【すぐ使える100円割引クーポン配布中】 送...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

YOGUI ARTS
軽いので履いててくっそ楽ちん♪
特にこの時期は快適なのですが、同等サイズのクロックスより幅がある分同じ感覚で車を運転するとペダルに引っ掛かりそうになるのがネックかも☆

5 2020-04-19

KEENサンダル
前は白いのを持っていましたが 少し汚れが目立ってきたので黒いのにしました 履きやすく疲れないので気に入っています

5 2020-03-22

以前、別のカラーを使っており、良かったので再度購入しました。

• Sahara4385さん
  • Sahara4385さん

5 2019-05-08

すぐに発送してもらえました。
梱包も丁寧でした

5 2019-07-25

自分用2足目。
約7年前に買ったヨギーがくたびれてきたので、もう一足、同じ物を購入。この履き心地と耐久性は他のサンダルには無いものがあります。オン、オフ共にお洒落に履きこなせるサンダルは離せません。
普段の靴は26.5センチの甲高ベタ足ですが、サイズはM9W11でピッタリです。

4 2019-04-09

結構気に入っていてガラ違いで3足目を購入。
しっかりした履き心地とフィット感がいい。

2 2019-10-06

白を選びました
白を選びましたが、色の剥げるのが早い!スタンダードな黒にすれば長く履けるのに。もう少し考えて購入すれば良かった。サンダル自体は良い品なのに残念です。

2 2019-04-16

交換はしてもらえたが
お店のスタッフさんは丁寧に交換に応じてもらえましたが、届いた商品は左右で大きさが全然違いました。
自分の足のせいかと思い友達にも履いてもらいましたが左足だけ小さいとの事でした。
まぁkeenの商品の問題ですが

2 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ディテールが悪い
ディテールがお粗末ですね。履いていると色々な部分が痛くなります。見た目だけのサンダルですね。ディテールはクロックスと比べとても低いです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル