【楽天カード利用でポイント最大26倍! 11/...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 幅はそれほど広くない
  • いつものサイズより0.5cm大きい25.5cmを購入。甲高幅広なので、いつものサイズだと入らなかっただろうと思います。これでぴったりくらいです。男性も履くのだろうし、幅はもっと余裕があるんだと思っていましたが、違いました。伸び縮みしない生地なので、まあ仕方ないかなと。幅は良いのですが、やはり長さでは大きくて、かかと部分が少しパカパカしますが、脱げるようなことはなく、普通に歩けます。快適と ・・・(続きを読む
  • saorin-1967さん
  • 2 2019-12-08
  • 足先がキズ
  • ブラックモノクロームを購入し、すぐに届いて対応は早く楽しみに開けてみたら右の靴の足先上(足指の辺り)の所がぐちゃぐちゃにした紙で拭いた後のようにキズが結構ありました。何か引っ掻いたような。真っ黒だから目立つのかもしれませんが、結構あり新品なのに・・・ネットで見た写真では綺麗なのでショックです。ちゃんと検ピンして送って欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

幅はそれほど広くない
伸び縮みしない生地なので、まあ仕方ないかなと。
幅は良いのですが、やはり長さでは大きくて、かかと部分が少しパカパカしますが、脱げるようなことはなく、普通に歩けます。快適とまでは行きませんが。
でもやはり重いですね。こういうスニーカー(スリッポンですが)はもう少し軽くして作ってくれないかなぁと思ってしまいます。
でも、気に入ったので履きますけどね。

4 2020-03-20

商品は良いんですが、サイズ選びが難しかったです(^-^;
通常幅とありましたが、甲高幅広の私は1センチアップの方が良かっただろうと思います。ナイキは25.5で丁度いいので25.5を注文したんですが、結構キツかった。履けないことは無いので交換はしませんでしたが、さっと履けたらいいなと思ってましたがそうはならず、、でした。

5 2019-12-09

5年履いて買い替えです。
購入サイズは22.5。
素足の周囲21、素足の長さ21.5です。多分22でも行けますが、あえてオーバーザイズにしてます。生成りのスリッポンを愛用していましたが、再販されず。仕方なくホワイトを購入。生成りは普段履きで5年履きました。コンバースは丈夫!ライトも検討しましたが、全体のフォルムやデザインはこちらが好み。似たようなお安いお品もありますが、本物が一番履きやすいですね。脱ぎ履き楽。季節も関係なく一年中履けるので、必需品です。

5 2020-07-15

何度もリピしています。とても履きやすくて気に入っています。サイズ感はハーフサイズ上げてもいいかと思います。慣れると楽ですが、幅広い足には少し初めは窮屈です。

5 2020-06-25

プレゼント
旦那のプレゼント用に購入。紐を縛る手間がなく楽だと、気に入ってもらえたようです。

5 2020-06-15

スニーカー
CONVERSE コンバース オールスター スリップ3 ロウカット スニーカー ALL STAR SLIP I OX スリッポン メンズ レディース 紐なしを購入しました。普段27センチですが27.5センチを購入したところ、やはり大きくて27センチに交換していただきました。縦に結構大きかったです。縦だけのサイズを合わせると26.5でもいけた感じでした。

5 2020-05-13

スニーカーの購入
普段は25.5を履いてますので今回も25.5を購入しました。丁度良い大きさでした。

• YU01181942さん
  • YU01181942さん

5 2020-05-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。サイズもピッタリで、履きやすく重宝してます。普段26を履いてますが、今回は25.5にしてみました。裸足で履いたりするので薄い靴下でも脱げなくて良かったです

4 2020-04-19

通常のスニーカー26.5です。
このスリッポンも同サイズでピッタリです。

5 2020-03-08

ありがとー
サイズで悩み普段より小さいサイズを購入しましたがやはり小さかった。
快く返品交換をしていただけました。
その時に買うつもりだったカラーも間違ってしまってたのでそちらも快くお受けいただき自分の欲しかったカラーと足に合うサイズが届きとても嬉しく思います!
スニーカーなのにスリッポン。楽だしよろしいですねー。お世話になりましたありがとうございました。

4 2020-02-27

履きやすいです!!
アイスグレーを探していましたが、どこも売り切れでこちらのお店のクチコミが多かったので定番のホワイトを購入しました。パンプスは23.5ですがソックスを履く事もあるので24にしました。少し大きい感じもしますが外反母趾気味の足にはいいのかな?余裕が出て来たら中敷きで対応しようと思います。

• kermitsanさん
  • kermitsanさん

4 2020-01-16

少し重さを感じるかも
主人の普段着に合うスニーカーを探していて、こちらを見つけました。サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。少し重いかも。。との感想です。スリッポンタイプなので、サッと履けるのはすごく便利なので、総合的には星4つです。

5 2020-01-14

かっこいい
大学生の息子に購入しました。
とてもかっこいいです。近所の靴屋さんには売ってないので、とても喜んでおります。
買って良かったです。

4 2020-10-24

履きやすくて何にでも合うから、ずーっと愛用してます。前回(他店で)購入した物は、同サイズでもちょっと小さいのかな?って、思いましたが、今回購入した物は、全然丁度良かったです。
注文から届くのも早かったです。お世話になりました。

4 2020-10-20

シンプルで、良い!
シンプルで良い!
実は二足目です。紐なくて履きやすいし合わせやすいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー