送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む
  • Hilowukeyさん
  • Hilowukeyさん

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻が大喜びです。
妻のスニーカーを探していて、以前サンダルを購入させて頂いたこちらのお店で見つけて即決しました。オールスターのスリッポンは妻が大変気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-08-22

ライトブラウン
素足だと23.5の2Eが丁度で、ブーツや靴下はくときはワンサイズ上になるのでスニーカーはいつも24センチです。つま先は少し余るけど、かかとと甲のホールドが良いので脱げず、どこも窮屈でない丁度良いはき心地です。新色が買えてよかったです。色は画像通りでした。

5 2017-08-05

2足目です
コンバースのスリッポンは履きやすいし、合わせやすいのでお気に入りです。ホワイトの23.5は売り切れのところが多い中、買えたのでラッキーでした。在庫があるときに買っておかないと欲しい時には買えなくなるので、ストック用です。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひも付きのオールスターは、23と23.5と2足持ってます。
左23で右23.5です。いつも靴は、右に合わせて23.5選びます。
23→普通に履けるけど、ぴったり気味
23.5→靴屋の店員さんはこちらのサイズが良いと言ってて、購入
いろいろレビューを参考に、ぴったりだと足が疲れるかなと思い23.5を買いました。
結果、紐がないぶん両足とも、かかとがカパカパします。
通常より0・5下げた方が良いかもです(私の場合23センチ)。
でも、紐付きに比べたら格段に脱ぎ履きしやすく可愛いです

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと気になっていてついに買いました。甲が広い方はワンサイズ上がいいと思います。

5 2017-09-13

コンバース大好き
履きやすい、かわいい、コンバーススリッポンなので、 とてもお気に入りです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは、ぴったりでした。こんどは別の色を注文しようと思います。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早急な対応に大満足です。サイズもぴったりで履きやすい!

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地は、いいです。すぐに履けるし、脱げるし何でも合う所が良かったです。

4 2017-07-09

ホワイト購入
スリッポンなのでとても履きやすいです。サイズもハイカットと変わらずピッタリでした。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
普段、23センチなので、23センチを購入しましたが、紐がないので、かなりパカパカでした。
下敷き2枚入れて履いてます。
デザインはかわいいので、気に入っています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願の
0.5大きいサイズを購入しました!
ちょっとおおきいかな?とも思いますが、難なく履けてます!
くたびれたらまた購入しようと思います!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一足目がくたびれてきたのでリピ買いです。
子供が小さいので素早く履けて素早く脱げるこのスニーカーが一番出番が多いです。長く歩いても疲れないし、どんな服にも合わせやすいのでオススメです。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全く同じスニーカーを3〜4年愛用してヘタって来たので同じ物を購入。サイズも同じのを買いましたが、皆さんが書かれているように少し大きい気も…見比べてみても、ほぼ同じなので、洗っていくうちに縮んだのか、やはり少し大きいのか…(^_^;)ただワンサイズ下げるまでではないので、このまま履かせて頂きます!ホワイトを購入後、ブラックとブルーも追加購入しました(^^)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを持っていて、秋冬用にオールブラックを購入。
通常23.5cmの靴を履いていて、同じ23.5のサイズ感で大丈夫です。
靴の脱ぎ履きが楽で気に入っています!