送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 376件)次のページへ
  • yuzu0326さん
  • yuzu0326さん

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいい!
普段23.0〜23.5cm履いていて、23.5cmを購入
素足だと、少しゆるいくらいですが、靴下はいてピッタリ。
こちらは、何年も前に履いていて久しぶりに買ってみました。
やっぱりいいですね、真っ白のスニーカー。
履きやすさはピカイチだと思います。
若干重みがあるので、軽いスニーカーを探している人には
不向きかもしれません。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に購入しましたが、安定の可愛さです☆
何にでも合わせやすい白を選びましたが正解でした!
インソールも柔らかく、重さはありますが長時間履いていても疲れにくそうです。
ショップの対応も丁寧で、大変満足な買い物でした。

4 2014-04-09

ホワイト購入
増税前の5,480円ポイント10倍時に購入〜。
ず〜っと白いスニーカを探していて、ホントは合皮が汚れても一番楽なのですが、なかなか良いのがないので、PFフライヤーズと悩みながらも実店舗で確認してこちらに。。
綺麗で自然なホワイトで爽やかです。
普段23.5〜24(甲・幅普通)でスニーカは大抵24チョイス、オールスターのハイカットは細めで指が当たったので24.5に。
ジャックパーセルも同じ24.5にしました。
(ちなみに他の店舗を見ると24.5というのはレディースの5.5とメンズの6サイズの2つがあるようですが、電話で確認したところこちらはレディースの5.5サイズでした。)
私的にはオールスターより当たらず履きやすいような。。
か、ほぼ変わらずなような。。;
アウトソールはどちらも幅は一緒で、ジャックパーセルの方が若干長め。
ちょっとふかっとしたソックスで幅は程よくぴったり、長さはぎり指1本入る感じでやや余裕がありますが、脱げる程ではないし、試着した時24だとどこもぴったり!めだったので。
最近、足のために程よいゆとりで履きたいのでちょうど良いかな。
夏はソックスが薄くても足が今よりむくむでしょうし。。;
普段薄手ソックスのみ&夏は素足でも、という方は普段サイズで良いと思います。
商品はソールが結構な重さ!なので、長く歩く時には向きませんね〜;
でも、インソールには普通のスニーカタイプのインソールカップが入っていて、クッションは○。
足入れの内周り&ベロにも、密かにほわっとした中綿?入り生地で優しい足当たりなのが良い。
改めて見ると、つま先辺りはちょっとごつめですが、スマイルのラインがシンプルで可愛いです☆
歩く時にちらりと見える裏側の水色も爽やか〜。
ベロが少し汚れていたけど;、ラインのはみ出しはなく綺麗なお品でした。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
試着が出来ないのでサイズが迷いましたが、
普段のサイズで大丈夫でした。
コンバースのローカットをいつも履いていますが
くたびれてきたのでこちらを購入しました。
ブラックモノクロ、気に入りました!
さすがコンバース!ただ真っ黒なだけですが
なんか可愛い‼︎
あまりに気に入り過ぎて、くたびれたらまたこれを買おうといまから考えています。

5 2015-07-01

とっても可愛い^ ^
昨日の朝に注文し、本日午前中には届きました。
配送も早く梱包もしっかりしていて、とても良かったです。
そして商品の可愛さと履きやすさには驚きです☆
普段23.5を履いていますが、少し丸みがある形なのでサイズが小さいと可愛らしく丸っこく見えるので、24にしました。紐でも縛れるしサイズはピッタリです。
デニムなどカジュアルな服装にも、デザインがシンプルなのでキレイめな服装にも合います。
いまとっても人気があってサイズが次々となくなってるので、気になってる方はぜひ今すぐ^ ^

5 2015-04-29

やっぱり定番
15年位前に欲しかった時期があり、今また欲しいなぁと思って探していました。
ホワイトはどこも売り切れで、やっとこちらで24.5があったので嬉しかったです。
スニーカーはだいたい少し大きめを購入します。
普段24ですが、24.5で素足で少し余裕あり、ソックス着用でちょうど良い感じです。
15年経っても欲しくなるなんて、定番は廃れないですね。
買って良かったです。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでカッコいい〜♪
昨日、届きました。パンプスもスニーカーも24でいつも大丈夫でしたが、レビューを見て24.5にしたらぴったりでした。ちなみに、スペルガのスニーカーは24です。
今日、早速履いてみてやはりちょうど良いです!
皆さんのレビューにもありますがやや細身です。幅広甲高でない普通の人は半サイズアップが良いかも〜♪

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんの言う通り、少し小さめな作りでした。
足のsize22.5ですが、スニーカーは少し余裕が欲しいので
普段size23を買います。
だから大丈夫かと思ったら小さかった!
履けるけど靴下によっては窮屈だったので
size交換して頂いて23.5を履いたら丁度良い!
いつもより1センチ、1.5センチは上げて買われた方が
良いです。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
厚みがあって疲れにくい!
ジャックパーセルのホワイトを購入。
全身ホワイトコーデでも大活躍!
コンバースのオールスターより、ゴム底が厚く長時間歩いても疲れにくい。
ぽってりしたフォルムもかわいい。
歩いているとき、底のブルーがチラチラ見えて、後ろから見てもジャックパーセルだと分かるし、ほかのコンバースとの違いを付けるなら、コレはオススメです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のスニーカー、パンプスは 24.5センチをはいています。
甲は高め、幅も広めです。ものによっては24センチをはきます。
ジャックパーセルは25センチを買いました。
すこし大きく見えますが、はいた感じは中綿?みたいなのがあるので
素足でも靴下着用でもちょうどいいと思います。(脱げないという意味で)
甲や幅に痛みや窮屈さもないので、もしピッタリか大きめかで悩むのだったら
大きめをオススメします。ただ、足幅の狭い人はピッタリサイズの方がいいかもしれません。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ホワイト購入
これからの季節にホワイトのスニーカーが欲しくて探した処、ジャックパーセルにたどり着きました。
足サイズは26.5cm幅広で通常スニーカは27.5~28.0cmを着用していますが、他の方々のレビューを参考に+1.0cmで、素足で気持ち余裕あり、薄い靴下でジャストといった感じです。
妻も欲しいと言っているのでまた、リピします。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズを履いていたとき靴擦れしていたので
ワンサイズ上げたところ、見た目が「ぅゎ でかっ!」
でしたが、履いたらちょうど良かったです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルが進化していた!!
中2の息子がシンプルなスニーカーが欲しいというので、私も高校時代はいていた
ジャックパーセルをすすめました。
当時(30年前)とは見た目はまったく一緒ですが、かなり進化していました。
ベロと足首周りにスポンジが入り、クッション性のある取り外しのできるインナーソールになっていて履き心地は断然よくなっていました。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にしっくり
ホワイトの24を購入。足サイズ23.5-24甲幅ともに普通。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24を購入しているので、少し小さめとありましたが、24に。
薄い靴下で少し余裕がありジャストフィット、厚手の靴下だと余裕はないですが窮屈な感じもないので、あと微妙なところは靴ひもでカバーできます。
コンバースは足が疲れて重いイメージで苦手でしたが、こちらのスニーカーは履きやすそうなインソールではき心地も良さそうです。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24cmを履いていますが、コンバースオールスターは24.5cmで少し大きめ。
今回レビューを見て、ブラックモノクロの24.5cmを購入しました。
オールスターよりも少し細身な気がします。
真冬なので分厚いファルケの靴下を履いていますがちょうどいいです。
オールスターよりも靴底のクッションが良さそう♪
オシャレだし、買ってよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー