送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 366件)次のページへ

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
厚みがあって疲れにくい!
ジャックパーセルのホワイトを購入。
全身ホワイトコーデでも大活躍!
コンバースのオールスターより、ゴム底が厚く長時間歩いても疲れにくい。
ぽってりしたフォルムもかわいい。
歩いているとき、底のブルーがチラチラ見えて、後ろから見てもジャックパーセルだと分かるし、ほかのコンバースとの違いを付けるなら、コレはオススメです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のスニーカー、パンプスは 24.5センチをはいています。
甲は高め、幅も広めです。ものによっては24センチをはきます。
ジャックパーセルは25センチを買いました。
すこし大きく見えますが、はいた感じは中綿?みたいなのがあるので
素足でも靴下着用でもちょうどいいと思います。(脱げないという意味で)
甲や幅に痛みや窮屈さもないので、もしピッタリか大きめかで悩むのだったら
大きめをオススメします。ただ、足幅の狭い人はピッタリサイズの方がいいかもしれません。

4 2014-05-25

ホワイト購入
これからの季節にホワイトのスニーカーが欲しくて探した処、ジャックパーセルにたどり着きました。
足サイズは26.5cm幅広で通常スニーカは27.5~28.0cmを着用していますが、他の方々のレビューを参考に+1.0cmで、素足で気持ち余裕あり、薄い靴下でジャストといった感じです。
妻も欲しいと言っているのでまた、リピします。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズを履いていたとき靴擦れしていたので
ワンサイズ上げたところ、見た目が「ぅゎ でかっ!」
でしたが、履いたらちょうど良かったです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルが進化していた!!
中2の息子がシンプルなスニーカーが欲しいというので、私も高校時代はいていた
ジャックパーセルをすすめました。
当時(30年前)とは見た目はまったく一緒ですが、かなり進化していました。
ベロと足首周りにスポンジが入り、クッション性のある取り外しのできるインナーソールになっていて履き心地は断然よくなっていました。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にしっくり
ホワイトの24を購入。足サイズ23.5-24甲幅ともに普通。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24を購入しているので、少し小さめとありましたが、24に。
薄い靴下で少し余裕がありジャストフィット、厚手の靴下だと余裕はないですが窮屈な感じもないので、あと微妙なところは靴ひもでカバーできます。
コンバースは足が疲れて重いイメージで苦手でしたが、こちらのスニーカーは履きやすそうなインソールではき心地も良さそうです。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24cmを履いていますが、コンバースオールスターは24.5cmで少し大きめ。
今回レビューを見て、ブラックモノクロの24.5cmを購入しました。
オールスターよりも少し細身な気がします。
真冬なので分厚いファルケの靴下を履いていますがちょうどいいです。
オールスターよりも靴底のクッションが良さそう♪
オシャレだし、買ってよかったです。

• atlus6758さん
  • atlus6758さん

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足!!
以前から気になっていましたが、買ってみて大正解!!
歩くとすぐに足が疲れてしまい、ソールの薄い靴はあまり履けなかったんですが…
カップインソールになっていて、他のレビューにもあった通り一日立っていても疲れませんでした。
大満足です!!常に一足は持っていたいです。ちなみに0.5cmアップでちょうどよかったですよー。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変満足しています
欲しくて探してたもので早く届いてとてもよかったです。サイズもぴったりで満足です

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
到着までに時間がかかりましたが、他店で売り切れのカラーが購入出来ました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはちょうどよかったです。商品到着まで時間がかかりましたが、商品はとても満足です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
迅速な対応でよかったです。
商品の包装も綺麗でした。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかった白を買いました!
レビューを読みましたがオールスターでは大きく感じていたのでジャストサイズで買いました。
きつくもなく余裕もなくでした(笑)

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
間違えて注文したけど・・・
画像にある全部真っ黒なものは「ブラック」ではなく「ブラックモノクロ」です。購入を検討中の方は間違えない様に気をつけてください。
まあ白黒のも使えなくはないので、よしとします。

• kero818さん
  • kero818さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。
以前ブラックを購入してかわいかったので、ホワイトも購入しました。
幅広の23.5センチですが、24センチでぴったりです。
疲れにくいしとてもお気に入りです。