送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全く同じスニーカーを3〜4年愛用してヘタって来たので同じ物を購入。サイズも同じのを買いましたが、皆さんが書かれているように少し大きい気も…見比べてみても、ほぼ同じなので、洗っていくうちに縮んだのか、やはり少し大きいのか…(^_^;)ただワンサイズ下げるまでではないので、このまま履かせて頂きます!ホワイトを購入後、ブラックとブルーも追加購入しました(^^)

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトブラウン
素足だと23.5の2Eが丁度で、ブーツや靴下はくときはワンサイズ上になるのでスニーカーはいつも24センチです。つま先は少し余るけど、かかとと甲のホールドが良いので脱げず、どこも窮屈でない丁度良いはき心地です。新色が買えてよかったです。色は画像通りでした。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひも付きのオールスターは、23と23.5と2足持ってます。
左23で右23.5です。いつも靴は、右に合わせて23.5選びます。
23→普通に履けるけど、ぴったり気味
23.5→靴屋の店員さんはこちらのサイズが良いと言ってて、購入
いろいろレビューを参考に、ぴったりだと足が疲れるかなと思い23.5を買いました。
結果、紐がないぶん両足とも、かかとがカパカパします。
通常より0・5下げた方が良いかもです(私の場合23センチ)。
でも、紐付きに比べたら格段に脱ぎ履きしやすく可愛いです

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違い購入
スリッポンタイプが、履きやすく気に入ってしまい、違う色が欲しくなり、ホワイトに続いてブラックを購入。
サイズは普段24.5cm、24.5cmを選びジャストです。
紐がないとこんなに履きやすいとは。子育て中にピッタリです。たくさん履きたいと思います。

4 2017-04-05

難しい
スニーカーもパンプスも23.5cmです。お店で履いてみて0.5cm小さいサイズの4がピッタリだったのでそのサイズで購入。結果小さかった。いつものサイズで良かったかも。返品も面倒だし馴染んでゆるんでくれるのを待って履きます。お品自体は良いです。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しまった!
いつもコンバースを履いていますが、少し小さいなと思いました。0.5センチ大きいのでよかった

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト24センチ購入。
ブラックモノクロームに続き2足目です。1足目はジャスト23.5センチで購入。細身のため長時間履いてると指先に少し違和感があったので、かなり迷ったのですが、今回はワンサイズアップしてみました。いい感じです。
見た目もスッキリかわいいし、活躍すること間違いなしです。
ホワイトは人気で店舗にもなかなか在庫がありませんでした。こちらで、購入できて良かったです。到着も早くてほんと良かったです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックモノクロームを購入
いつものサイズで大丈夫でした。
画像よりも素敵です!娘も大変喜んでおります。

4 2017-02-23

ずっと欲くて
やっと買えました。普段のサイズで買ったけどちょうどで よかったです。無難にどんな格好でも合うので 大活躍です

• le houxさん
  • le houxさん

5 2017-02-21

いい感じです
初スリッポンです。普段履いてるオールスターOXと同じ23.5でちょうどいいサイズ感でした。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバース大好き
履きやすい、かわいい、コンバーススリッポンなので、 とてもお気に入りです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを持っていて、秋冬用にオールブラックを購入。
通常23.5cmの靴を履いていて、同じ23.5のサイズ感で大丈夫です。
靴の脱ぎ履きが楽で気に入っています!

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずーっと欲しいと思っていたコンバースのスリッポン!!履きやす楽ちんです!!

5 2017-08-10

いい!
はきやすくてすごくいいです!別の色も注文します!

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは、ぴったりでした。こんどは別の色を注文しようと思います。