ポイント10倍 送料無料 CONVERSE コンバー...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

リピです。サッと履けるので気に入っています。洗うことも出来るのでいいです。

5 2019-06-25

履きやすい!
2歳児育児中の為、次の条件で靴を探しました。1.手を使わずに履ける 2.汚れたら洗える 3.楽 4.服を選ばない 約一年履き潰しました。 買って良かったです!

5 2019-08-14

バッチリです。
試し履き無しなんで
サイズ感など不安もありましたが、
通常サイズでバッチリでした。
甲高、幅広など人それぞれなので
たまたま自分には問題なかっただけ
かもしれませんが。
もともとクッション性などよろしくないので
サイズ感はしっかりした方が良いかと。
商品配送、梱包もしっかりしており
問題無かったです。

4 2019-06-01

オシャレです!
外反母趾で幅広足です。
だいたい23.5をはいていて、幅が狭い靴は24を選びます。今回レビューをじっくり読んで、23.5を購入!履きやすいしオシャレなんですが、甲がなんかキツイ。先日1時間以上歩いたら踵の上に靴擦れができてしまい、外反母趾部が赤くなってしまいました(T ^ T)
裸足で履いたからかもしれませんが、わたしの足には24が良かったのかなと思いました。
ブラックを買うときは24を選びます!
追記
靴には良くないのですが、柔らかくなるようかかとを踏んでいたら、今では長時間歩いても靴擦れもできなくなり、キツさもさほど感じなくなりました!
次もサイズ選びは迷いそうですσ^_^;

• andy4192さん
  • andy4192さん

5 2019-04-19

チョッとした変化
コンバースのfunです。
大学時代から果たして何足購入したかな!?
学生時代は、右と左の色を変え履いたりしていました。
さすがに齢を重ね、そんなことは今出来ませんけどネ(笑)
今は、靴紐の色の変化、結び方で人と違ったことをしていました。
今回の購入した靴は、すごく履きやすく歩いていても紐の解けることを気にしなくて良いといった利点があります。
でも、もしかしたら短い紐を全部の穴に通さず、アレンジした履き方を考えるかも知れません。
結び目の位置を変える、紐の色を左右変えるなどなど。
これから楽しみながら履きたいと思います。

5 2019-10-12

脱ぎ履きしやすい!
1歳になる娘を抱っこ紐して玄関を出るときに、うちはバリアフリーというかマンションなので玄関で座って履けません。サッと履けてサッと脱げる。小児科や上の子の保育園のお迎えなど、ちょっと脱いで上がらないといけないところでも大変重宝しています。人と被らないし。今の時期はワイドパンツと合わせやすいです。普段幅広23.5cmですが、今回も23.5で。いつもNBだったので初めは窮屈に感じましたがすぐ慣れました。

4 2019-10-03

ちょうどいい
adidas:23.5
紐付きAll STAR:23.5
今回は24
靴下を履いてちょうどいいです。伸びてきたら少し大きく感じるかもですが、靴下の分厚さでカバーできそうです

• sky@earthさん
  • sky@earthさん

4 2019-09-10

妊婦で靴紐がない靴が欲しかったので購入しました。
ライトネイビーを買いましたが、思ったより明るくて、今時期はちょっと難しいかなと思いました。
(手持ちのワンピースの色味に合わなかった)
無難にアイスグレイを買っておけば服を選ばなかったのにと後悔。
産後は上の子と公園にたくさん行くので、汚れが目立たないこの色でよかったと思いそう。
履くのが楽しみです。

4 2019-08-18

いいですね
初めてですが、良かったです コンバース事態初めてで履きやすく 素早い対応で良かった。

5 2019-08-11

良いです
前もこのシューズをはいていましたが、3年半はいて、底が薄くなってきたので買い直しました。子育て中抱っこひもをしていると屈んではくのは大変ですが、これならかがまずに、すぽんとはけてとても良いです。

5 2019-08-10

履きやすくて3足目です。素足で履くことが多いです。サイズ感はいままでのものよりハーフサイズ大きめにしてみましたが、こちらの方が履きやすいです。

5 2019-08-06

ライトネイビー
このタイプは何足もリピしていて一年中はいてます。この色は手持ちの服に合わせやすそうで気に入りました。

• a麻子aさん
  • a麻子aさん

4 2019-07-19

定番で
パンツにもスカートにも合わせられるスニーカーです。
ハイカットを持っていましたのでサイズはわかっていました。
着脱しやすいし一足あっても良い品だと思います。

5 2019-07-14

私は既に2足持っており、今回は夫へのプレゼントで購入しました。サイズ展開が広く探しやすい。夫は甲高なのでいつものサイズでややキツめだったそうです。

5 2019-06-09

サイズもピッタリでした!
以前から欲しかったスニーカーだったので、届いて直ぐに履いてみました。他の方のレビューを参考にさせていただき、いつも通りのサイズを選んで正解でした。他の色も欲しくなってしまいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー