4 2024-02-23

10数年は愛用しています。
ホワイト24.5cmを購入。ここ、10数年はこのスニーカーを普段使いにしており、大体、4年位の周期で買い替えています。妊娠中に、スリッポンタイプのスニーカーを探していた所、コンバースでスリッポンがあったので、それからずっと愛用しています。フラットで紐もない為、履きやすいので妊婦さんや小さなおこさんがいるママにもオススメします!
前回と同じサイズを購入したのですが、全体的に軽くなっているみたいです。ただ、大きさも全体的にほっそりとした様に感じました。実際、履いて出かけてみたのですが、足先が締め付けられてる感じで少し痛かったです。履いてる内に馴染んでくるといいのですが。。

• rena8180さん
  • rena8180さん

4 2023-05-24

今まで履いていたものが汚くなったので購入。
履きやすくて合わせやすくて気に入っています。

5 2024-04-12

サイズ:3.5(22.5) | カラー:1C239ホワイト

とっても履きやすくて気に入りました!
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。
紐がないので、脱ぎ履きがとっても楽です。

• @CANDYさん
  • @CANDYさん

5 2023-12-09

手間なく履けてストレスフリー。
ヒモありもいいけどこちらも良いです。仕事用の2足目の買い替えです。紐がないので本当にストレスフリーです。仕事上、脱ぎ履きが多く自身も面倒臭がりなのでとっても楽チンです。育児中のママなんかも良いんじゃないでしょうか?とてもお勧めです。シンプルにいいです!!おすすめです。

5 2022-04-20

外反母趾と甲高で靴擦れしやすいのですが、普段25cmで、いつものサイズで大丈夫でした。
妊娠中でスリッポンが欲しくて購入しました。
もっと軽いと楽な気がしますが、軽いと足を痛めやすいかもしれませんね(スポーツメーカーのスニーカーのようにソールにクッションがあると嬉しいのですが、コンバースに求めるのは間違っているでしょうか。もしくはスポーツメーカーもこういうスリッポンを出してくれれば…)
カラーは1C238ブラックを買いました。白も黒も汚れが目立つので、グレーやネイビーがあればもっと良かったです。
けどとても可愛く、母に褒められました。

• kin3013さん
  • kin3013さん

5 2022-12-17

定期的に利用させて頂いています。
いつも対応が早く助かっています!

5 2022-11-01

前のところがゴムなので、いつものサイズより少し小さめにしました。問題なくはけています。商品の到着も早くてありがたかったです。

5 2022-05-11

ベロが落ちてこないのでとっても履きやすいです。紐あってもなくても雰囲気は変わらないですね。

5 2022-04-29

スリッポンは楽ちんなのでお気に入りです。色も気に入りました。ありがとうございました!

• ひめ13さん
  • ひめ13さん

5 2023-03-15

履きやすくて可愛い
ブラックモノクローム23センチを購入しました。
普段と同じサイズを購入しましたが、ちょうど良いサイズ感です。
とても履きやすいので、色違いも購入しようと思います。

5 2023-02-26

子供を抱っこしたままでも履きやすいです。
ブラックを購入しましたが、どんな服にもあわせやすい!!
買ってよかったです(^o^)

5 2022-09-26

超可愛い。普段Mサイズとかの靴を履いてるけど、23.5でちょうど良かった。紐ありハイカットのコンバースを持ってるけど、またそれとも違う可愛さがあって他の人とかぶるのも少しな少ない?気がするので満足。なんてったって紐なしゴムなので脱ぎ着がストレスフリーです

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2022-07-12

紐がなくてもしっかりフィットするので履きやすいです!

5 2022-05-17

気に入って履いていたこちらのスニーカーが古くなったので他のスニーカーを買ったものの、何にでも合うし履きやすいのでどうしても捨てられず、再度同じ白を購入してしまいました。履き潰したら今度は迷わずまた買います!

• marorinQさん
  • marorinQさん

5 2022-04-22

ちょっとキツめでしたが、、、
サイズ23.5cmを購入しました。初めて足を通したら、ちょっとキツイ感じがしましたが、かかとを踏んで利用してたら、だんだん足先が楽になってきました。もうちょっと足に慣らすため、しばらく踵を踏んで、足に合わせようと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー