ずかしくないサンダルだと思います。
このレビューを書いている時点での価格は、1990円(税込)ですが、セールで1500円(税込)で購入できた点も、満足です。うれしい〜。

5 2014-07-09

夏らしく気持ちのよい履き心地
買い物マラソン中のもの。夏用のサンダルです。16種類ありますが、サンダルの写真のド真ん中の大きいタイプに決定。明日楽でしたのですぐに手元に届きました。赤は好きなのでよく好んで選んでいます。夏らしく気持ちのよい履き心地。気に入りました。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
【1】Tricolour、41(26.5cm)を購入しました。
スニーカー、革靴では、25.0cmを履いていますが、サンダルはつま先ギリギリのサイズだと棚などの角にぶつけるとモロに指を傷めるので、+1.0cmの26.0cmを履いています。
お店の情報ですとジャストサイズをお勧めされていますが、ジャストサイズですと横幅はOKでも、縦幅がギリギリでキツイと思います。
多少大き目であれば、ベルトで調整できますので大き目を選ばれる方が無難だと思います。
色使いが良く、ソールが白なので軽快な感じで涼しげです。
Made in Chinaですが、作りがしっかりとしていて耐久性もありそうです。
サイズ選びを失敗しなければとても良いサンダルだと思います。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
需要供給、良品、安価
サンダルを、スリッパのものと草履のものの2品、購入しましたが、足にぴたっと、フィットして、水に強く、さらっとした履き心地のサンダルでした。

4 2015-09-07

ベルト ストラップ トング 鼻緒 サンダル
夏場に使用していたサンダルに寿命がきたので楽天で探していたらこのサンダルが見つかり気に入ったので購入しようと思いましたが…
以前このショップで購入した時にとても嫌な思いをさせられたので違うショップで同じサンダルを探しましたが見つからず、仕方なく購入しました。
ですが…今回のショップ対応は以前に比べてはるかに良く、連絡・発送と早い対応で届いた商品にも問題なく、写真で見るよりかっこよく気に入りました。
通常のサイズが、25.5cm〜26.0cmなので、少し大きめの26.5cmにしましたが、それでも若干きつめナ感じがしましたので、1.0cmくらい大きいサイズの方が良いと思います。
あと、以前もこのような対応をしてくれてたらと思いました。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ:40(26.0cm) カラー:【2】Multi Brown を購入しました。
この型のサンダル、好きです!(バンドがクロスしてるとこ)
色合いがカラフルですよね−−。
靴下をはいてても履けるので鼻緒のないタイプを選んでます。
おしゃれで、気に入ってます。
足底の面が張り付くことがあり・・・ブッ−!っと、
おならが出ます!!(おやじだけ・・・?)

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング