ナイキ スポーツボトル NIKE 1.5リットル水...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • 3タイプそろえてしまいました。
  • 小4息子用。*とにかくしっかり保冷してくれる。 *パッキン構造が洗いやすく清潔。替えパッキンの別売りもあるらしく、安心。ただ、水筒内部は、手を差し入れて洗うのは無理。スリムな構造です。 水筒洗い用の柄の付いたスポンジで、ゴシゴシしています。 氷は楽に入ります。*肩掛けホルダーがあり、ホルダー横に飲むとき便利な持ち手もついている。(1.5Lは手提げだけのタイプもあるが、子どもが水筒を荷 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-13
  • 届きました。
  • 他店の同じ日に注文したのは、もう届いてるので不安で、こちらに書きました。確認願います。追伸8日に購入して1週間経っています。至急、連絡ください。追記届くのは遅かったのですが、色は素敵なオレンジです。少し小さいブルーと色違いで揃えました。同じ8日に購入して、同じ系列店のようでしたが、なぜか、届く日がうんと違ったのは謎です。追伸。1リットルのケースのベルトは普通なのに、1,5リット ・・・(続きを読む
  • 桃のおかげさん

5 2016-04-20

かっこいいです!
毎日学校に持っていくので、丈夫な物を探していました。1.5リットルは小4、1.0リットルは小1の子が使います。
水筒の底がラバータイプでいいですね。
子供達が、「かっこいい!」と大喜びしています。
発送も迅速で、すぐ届きました!本日水曜日なんですが、金曜日の遠足に間に合って嬉しいです。
ありがとうございました
(*^^*)

5 2016-04-22

期待以上です。
軽くて持ちやすい、ハンディポーチのストラップは、とても使い勝手がいいです。

5 2016-04-22

早い発送
中学生になって部活も始まり
水分量が増えたので購入☆
本人も大満足です。

• eir.hさん
  • eir.hさん

4 2015-09-23

息子のお友達が持っていました。とてもデザインが気に入ったので色違いで購入しました。
1.5リットルも魅力的です。

4 2015-09-10

2度目の購入
この商品は2度目の購入になります。
1度目は近くのお店で高いのを我慢して買いました。
こちらのショップではお安くそして送料無料で購入出来たのでラッキーでした。

5 2013-05-19

3タイプそろえてしまいました。
小4息子用。
*とにかくしっかり保冷してくれる。
*肩掛けホルダーがあり、ホルダー横に飲むとき便利な持ち手もついている。(1.5Lは手提げだけのタイプもあるが、子どもが水筒を荷物と別持ちするとき、肩掛けは絶対あったほうがよい。)
*スリムなので、リュックにも入れやすい。
*ナイキのデザインが、かっこいい。
*使い勝手がよいので、3タイプ、同じシリーズでそろえちゃいました。学校は0.5、通常の1日お出かけは1.0、野球の時は1.5、夏場の野球は1.5に他サイズを組み合わせ、2個持ちの予定。
*0.5Lと1.0Lは、以前、現物確認して近所の小売店で買いました。急いでいたので仕方なく定価購入。 1.5Lは時間の余裕を持って、こちらでとても安く購入でき、嬉しいです。 しかも、レビューで送料無料はありがたいです。

5 2012-08-28

娘の部活用に
やっぱりサーモスはいいですね。朝入れた氷も、夜帰ってくるまで、頑張って残っていてくれる力には驚きです。
今までは、下の子供たち同様1リットル入りのタイプを使っていましたが、もう少し大きいのを探してこちらに辿り着きました。
お安く売っていて助かりました。
中の本体はブルーですが、バイセクシャルタイプのソフトカバーがついているので、女の子でも気にならないようです。
すでに重宝がって使っています。

4 2012-08-04

かわいいです
中学生の娘の部活用に購入しました。1.5Lなので、かなり大きいですが、とてもかわいくて、娘も気に入りました。
カバーもしっかりした作りで、長く使えそうです。
ただ、空の状態で740g程(本体+カバー)あるので、中に飲み物を入れるとかなり重いです。1.5L用水筒なので、仕方ないのかもしれませんが・・・。

5 2013-11-09

大きさ!デザイン!◎
部活用にたっぷりめがほしかったのでちょうどよかったです。
冬は少なめの量にすればいいかな〜。

5 2013-08-26

大きさが丁度良いです
小6の息子のために購入しました。今までの1リットルでは週末1日野球をやっていると途中で補充が必要でしたがこのサイズだと補充がほとんど必要なくなりました。ちょっと大きくて重いので低学年には厳しいかな。またサーモス製なので冷えの継続性もバッチリです。
またパッキン等の消耗品も後から購入できるのも良ですね。

4 2015-05-03

部活用
注文からすぐに届いて助かりました〓
早速今日の部活練習に持たせたら足りなくて部のお茶を一度入れ足したみたいですが、大活躍したみたいです\(^o^)/

• MIZAKIさん
  • MIZAKIさん

5 2013-08-01

主人の仕事用に購入しました。
今まで1Lタイプの物を使用してましたが、やはり足りなくなり補充回数も多く大変そうだったのでずっと1.5Lタイプを探さしていました。
なかなか主人好みのダイレクトタイプが見つからなかったので、こちらの水筒を見た時は『これだ!』と思いました。
実際に購入前に近隣のホームセンターで実物を確認し、お値段的にも一番お安いこちらのSHOPで購入させて頂きました。
私の場合は土日を挟みましたが、それでも対応は速く週明けの翌日には届きました。
使用感はやはり中身はサーモスなので持ちはよさそうです。
また、機会があれば購入したいと思います(^-^)

5 2013-06-14

野球部の子供用に。
野球部での水分補給に水筒は1.5L必要と言われていたのですが
他の部員がほぼ全員ホームセンターで売っている同じ水筒を使っていて
見わけがつかなくなりそうだったので、デザインの違う水筒を探していてたどり着いたのがナイキのスポーツボトル。
カラーはブラックにしました。
見た目もシンプルで長く使っていけそうなカッコ良さで気に入っています。
小4の息子には大きいかなとも思いましたが全くその心配は無かったです。
部活の無い日でも水分補給のために学校に水筒を持参するのですが、
その時でも1.5Lのこのスポーツボトルを持って行っています。
サイズ違いで1Lも購入しましたが、そちらは長女が使っています。

5 2013-04-15

イ○ンで定価4480円で売っておりました。スポーツクラブに通う小4の息子用に。夏場は1リットルの水筒を2つ持たせていますが、それでは足りず途中で補充しないといけないので…。2リットルの容量になるとこういう形のステンレスボトルではなく、プラ素材?みたいなでっかいボトルしか見かけないですが、この1.5リットルタイプならステンレスでスリムなボディ♪小学生の息子が持って飲むにはぎりぎりの重さかな?(満量で)と思いますが、大は小を兼ねる♪何より、安いうえに送料無料。ありがとう。ショップの対応についてはレビューで読んでわかっての上での購入です。GW前に届くといいな。

5 2014-06-14

子供も気に入ってます!
小学校に入りサッカーを始めた息子用に、1.5Lの水筒を探していました。なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、スッキリした形に息子の好きなナイキで、回りにも同じものを持っている人が居なかった為、購入を決めました!まだ、小学校一年生の息子にはちょっと大きいかな?ともおもいますが、運動をするには、この容量にして正解でした!息子もとても気に入っています。