送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと気になっていてついに買いました。甲が広い方はワンサイズ上がいいと思います。

4 2018-03-12

オレンジ
娘に購入。
普段23.5か24を履いてる娘にレビューを見て23.5を購入しました。
薄手のくつ下を履いてピッタリでした。
が、両足に靴づれができました。
紐つきのコンバースは靴づれができないのですが何が違うのかこちらは靴づれができてしまいまし。
春に向けてオレンジを購入し気に入ったようでバンソコウを張りながら履くそうです。

4 2018-03-30

可愛い!
注文した次の日には届きました。白は汚れるかな?と悩みましたがやっぱり夏に白を履きたくて購入しました!とても可愛いです。購入して良かった!サイズが心配でしたが普段履いているオールスターと同じ23cmを購入。右だけが大きいというレビューがありましたが私も同じです!左はちょうどいい感じなのですが、右がカパカパします。もう少しで脱げそう…。ゴムが緩くなってきたらヤバそうです…。指を入れて確認してみたら左は一本分なんとか入る感じですが右はかなり余裕があります。やはり店頭で試着して購入したいところですが楽天のほうがお安いですし悩むところですね。縫いつけてる人もいるみたいなので私も試してみます!

• kai.m8063さん
  • kai.m8063さん

5 2018-03-06

満足です。
同じコンバースのスリッポンタイプのものを持っていましたが長年ヘビロテしてましたのでボロボロになり、交換したく購入。つまり、履き心地は気に入ってます。
パンプスはLを、スニーカーは24.5を普段履いていて、コンバースは24.5で大丈夫。ただ細めなので足の幅がある人は大きめをお勧めします。
白×赤ラインのものにしましたが、生成っぽい色で使いやすそうです。ジーンズにもスカートにも合わせやすそう。これからヘビロテさせてもらいます!

5 2018-02-06

やっぱり、スリッポンは履きやすい
ABCマ−ト等の靴のチェン店ではコクバ−スは全く割引されていませんが、1割引きの上に
ポイントが付きます。お買い得でした。
妻が履いてますが、サイズもぴったりで履き心地もグッドとのことでした。
やはり、紐無しのスリッポンが楽で良いわと言っていました。
デザインも紐有りのコンバ−スと同じなので、気に入っています。

4 2018-01-14

かなり気に入ったみたい
息子に購入
普段は27センチか27.5センチを履いていて、27.5を購入。
紐がないタイプなので、小さめの方がよいか、、悩んでましたがレビューに小さめだと書かれていたので27.5にしました。息子の足は、幅広甲高気味というのもあって、バッチリジャストサイズでとても喜んでいました。
紐が無くても安定感があって、脱ぎ履きも楽だそうです。
色違いも検討していました。
送られてきた中のコンバースの箱が埃だらけで、箱をさわったら手が真っ白に!
で星マイナス1

5 2018-09-22

履きやすい。
靴紐がないので、手軽に履き抜きができる。便利です。

5 2018-08-04

普通のスニーカーで自転車(クロス)に乗っていて、ひもがペダルに巻き込み危険な状態になりました。
スリッポンタイプのコンバース、以前からかわいいなあと思っていたのですが、以前購入したコンバース(紐タイプ)が足に合わなかった事もあって、購入を見合わせていました。
今回満を持しての購入です。(一気に白と黒を購入)
このタイプは大丈夫でした。可愛いし、自転車でも快適です。

5 2018-07-20

何度もリピートして履いている靴です。紐がないので履きやすいし、シンプルで気に入っています。

4 2018-07-19

他のお店で黒を購入!とても履きやすかったので、もう一足欲しくて探していたら安く見つけたのでエレファントSportsさんで白を購入!
本当に履きやすいのでおススメで(^^)v

5 2018-07-04

商品受け取りました。
素早い対応ありがとうございました。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-23

2歳と1歳の子育て真っ最中です。紐靴は脱ぎ履きが大変な為、コンバースのスリッポンを探していました。
普段の紐靴では23.5センチ(ヒールのパンプス、サンダルは22.5センチ)ですがレビューでジャストサイズがおすすめとあったので23センチを購入しました。
サイズもゴムの感じも丁度良いです。
コンバースはどんなスタイルにも合ってカワイイ!そして脱ぎ履きがとっても楽です。
大満足です?(^o^)/

4 2018-06-14

可愛いです。
アディダス、リーボックは24.5センチ。アシックスは25センチを利用。スリッポンを探してて今回コンバースオールスター(白:24.5センチ)を購入。初め足を入れた時大きすぎてサイズを見誤ったと思いましたが、しっかり目の中敷きを入れたところ、そこそこいい履き心地になりました。長時間の歩行には向いていないですが、可愛く周りからも好評です。

5 2018-05-16

履きやすいと好評で主人用に今回2足目の購入です。前回よりワンサイズ大きめブラック履き心地、色満足でとても気に入ってもらえました(^-^)

5 2018-05-13

良かったです
凄く悩んで、いつもはスニーカーは23.5ですが、このスリッポンは23を頼みました。結果ピッタリでした。ビッタリ過ぎて歩くと痛くなるのかと思いましたが、全然痛くならなかったです。かわいいし履きやすいので、いつか黒も欲しいです。頼んで2日で届いたので、早くてビックリ!本当にありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー