1件~15件 (全 2,280件)次のページへ

5 2011-08-20

需要供給、良品、安価
このナイキのスニーカーは、
■材質 アッパー:人工皮革
ミッドソール:合成樹脂(EVA)
アウトソール:ゴム底(ソリッドラバーカップソール) ということで、造りは、しっかりとして、水に強く、歩き易くできてますから、健康によく、長持ちするものだと思います。
デザインは、白地に、黒のナイキのマークが、かっこよく、デザインされ、メーカー品を、思わせるスニーカーだと思います。
また、2980円(税込み)は、非常に安いと思います。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5,6年程前に購入したナイキのシューズ(商品番号:313514)。その際は実店舗で購入しましたが、26.5センチでないとサイドがきつかったです(最近は殆ど革靴生活で、リーガル24.5センチ、インペリアル2(シングルE)で25.0センチです)。
今回は自身の経験と皆さんのレビューを参考に26センチを購入、正解でした(「着るもの」とか「靴」のサイズは本当にレビューに頼ってます)。
本品は『普段サイズ+1センチ』程度を検討されるのが良いのかなと思います。

• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2014-04-23

普段履き用スニーカー
5年以上前に購入したナイキのスニーカーを普段用に使用しているがとても履きやすい。ゴムの接着がはがれる様な事も無く耐久性も良い。さすがはナイキ。しかしながら年数も経ちサイドの穴あきが始まってそろそろ買い替え時。ナイキを検索するとレビュー件数が1000件を超える量販モデルを発見。お値段も一般品より1000円は安くお買い得。ベースは2013年モデルだが2014年の新色ゴールドを選択。幅広モデルではないので通常よりワンサイズ大き目が良いとのレビューが多く従ったらその通りだった。靴底は一体型で一般歩行に適しており耐久性も良さそうだが軽量モデルではない。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
上の息子に頼まれて102(オールホワイト)28.5cmを購入。とにかく真っ白が息子のこだわりの様で、布生地ではないものという要望もクリアするスニーカーを探してこちらに辿り着いた次第です。結構メジャーな商品らしく楽天モール内の数店舗で販売されていましたが、色々チェックして回った結果 エレファントスポーツさんが1番安価のようでした。 (送料もダントツに安かったので迷うことなく注文!) リアルショップで探してもサイズが無かったと言っていたので、こちらでお得に購入出来て助かりました。

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

4 2012-08-06

満足!!
レビューを見て大き目を購入しようと思いましたが、旦那は普段プーマを履いていてさほどサイズは変わらないとのことでいつもと同じ28cmにしました。
でも旦那的には半サイズくらい大きくても良かったのかなって。
デザイン、履き心地は申し分なし。
ひもが短くて長いのを購入しないと蝶々結びが小さすぎてダサいとのことで購入したことを踏まえ...
★4つ!!でもリピしたい商品です!!
ちなみに木曜日の夜に頼んで土曜日に届きました!!【東京23区】迅速かつ丁寧な対応でした(V)o¥o(V)

• yujiro4989さん
  • yujiro4989さん

5 2012-11-18

値段以上
購入は2度目です。
最初は白地に赤ロゴを購入したのですが、汚れが目立つのでお出かけ用。その後に買った黒は仕事用にしました。
本来自分のサイズは27.5なのですが、ナイキは少し小さめに作られている事が多かったので28を購入。予想通りピッタリ。
いつもより.5プラスが個人的にはオススメです。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しだけ横幅が狭い
購入した方のレビューでナイキは少し幅が狭めと書いてあったのですが、いつもと同じサイズを購入しました。私の足は縦は22.5cmぐらいしかないのですが幅が広いのでいつも23.5cmを購入しているのですが、やっぱり少し窮屈なかんじはしました。もう少し大きいサイズを買ってもよかったのかもしれないですが、そうするとつま先とかかかとがブカブカになってしまうので、もう少し履いて横幅が広がってくれることを期待しています。見た目は気に入っているし、少し窮屈に感じる以外はいいと思います。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物
高校生の息子用に購入しました。
シンプルでとてもはきやすいそうです
しかも送料無料?だったかな
このお値段で買えるのは大変ありがたかったです
汚れもそんなにつかない感じだし 雨が降っても中まででびっしょりにならないようなので
いいと思います。
そんなに重くもないのではきやすいと申しておりました。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1.0cm大きめ26.5cmのサイズを購入。ちょうど良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回自分用に購入したものが結構長持ちしたので、今回は中3の娘に購入しました。普段より0.5cm大き目を選択、問題なく履けて喜んでます。

• mumu2863さん
  • mumu2863さん

5 2015-10-08

フィードバック
靴のサイズの標準,靴の色が好き,配達速度は速い,サービスがいい

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは、良いと思います。サイズを1センチから1,5センチ大きめにしたほうが良いと思います。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足しています。
今年の春にホワイト×ブラックを他店で購入しました。細身のスタイルがとても気に入って使っているのですが、秋からのシーズンにブラック×ホワイトを購入しようと思い他店を見ると在庫無しで、たまたま価格が同じである貴店を見つけ購入することが出来ました。送料も同額でした。靴紐もセットしてくれていて大変親切なお店です。サイズはやはり0.5cmアップの方がおろしたての時期は良いと思います。人工皮革ですがブラックの質感は本革と変わらない感じでとても良いです。コストパフォーマンス最高だと思います。お店の対応も迅速でした。来年もまた、消耗したら続けて購入します。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
こんなに、安いのはないです。
はじめまして、こんなに、安いのはないです。自分の足のサイズはなかなかないし。高いので、楽しみに待ってます。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びに迷いますが、品物は良いです!
普段スニーカーは23.5cmですが、私は足の幅が広いほうで、他の方のレビューや靴の幅が狭めとの記載がありましたので、24cmを注文しました。
・・しかし、ちょっと大きかったので、23.5cmに交換して頂きました。
商品がお安くても、交換の送料がかかってしまいましたが、品物は良いです!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー