送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースのスリッポンは5足目です。脱ぎやすく、履きやすいので愛用しています。今回は最初に買ったブラックのものがずいぶんくたびれてしまったので、新たに購入。サイズは普段22.5ですが、少し細身なので23センチを購入しました。少し大きめですが、横幅はぴったりでした。

• Hilowukeyさん
  • Hilowukeyさん

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻が大喜びです。
妻のスニーカーを探していて、以前サンダルを購入させて頂いたこちらのお店で見つけて即決しました。オールスターのスリッポンは妻が大変気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-08-22

ライトブラウン
素足だと23.5の2Eが丁度で、ブーツや靴下はくときはワンサイズ上になるのでスニーカーはいつも24センチです。つま先は少し余るけど、かかとと甲のホールドが良いので脱げず、どこも窮屈でない丁度良いはき心地です。新色が買えてよかったです。色は画像通りでした。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひも付きのオールスターは、23と23.5と2足持ってます。
左23で右23.5です。いつも靴は、右に合わせて23.5選びます。
23→普通に履けるけど、ぴったり気味
23.5→靴屋の店員さんはこちらのサイズが良いと言ってて、購入
いろいろレビューを参考に、ぴったりだと足が疲れるかなと思い23.5を買いました。
結果、紐がないぶん両足とも、かかとがカパカパします。
通常より0・5下げた方が良いかもです(私の場合23センチ)。
でも、紐付きに比べたら格段に脱ぎ履きしやすく可愛いです

4 2017-04-05

難しい
スニーカーもパンプスも23.5cmです。お店で履いてみて0.5cm小さいサイズの4がピッタリだったのでそのサイズで購入。結果小さかった。いつものサイズで良かったかも。返品も面倒だし馴染んでゆるんでくれるのを待って履きます。お品自体は良いです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5を履いています。お店で試着した際23でも入ったのですが若干幅がキツかったので23.5にしました。23.5で少しゆったり目に履けてちょうど良いです。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しまった!
いつもコンバースを履いていますが、少し小さいなと思いました。0.5センチ大きいのでよかった

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト24センチ購入。
ブラックモノクロームに続き2足目です。1足目はジャスト23.5センチで購入。細身のため長時間履いてると指先に少し違和感があったので、かなり迷ったのですが、今回はワンサイズアップしてみました。いい感じです。
見た目もスッキリかわいいし、活躍すること間違いなしです。
ホワイトは人気で店舗にもなかなか在庫がありませんでした。こちらで、購入できて良かったです。到着も早くてほんと良かったです。

4 2017-02-23

ずっと欲くて
やっと買えました。普段のサイズで買ったけどちょうどで よかったです。無難にどんな格好でも合うので 大活躍です

• le houxさん
  • le houxさん

5 2017-02-21

いい感じです
初スリッポンです。普段履いてるオールスターOXと同じ23.5でちょうどいいサイズ感でした。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと気になっていてついに買いました。甲が広い方はワンサイズ上がいいと思います。

5 2017-09-13

コンバース大好き
履きやすい、かわいい、コンバーススリッポンなので、 とてもお気に入りです。

5 2017-08-10

いい!
はきやすくてすごくいいです!別の色も注文します!

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは、ぴったりでした。こんどは別の色を注文しようと思います。

5 2017-08-05

2足目です
コンバースのスリッポンは履きやすいし、合わせやすいのでお気に入りです。ホワイトの23.5は売り切れのところが多い中、買えたのでラッキーでした。在庫があるときに買っておかないと欲しい時には買えなくなるので、ストック用です。